Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Это муж -как только из дома пойду -в магазин..к маме или по делам -через 15 мин.уже звонит.. и потом 48 пропущенных..а если трубку не возьмешь.,то три дня дуется..
Типа ревность..переживания..но я думаю сейчас,что это все тоже от алкоголя..

Я пришла к выводу, что это алкогольный бред ревности. 😎 Мой дошел до того, что полез в мой тел и выудил какой-то номер, устроил мне допрос, чей это номер. Мне надоело доказывать, что понятия не имею (у меня этих номеров без имен целая куча обычно), сунула ему тел в руки и сказала, чтоб сам позвонил и узнал. Позвонил и узнал...оказалось директор нашего паркинга. 😁 Спасло меня видимо то, что директору за 70 и ему он тоже звонил когда-то. Извинений я конеш не дождалась.
Не, ну у моего тогда ЕУ было круглосуточное и мозги уже отсутствовали полностью. ☹️
Но самое смешное, он сам в это время с какими-то бабами упражнялся. Искал видно хорошего соза на смену. 😉 Это я уже после его смерти узнала.

Я вот получила звание равнодушной и не любящей, не контролировала мужа. 😁 Такшта, не контроль это, а любовь и забота. 😉 Такие странные понятия. Объяснить не было никакой возможности. Для меня дикость какая-то, как будто живешь с умственно отсталым. 😲

Кстати очень сейчас видно по моей маме и дочке. Бабушка постоянно подрывается посмотреть, что делает внучка (когда у нее гостит), куда пошла в пределах квартиры. Я грю, мам, че ты все проверяешь, ребенку 5 лет, разумная девица уже.
Я, конечно, мать-ехидна и лентяйка. Пару раз объяснила, что мыть руки и чистить зубы нужно не для мамы, а ей самой это нужно. Ну и все, не обнюхиваю на предмет помытых рук и рядом не стою. Напоминать, напоминаю, это есть. 😄 А так она все знает, где что лежит и откуда надо взять, что ей нужно. Ну разобьет или испортит, бывает. В следующий раз будет аккуратней. Пусть опыта набирается.
Если все контролировать, когда своими делами занимацца? 😲
Ну что ты, как можно ни разу за день не позвонить, а вдруг чего? 😁 Эх, просвещенные созы такие равнодушные и не любящие.
У мужа как-то спросила, доставала ли я его звонками. Да говорит, причем он на работе, клиенты, а я тут со своими: "Почему не звонишь, ты меня не любишь!"
А как же не контролировать, именно что СВОИМИ (читай жизнью) делами в противном случае надо будет заняться - страшно же ответственность за себя брать.

О..позвонил его отец.. хотел приехать..но малышня моя спит уже. Я все ему сказала..
И он со мною согласился.
Ну а дальше пусть уж сами его разыскивают. Никому он не отвечает и трубку не берет..Боится..Или не может..
👍

Ну что ты, как можно ни разу за день не позвонить, а вдруг чего? 😁 Эх, просвещенные созы такие равнодушные и не любящие.
У мужа как-то спросила, доставала ли я его звонками. Да говорит, причем он на работе, клиенты, а я тут со своими: "Почему не звонишь, ты меня не любишь!"
А как же не контролировать, именно что СВОИМИ (читай жизнью) делами в противном случае надо будет заняться - страшно же ответственность за себя брать.

Я всегда такая была, хоть и соз. Единственный пунктик - тревога, как добрался в другой город, например. То есть, все, что связано со всякими несчастными случаями. Тут меня по полной мотало и трепало. Остальное пох.

Но несмотря на отсутствие такого контроля и занятие СВОИМИ делами, я все равно жила с оглядкой на мужа. Хотя он считал наоборот. Ему просто нужен был соз классический, я не дотягивала.
<

Думаю - да.

Причем - это уже довольно грозный симптом такой. Если он уже имеется.

Я постфактум испугалась. Главно дело, аргументы не действовали ваще никакие. Даже узнав, чей номер, чел не успокоился. Злобно примолк. ☹️ Это дочке было всего 8 мес., а у него такие мысли. Я от нее на час максимум уходила в магазин, так все время с ней была. Какие мужики? О чем это?
Но симптом и правда грозный. Хотя и не удивительный при таком употреблении. Мозг ведь не железный, летит все к чертям.

