Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
И Лушин БМ тоже не исключение.
<
ой, звиняй 😳 насочиняла отсебятину
но, он всё равно уникум, раз сам сбёг в последний раз 😁

Да время пройдет и станет противно как они пыжутся. Единственно можно снимать какие то приличные дивиденды в шелковом периоде. А конкретно - бабло. Или услуги какие стоящие. Игать в его игру. Но не верить ни в коем случае!
В то что он такой хороший и чот там обещал. Все равно бузло всегда на первом месте. И если не пьет какое то время так типа все должны быть благодарны и не тревожить.

Свекровь говорила мол он хороший все сделает что надо. Я спрашиваю а это что? дает ему инлульгенцию и право пить запоями? Не было ответа. Будто хороших трезвых нету.

А то всё вопросы как Сухов пить бросил. Насколько мне помнится он КУшничает (контролирует дозу употребления) и если и пьёт, то не при Кате. КМ придёт подтвердит или опровергнет мои мысли.
У Сухова с бухлом все норм, но это ничем ИЛС не поможет.

Еще именно сейчас вот пришла мысль -неужели он действительно такой подлец..
Или хитрый такой...или что..я не знаю
ИЛС, мне близка версия, что алкоголизм это такой вариант расщепления личности, типа шизофрении.
Он не подлец, их двое просто.

У Сухова с бухлом все норм, но это ничем ИЛС не поможет.

ИЛС, мне близка версия, что алкоголизм это такой вариант расщепления личности, типа шизофрении.
Он не подлец, их двое просто.
ну значит он сумасшедщий..я об этом тоже думала...

ой, звиняй 😳 насочиняла отсебятину
но, он всё равно уникум, раз сам сбёг в последний раз 😁
В третий по счёту
<
. И ещё, нагулямшись, назад обратно мылился.
Так что не обнадёживай людей понапрасну. Не бывает чудес 😐
Пусть ТС готовится к длительной обороне. 😁

Как тут любят говорить "алкомышление". Видимо оно-таки существует.

Ой говорииллл. Что только не говорил - и что я один единственный родной человечек, и что пропадет он без нас и что жить не сможет и не дай бог ему остаться без нас - эх раз, ищщо раз, ищщо многа-многа-многа раз.
Но мечты его о КУ были видимо страстнее, чем желание жить с семьёй.
Лечила, спасала, вытаскивала, терпела, как истинная соза. Долго. Очень.
Поздно начала задумываться, в чём я, собственно нахожусь.

и мой что-то подобное люблюнимагу
и любил, и хотел семью, детей, только бутылка у него первая по списку
ты выстроила в голове некий образ "идеального" мужчины, а он совершенно не такой, принять не можешь его настоящего, наверное старалась его исправить 😉
Все они птицы-говоруны великие, я в тему "чисто поржать" накидала цитаты своего, девчонкам предлагаю тоже покидать, че помнят)) Уверена, совпадений прям дословных, будет до фига. Мне помогает лично, когда вижу неуникальность))

Смотри лишь по фактам. Только по фактам. Факты есть - они неутешительные. Алки любят оперировать понятиями будущего, мол, в будущем все будет, ток вернись. Так пусть сначала все будет)))) В 2 раза более долгом периоде, чем тот, что был плохим. сколько лет ты там с ним мучаешься? Вот умножь на 2, озвучь цифру себе и ему и жди, если хочешь)))А не наоборот)))

Илс, гыыы, нам тут одно время казалось, один алкаш на всех - говорят одинаково, слова одни и тебе, поведение - тоже.
Мне говорил, что я ему роднее всех на свете, что без меня пропадет, о, да, ну как же главное-то - НИКОГО НИКОГДА ТАК НЕ ЛЮБИЛ. И что только со мной стариться хочет, и в сексе со мной феерия. И пьет он от, того, что я холодная 😁 аки снежная королева 😁
Забей. Когда произносят весь этот пафос, они в него сами верят. А подсознание алка ему подсовывает именно те слова и жесты, которые нужны невротичной и экзальтированной созе, дабы покрепче подсадить на крючок

Все они птицы-говоруны великие, я в тему "чисто поржать" накидала цитаты своего, девчонкам предлагаю тоже покидать, че помнят)) Уверена, совпадений прям дословных, будет до фига. Мне помогает лично, когда вижу неуникальность))

