ой, звиняй 😳 насочиняла отсебятинуИ Лушин БМ тоже не исключение.![]()
но, он всё равно уникум, раз сам сбёг в последний раз 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, звиняй 😳 насочиняла отсебятинуИ Лушин БМ тоже не исключение.![]()
У Сухова с бухлом все норм, но это ничем ИЛС не поможет.А то всё вопросы как Сухов пить бросил. Насколько мне помнится он КУшничает (контролирует дозу употребления) и если и пьёт, то не при Кате. КМ придёт подтвердит или опровергнет мои мысли.
ИЛС, мне близка версия, что алкоголизм это такой вариант расщепления личности, типа шизофрении.Еще именно сейчас вот пришла мысль -неужели он действительно такой подлец..
Или хитрый такой...или что..я не знаю
ну значит он сумасшедщий..я об этом тоже думала...У Сухова с бухлом все норм, но это ничем ИЛС не поможет.
ИЛС, мне близка версия, что алкоголизм это такой вариант расщепления личности, типа шизофрении.
Он не подлец, их двое просто.
В третий по счётуой, звиняй 😳 насочиняла отсебятину
но, он всё равно уникум, раз сам сбёг в последний раз 😁
Как тут любят говорить "алкомышление". Видимо оно-таки существует.
Ой говорииллл. Что только не говорил - и что я один единственный родной человечек, и что пропадет он без нас и что жить не сможет и не дай бог ему остаться без нас - эх раз, ищщо раз, ищщо многа-многа-многа раз.
Но мечты его о КУ были видимо страстнее, чем желание жить с семьёй.
Лечила, спасала, вытаскивала, терпела, как истинная соза. Долго. Очень.
Поздно начала задумываться, в чём я, собственно нахожусь.
Все они птицы-говоруны великие, я в тему "чисто поржать" накидала цитаты своего, девчонкам предлагаю тоже покидать, че помнят)) Уверена, совпадений прям дословных, будет до фига. Мне помогает лично, когда вижу неуникальность))и мой что-то подобное люблюнимагу
и любил, и хотел семью, детей, только бутылка у него первая по списку
ты выстроила в голове некий образ "идеального" мужчины, а он совершенно не такой, принять не можешь его настоящего, наверное старалась его исправить 😉
Надо почитать..Все они птицы-говоруны великие, я в тему "чисто поржать" накидала цитаты своего, девчонкам предлагаю тоже покидать, че помнят)) Уверена, совпадений прям дословных, будет до фига. Мне помогает лично, когда вижу неуникальность))
Смотри лишь по фактам. Только по фактам. Факты есть - они неутешительные. Алки любят оперировать понятиями будущего, мол, в будущем все будет, ток вернись. Так пусть сначала все будет)))) В 2 раза более долгом периоде, чем тот, что был плохим. сколько лет ты там с ним мучаешься? Вот умножь на 2, озвучь цифру себе и ему и жди, если хочешь)))А не наоборот)))
Все один к одному...как под копирку..Илс, гыыы, нам тут одно время казалось, один алкаш на всех - говорят одинаково, слова одни и тебе, поведение - тоже.
Мне говорил, что я ему роднее всех на свете, что без меня пропадет, о, да, ну как же главное-то - НИКОГО НИКОГДА ТАК НЕ ЛЮБИЛ. И что только со мной стариться хочет, и в сексе со мной феерия. И пьет он от, того, что я холодная 😁 аки снежная королева 😁
Забей. Когда произносят весь этот пафос, они в него сами верят. А подсознание алка ему подсовывает именно те слова и жесты, которые нужны невротичной и экзальтированной созе, дабы покрепче подсадить на крючок
а вдруг ему одному страшно идти кодироваться? поддержка нужна любимой жены...
хорошо, муж меня не бросил в трудный момент...
а так ситуация была один в один, я нажиралась. посылала его на тут я хитро написал плохое слово, ребенок плакал, я уходила спать с ребенком
я просто не поняла, в чем трудность и сложность для ТС? я там спрашивала ранее, почему такая грусть, ведь по сути ничего страшного и угрожающего жизни ИЛС и ее детей не просходит
да я не против принять
хотела взбодрить немного девушку, растанцевать
Да уж(Антибус как-то сказал гениальную, на мой взгляд, фразу - "Безумие созависимости - тащиться от жизни с пьющим алкашом, но искренне желать, чтобы он бросил пить. Это как любить лохматых кошек но хотеть чтобы с них не падала шерсть"
Спасибо.да я не против принять
хотела взбодрить немного девушку, растанцевать
Да уж(
а для алка: любить выпивку, но в минуты когда плохо, на отходняке, совершенно искренне говорить - я завяжу, закодируюсь и дры...
Спасибо большое,Седа.Что известно доподлинно, так это то, что ИЛС очень трудно сейчас. Страшно и больно.
Ей нужна помощь и поддержка. Нужно много сил и мужества, чтобы не позволить неподвластным ей обстоятельствам разрушать её жизнь и жизнь детей.