Я всегда такая была, хоть и соз. Единственный пунктик - тревога, как добрался в другой город, например. То есть, все, что связано со всякими несчастными случаями. Тут меня по полной мотало и трепало. Остальное пох.

Но несмотря на отсутствие такого контроля и занятие СВОИМИ делами, я все равно жила с оглядкой на мужа. Хотя он считал наоборот. Ему просто нужен был соз классический, я не дотягивала.
<
а я устала дотягивать до гордого звания "мегасоз", даже озвучила, что найдёшь новую кандидатку и славабогу. Нет же люблюнимагутебя других не надо 😜
да ещё, предлагала, совершенно серьезно, запоями пить, а на время запоя на ж/п к папе его уезжать, ага хрен. Ржёт с меня. А чё мозг, то больной 😌

Я постфактум испугалась. Главно дело, аргументы не действовали ваще никакие. Даже узнав, чей номер, чел не успокоился. Злобно примолк. ☹️ Это дочке было всего 8 мес., а у него такие мысли. Я от нее на час максимум уходила в магазин, так все время с ней была. Какие мужики? О чем это?
Но симптом и правда грозный. Хотя и не удивительный при таком употреблении. Мозг ведь не железный, летит все к чертям.
Думаешь в стадии дело?
Сколько я подобных видела по синьке ревнивых, они и в жизни довольно агрессивные товарищи.

Я пришла к выводу, что это алкогольный бред ревности. 😎 Мой дошел до того, что полез в мой тел и выудил какой-то номер, устроил мне допрос, чей это номер. Мне надоело доказывать, что понятия не имею (у меня этих номеров без имен целая куча обычно), сунула ему тел в руки и сказала, чтоб сам позвонил и узнал. Позвонил и узнал...оказалось директор нашего паркинга. 😁 Спасло меня видимо то, что директору за 70 и ему он тоже звонил когда-то. Извинений я конеш не дождалась.
Не, ну у моего тогда ЕУ было круглосуточное и мозги уже отсутствовали полностью. ☹️
Но самое смешное, он сам в это время с какими-то бабами упражнялся. Искал видно хорошего соза на смену. 😉 Это я уже после его смерти узнала.
Недавно на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) мне знакомый написал и назвал меня Лидочкой назвать..Типа привет,Лидочка.Как дела твои.
Муж увидел и со мной два дня не разговаривал..типа -это твой любовник..и т.д и т.п. да как он смел так тебя назвать ..
Вообще-то да..это ненормально..так ревновать..

Недавно на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) мне знакомый написал и назвал меня Лидочкой назвать..Типа привет,Лидочка.Как дела твои.
Муж увидел и со мной два дня не разговаривал..типа -это твой любовник..и т.д и т.п. да как он смел так тебя назвать ..
Вообще-то да..это ненормально..так ревновать..
Тёзки
<
😍
У мну тож такой же ревнивец был. Мог даже обнюхивать везде где можно и не можно. Рыдала от такого унижения, буэээээ
И продолжала жить с ним. Осподииии....
Точно алкомозги. Ведь реально если чел в запоях таких, да можно полгорода пере***хать за это время и не узнал бы ничего.

Думаешь в стадии дело?
Сколько я подобных видела по синьке ревнивых, они и в жизни довольно агрессивные товарищи.

Уверена. ☹️ Он никогда не был даже минимально агрессивным/ревнивым ни трезвым ни пьяным. Вообще не знала, что это такое. Агрессия поперла, когда полетела ЦНС и мозг видимо протух. Причем там все разом поперло, как снежный ком.

