Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
О, ИЛС, шажки делаешь. Хоть что-то о себе. А то всё вопросы как Сухов пить бросил. Насколько мне помнится он КУшничает (контролирует дозу употребления) и если и пьёт, то не при Кате. КМ придёт подтвердит или опровергнет мои мысли. Но и полный отказ от алко не 100% гарантия, что не будет срывов. Согласна с Норой, данные исходные совершенно другие. А то, что про своего мужа пишешь сначала, какой он хад, а вчера, "что вы, он такой не всегда был". Обвинение-прощение, выходи уже из этого.
Развод, имхо, его не изменит, это возможность для тебя и детей жить обособленно от его пьянок. Если всё осознает и вдруг войдёт в ремиссию, считай как бонус, не более.

З,Ы, мужик, который живет на детское пособие 😜

ИЛС, ты не с субботы одна - ты уже очень давно одна.
И да - семья у тебя далеко не благополучная была. Дети из здоровой семьи не выходят замуж и не женятся на наркоманах и алкоголиках, тунеядцах.

О, ИЛС, шажки делаешь. Хоть что-то о себе. А то всё вопросы как Сухов пить бросил. Насколько мне помнится он КУшничает (контролирует дозу употребления) и если и пьёт, то не при Кате. КМ придёт подтвердит или опровергнет мои мысли. Но и полный отказ от алко не 100% гарантия, что не будет срывов. Согласна с Норой, данные исходные совершенно другие. А то, что про своего мужа пишешь сначала, какой он хад, а вчера, "что вы, он такой не всегда был". Обвинение-прощение, выходи уже из этого.
Развод, имхо, его не изменит, это возможность для тебя и детей жить обособленно от его пьянок. Если всё осознает и вдруг войдёт в ремиссию, считай как бонус, не более.

З,Ы, мужик, который живет на детское пособие 😜
Развожусь я для себя. Чтобы детей обезопасить и себя.

ИЛС, ты не с субботы одна - ты уже очень давно одна.
И да - семья у тебя далеко не благополучная была. Дети из здоровой семьи не выходят замуж и не женятся на наркоманах и алкоголиках, тунеядцах.
Но у меня родители не пили.Дали мне и брату образование.Счастливое детство.
Может быть я видела то, что у отца с матерью нелады..и были ссоры.. Я боялась, что папа уйдет от нас..
Потом в юности конечно ссоры с матерью у меня,я даже из дома уходила..но это все не такие мне кажется глубокие царапины..которые могли повлиять на мой выход замуж за людей -тунеядцев...
Сегодня приезжала жена его отца -вторая..
Говорит,что звонили,писали..трубку не брал..Потом дозвонились -он -типа не волнуйтесь.нормально все..Хожу на работу..живу у друга.
Отец звонил на работу -директор сказал, что сегодня его там не было..Короче сплошное опять вранье..
А сегодня с утра смс -я решил быть с вами, я хочу быть с вами, вы моя семья..я всегда так думал и тырыпыры..
Я написала -рот закрой и перестань туда вливать.
Эх..
Друг его -это алкаш.Мать у него тоже пьяница.И притон этот все знают.
Ну раз у мужа все нормально, чего это я переживаю???
Он решил...
И я должна ему ноги поцеловать за это..
А спросить -как я живу,на что. как я с детьми по ночам..
Извините меня..опять на меня накатило..
Но пишу, и мне хоть легче..

Еще именно сейчас вот пришла мысль -неужели он действительно такой подлец..
Или хитрый такой...или что..я не знаю
он алкоголик.
остальные качества при нем всегда были, только с алко всё г всплыло

Выговаривайся, не надо извиняться. Ошибаются все.
Дисфункционал семьи не только в том - пьют родители или нет - он может быть шире. Тему Ниты почитай - у неё тоже было счастливое детство, как она думала, однако оно ей не помогло в выборе партнёра.

Он не подлец - он зависимый. Вся его жизнь подчинена этой зависимости.

Да не подлец и не хитрый! Самое ужасное, что он верит во все что говорит!
Это просто нужно понять.
Не знаю как люди, говорящие на разных языках, и не умеющие договариваться на понятном друг другу уровне, изъяснялись при помощи жестов и знаков. Ну, примерно как-то так.

И если нужен совет: будьте осторожнее в случае, если впустите мужа в квартиру, где находятся дети - после подобных притонов он может принести на себе все что угодно!((( Ттт.

У меня даже собака трехлетняя, не имеющая ни разу подобных проблем, обзвелась блохами в квартире мужа (не смотря на то, что там беспорядка не было и было все чисто).

Одно и то же.
Алко - страшная штука(
ваш тоже так говорил? Еще мне сейчас кажется что я дико обманулась в мужчине..и кажется уже..что он с самого начала врал..и о любви и о том,что семью хочет..
ужас какой-то меня охватывет..

если так..то все он видит в своем цвете и для это норма жизни?

Как тут любят говорить "алкомышление". Видимо оно-таки существует.

ваш тоже так говорил? Еще мне сейчас кажется что я дико обманулась в мужчине..и кажется уже..что он с самого начала врал..и о любви и о том,что семью хочет..
Ой говорииллл. Что только не говорил - и что я один единственный родной человечек, и что пропадет он без нас и что жить не сможет и не дай бог ему остаться без нас - эх раз, ищщо раз, ищщо многа-многа-многа раз.
Но мечты его о КУ были видимо страстнее, чем желание жить с семьёй.
Лечила, спасала, вытаскивала, терпела, как истинная соза. Долго. Очень.
Поздно начала задумываться, в чём я, собственно нахожусь.

для него вполне, живет же он с такой позицией, а вы со своей. Что не так то?

и мой что-то подобное люблюнимагу
и любил, и хотел семью, детей, только бутылка у него первая по списку
ты выстроила в голове некий образ "идеального" мужчины, а он совершенно не такой, принять не можешь его настоящего, наверное старалась его исправить 😉

.и о любви и о том,что семью хочет..
Не думаю, что врал. Мне кажется они сами искренне верят в свои слова.
И что пить бросит:"я же тебе сказал - всё, завязал!"-уверенно так.
Но в *цатый* раз уже тошнит от слов. Действий хочется, а их нет(((

Для него - да, норма. Если она не совпадает с твоей нормой - то что же поделать...увы. Но для каждого человека существует своя норма жизни. Это нужно уметь признавать.

Хватит думать, какой он. Думай, как тебе выбираться из этого безобразия. Это в твоих силах.

Хватит думать, какой он. Думай, как тебе выбираться из этого безобразия. Это в твоих силах.
спасибо. буду выбираться....
ну пока совсем не думать не получается..
хотя детки очень отвлекают конечно от всяких дум...

спасибо. буду выбираться....
ну пока совсем не думать не получается..
хотя детки очень отвлекают конечно от всяких дум...
Да это любимое занятие соза - взвешивать и анализировать алкоголика, вместо того, чтобы разбираться с собой.

...Конечно будет в ближайшем будущем назад рваться, без этого никак. Лушин БМ разве что исключение 😁
И Лушин БМ тоже не исключение.
<

Назад
Сверху Снизу