Смотри лишь по фактам. Только по фактам. Факты есть - они неутешительные. Алки любят оперировать понятиями будущего, мол, в будущем все будет, ток вернись. Так пусть сначала все будет)))) В 2 раза более долгом периоде, чем тот, что был плохим. сколько лет ты там с ним мучаешься? Вот умножь на 2, озвучь цифру себе и ему и жди, если хочешь)))А не наоборот)))
Надо почитать..
Сегодня кстати ночью смс -собираюсь прийти сегодня с папой.
.а что не с бабушкой?? 😁
И две смс -я закодирусь.Как будто сам не верит в то, что говорит.
Написала -закодируешься..тогда и поговорим.может быть.Приходить не надо..вещей тут твоих нет.
Да смешно.. вчера интересное еще всплыло.Мой папа оплатил ремонт машины ему.. а он звонил своему отцу и просил денег на ремонт и тот похоже дал в два раза больше.
Итог -машина отремонтирована, деньги в кармане у мужа.я ничего про это и не знала, вот какой ловкий парнишка.. 😎
И опять -я тебя люблю и тыры пыры..
Одно и тоже.. меня он любит..себя он любит.. за свою шкуру боится..

Илс, гыыы, нам тут одно время казалось, один алкаш на всех - говорят одинаково, слова одни и тебе, поведение - тоже.
Мне говорил, что я ему роднее всех на свете, что без меня пропадет, о, да, ну как же главное-то - НИКОГО НИКОГДА ТАК НЕ ЛЮБИЛ. И что только со мной стариться хочет, и в сексе со мной феерия. И пьет он от, того, что я холодная 😁 аки снежная королева 😁
Забей. Когда произносят весь этот пафос, они в него сами верят. А подсознание алка ему подсовывает именно те слова и жесты, которые нужны невротичной и экзальтированной созе, дабы покрепче подсадить на крючок
Все один к одному...как под копирку..

а вдруг ему одному страшно идти кодироваться? поддержка нужна любимой жены...

Что известно доподлинно, так это то, что ИЛС очень трудно сейчас. Страшно и больно.
Ей нужна помощь и поддержка. Нужно много сил и мужества, чтобы не позволить неподвластным ей обстоятельствам разрушать её жизнь и жизнь детей.

хорошо, муж меня не бросил в трудный момент...
а так ситуация была один в один, я нажиралась. посылала его на тут я хитро написал плохое слово, ребенок плакал, я уходила спать с ребенком

я просто не поняла, в чем трудность и сложность для ТС? я там спрашивала ранее, почему такая грусть, ведь по сути ничего страшного и угрожающего жизни ИЛС и ее детей не просходит

хорошо, муж меня не бросил в трудный момент...
а так ситуация была один в один, я нажиралась. посылала его на тут я хитро написал плохое слово, ребенок плакал, я уходила спать с ребенком

я просто не поняла, в чем трудность и сложность для ТС? я там спрашивала ранее, почему такая грусть, ведь по сути ничего страшного и угрожающего жизни ИЛС и ее детей не просходит

Да, тебе повезло, что муж тебя не бросил в твой трудный момент. ИЛС повезло меньше. В её трудный момент помощи от мужа не было и нет. Ничего... жизнь она не чешется под одну гребёнку.

А что не поняла, так это нормально. Я до сих пор не понимаю и никогда не пойму, в чём трудность и сложность бросить пить. Просто приняла этот факт, поверив полученной на НД информации. Что-то мешает поступить так же? Просто принять...

да я не против принять
хотела взбодрить немного девушку, растанцевать

Да, взбодрить ИЛС не помешает.

Учитывая стаж на НД, было весьма недальновидно не воспользоваться уникальным ресурсом, чтобы разобраться - что происходит на самом деле. В чём сложность и трудность совместного проживания с зависимым человеком. Какие моменты надо знать и учитывать, не выстраивая из иллюзий воздушных замков немыслимой конструкции.

В этом основная проблема созависимости. Уходить от реальности в иллюзии. Не видеть реальные факты.

