Я на себе это видела, созодеградация. ☹️ Когда очнулась, охренела от себя. 😲 И тоже так незаметно вроде, по мм опускалась. И что казалось раньше недопустимым, начало казаться нормальным. Вернее я себя очень убеждала, что это нормально. А все страх остаться одной и вообще страх жизни. ☹️ Хотела отсидеться за чужой спиной.
Может и у меня затмение было...
Сейчас вот как ото сна просыпаюсь..
Хотела, чтобы нормальная семья,детки, долго видимо принимать не хотела..что живу с алкоголиком...
Вчера вот подумала, что с субботы я одна с детьми..И мне спокойно.Тихо. Никто не раздражает..Мне даже хорошо!
У меня еще ситуация нормальная -помогают родители, мама иногда с детьми посидеть может..И брат помогает.
А у некоторых вообще не на кого надеяться,только на себя..
Еще читаю тут дневники..
Про инфантилизм и властную мать..
Не сказала бы, что мама была властной..Но в детстве я ее как-то не воспринимала, как объект любви..Она много делала для нас,раотала..и сейчас еще работает..Жила всю жизньс моим отцом, потом через 30лет брака развелась..
Там просто у отца свои закидоны.. сложный человек..Вырос в семье алкоголиков. Но сам не пьет вообще. Вероятно повлияла смерть моей бабушки -его матери -которая умерла после трехдневного
запоя во сне в 45 лет.
Дед потом тоже бросил пить...А вот брат папин всю жизнь запойный алкоголик..Хотя многого добился,обеспечил двух своих жен, детей, они не работали ни разу в жизни..Но умер от рака в 52.
Короче я внучка получается алкоголиков...Меня в честь той бабушки и назвали..
Умерла,не дожив о моего рождения 15 дней..
А у мамы ее мать тоже алкоголиком была..но спилась уже ближе к старости,от трудной жизни.. де почти не помогал..обеспечивала двоих детей,кормила,одевала.. мама мне недавно рассказала..я и не знала..Говорит -иду я со школы. а мама в клумбе возле дома валяется..Вот...такие... невеселые пироги.
Отца я любила очень.Везде с ним по детству -на рыбалку, в походы,за грибами..Он прямо мой идеал был мужчины -не пьетне курит, зарабатывает,открыл свое дело, не последний человек в городе,построил дом..До сих пор работает и ведет активный образжизни..
А живут они с мамой на разных этажах в одном доме -своем..Просто как соседи.
А с мамой отношения сейчас прямо сестринские..Хотя иногда мама меня
созит..особенно в воспитании детей..ну или еще в чем..Но не сильно..
В общем могу сказать, что выросла в благополучной семье..
А вот замуж выходила за каких-тоюю
Первый брак по любви,по юности..но это может даже чтобы побыстрее взрослой стать и не жить с родителями..Но парень оказался лентяем..а потом стал травку покуривать..и не хотел особенно работать..4 года прожили и я развелась..Кстати -похож на моего вот этого нынешнего мужа.
Второй муж старше был..С квартирой. машиной..в принципе уже состоявшийся мужчина..Но через пару лет начал как-то из дома пропадать на выходные..Велик завел..Может скучно ему было,думала я...Хотя именноя привила ему страсть к приключпениям -новым странам,походам по горам, сплавам по рекам..Мы каждыевыходные куда то ездили..а потом все меньше и меньше...
А потом уже выяснилось..что появилась другая у него..Но ушла не из-за этого, я даже не знала о другой..когда ушла..Просто стало совсем невыносимо мне жить с холодным человеком...И он детей не хотел..А я очень хотела..
Ну а потом появился мой нынешний..с ним было просто легко и весело и замуж я не собиралась..
Да писала уже об этом..
Не знаю, я что-то столько всего написала..сумбурно все..
извините.