Антибус как-то сказал гениальную, на мой взгляд, фразу - "Безумие созависимости - тащиться от жизни с пьющим алкашом, но искренне желать, чтобы он бросил пить. Это как любить лохматых кошек но хотеть чтобы с них не падала шерсть"

Антибус как-то сказал гениальную, на мой взгляд, фразу - "Безумие созависимости - тащиться от жизни с пьющим алкашом, но искренне желать, чтобы он бросил пить. Это как любить лохматых кошек но хотеть чтобы с них не падала шерсть"
Да уж(
а для алка: любить выпивку, но в минуты когда плохо, на отходняке, совершенно искренне говорить - я завяжу, закодируюсь и дры...

да я не против принять
хотела взбодрить немного девушку, растанцевать
Спасибо.
Вы знаете..я не совсем нос повесила. Я с детками все время провожу, а так же читаю, встречаюсь с друзьями,делаю свои дела.То есть депрессии у меня нет.
Страшно конечно , что вот одна с двумя детьми. Но меня родные поддерживают.Да и на форумк тоже. Сейчас читаю дневники и мат.часть.
А про то, что лбимая женадолна подерживать мужа.. дак уже поддерживала..Когда он после операции лежал -уколы колола,тазы выносила, а ребенку 1 год..И всем обеспечивала-лекарствами,уютом,любовью,едой и кровом..
Да и пыталась кодировать,но не к наркологу возили, а к какой-то женщине...типа бабушка..Хватило на 2 мес. И потом с легкостью начал пить..Помню в Китай поехали на мой д.р..он еще в автобусе достал литр вина откуда то..и такое ощущение. что его и не кодировал никто..
Так что в принципе..я уже сделала все что могла..
Теперь ничего делать уже не буду..
Пусть спасается сам..
Ну или живет дальше и пьет..его дело..
Если даже сегодня с папой придут..я двверь не открою.И на днях поменяю замки.

Да уж(
а для алка: любить выпивку, но в минуты когда плохо, на отходняке, совершенно искренне говорить - я завяжу, закодируюсь и дры...

Деми, так об этом же и речь.

Зная о проблеме алкоголизма с обывательской точки зрения, обманываться раз за разом. Разочаровываясь и снова веря. Незаметно для себя вовлекаясь в чуждое безумие близкого человека. Не понимая всей сложности проблемы, воспринимать запой как личный конец света (я про запои всё время, с ЕУ не сталкивалась). Принимать на свой счёт алкогольные манипуляции. Верить, что стоит только заставить бросить пить и будет счастье. Причём счастье наступит буквально на второй день завязки. Не только для близких, но и для алкоголика тоже.

Уход от реальности в иллюзии.

Что известно доподлинно, так это то, что ИЛС очень трудно сейчас. Страшно и больно.
Ей нужна помощь и поддержка. Нужно много сил и мужества, чтобы не позволить неподвластным ей обстоятельствам разрушать её жизнь и жизнь детей.
Спасибо большое,Седа.
Спасибо.
Мне действительно надо было много мужества, чтобы собрать ему чемодан.
Но видно тут я своего дна достигла..
Если честно..я за эту неделю не соскучилась.Мне спокойно.и деткам тоже.Я не нюхаю перегар..Не скандалю, Мнедаже можно сказать -хорошо.
Мама предлагает сходить с друзьями куда-нибудь, я до декрета большая походница была..Вот думаю еще немного и пойду, погуляю на природе..пообщаюсь с близкими людьми по духу.
Интересно, что у мужа никаких друзей я не видела..то есть мы никогда не встречались с его друзьями..Одни какой-то псих..в психушке периодически лежит..
Другой алкаш -это тот -у которого он записает..ну и все..
И еще интересно..что муж по профессии Психолог))))

На ЕУ алкоголь становится нормой жизни. Нет катастрофы. Был период я пила по вечерам вместе с ММ немного, иногда,
когда сын засыпал, а у меня выходной, пила много. И нормально было, проблемы вообще не видела.

А что такого, вечером пива попили.
Только ММ начал с расчетом на меня все больше и больше покупать, вроде ты же тоже будешь.

В его отсутствие стала бутылочку на ужин покупать. А потом и в обед перед работой начала себе пол бокала
винца наливать, сосуды расширить.

Когда его алкоголизм осознала тогда и сама дома пить перестала.

Назад
Сверху Снизу