Тёзки
<
😍
У мну тож такой же ревнивец был. Мог даже обнюхивать везде где можно и не можно. Рыдала от такого унижения, буэээээ
И продолжала жить с ним. Осподииии....
Точно алкомозги. Ведь реально если чел в запоях таких, да можно полгорода пере***хать за это время и не узнал бы ничего.
😍
Не.нюхать не нюхал..а вот скандал закатить мог -если например на такси ехала не 20 минут, а тридцать -домой.. И орал, что сам за 10 минут до дома доезжает..типа я с таксистои свернула в лесок и того))

Доброе утро.
У нас снежок выпал.
Сынок просит коньки и лыжи))
Надо покупать.Я примерно в этом возрасте уже начинала кататься на коньках.
Муж с утра писал..давай встретимся сегодня
написала, что мне надо пожить одной.
И что его вещи уехали к родителям.
Сказала -не хочешь ли за квартиру заплатить? и закодироваться?:))
Он написал -заплачу.
А про кодировку ни слова 😁
Ну что уж там уж....

😍
Не.нюхать не нюхал..а вот скандал закатить мог -если например на такси ехала не 20 минут, а тридцать -домой.. И орал, что сам за 10 минут до дома доезжает..типа я с таксистои свернула в лесок и того))
😁

😍
Бывает и такое, к сожалению (((
когда муж нехороший (пьющий псих или импоиент)
Женщина может от такой жизни обмануть и совокупиться с другим

а так регулярный секс, здоровое питание,хороший сон и физ нагрузки любая женщина порозовеет
и будет с одним мужиком

Доброе утро.
У нас снежок выпал.
Сынок просит коньки и лыжи))
Надо покупать.Я примерно в этом возрасте уже начинала кататься на коньках.
Муж с утра писал..давай встретимся сегодня
написала, что мне надо пожить одной.
И что его вещи уехали к родителям.
Сказала -не хочешь ли за квартиру заплатить? и закодироваться?:))
Он написал -заплачу.
А про кодировку ни слова 😁
Ну что уж там уж....
Илс, приняла решение - держись его.
К чему все эти вопросы про кодировку и квартиру?
Хочешь дальше манипулировать? Ну сейчас заплатит, чтоб соза не соскочила, потом опять забьет на все и будит пропивать тебя и детей. И как финал - третья попытка с третьим ребом на руках ?
Или тебе нравится, когда на тебя и детей орут и в шашнях с таксистом обвиняют?

Илс, приняла решение - держись его.
К чему все эти вопросы про кодировку и квартиру?
Хочешь дальше манипулировать? Ну сейчас заплатит, чтоб соза не соскочила, потом опять забьет на все и будит пропивать тебя и детей. И как финал - третья попытка с третьим ребом на руках ?
Или тебе нравится, когда на тебя и детей орут и в шашнях с таксистом обвиняют?
нет..не нравится..
ну наверно я просто в душе на что-то надеюсь..что изменится человек..Конечно,ты права..Нельзя созить и условия ставить..В принципе..не такой уж он дурак -и сам это все понимает..
Написал -закодируюсь.
Это все слова..
Я отступать не намерена..
Человек за последние лет десять ни разу на выходных не был трезв..Да и будни по вечерам почти все нетрезвые..
Что там в голове..
Пообещает, все, что захочу.. а потом опять двадцать пять..
Сама замечать стала всех алкашей на улице, в магазине
Выпиваю я очень редко...
Вот недавно была встреча одноклассников у нас...Я выпила бокал шампанского...Так он меня даже не расслабил и в принципе..можно было и без него.. А на других гляжу..особенно мужчины -упоролись все в хлам...Коньяк и водку пили как из пулемета...Ну те хоть чего-то в жизни достигли -работы приличной,жены,дети,дома построили..
А мой?? Просит у меня на проезд...Вечером пьяный..то есть на проезд нет, а на бутылку есть..Ну и что, что не напивается..1 литр на ночь крепкого пива..я однажды отхлебнула -ужас -хуже сивухи..и воняет...
Что блин в нем находит такого??
Есть у него родители, есть дом у родителей, есть машина..работа.. жена..дети.. И все перевешивает сраная пластиковая бутылка..
Чего-то меня понесло..
Нормально все у меня..С детьми играла, с сыном аппликации делали, с дочей мозайку, потом гуляли, в футбол играли..
Пока не созить не могу...Читаю..лечусь.думаю...

нет..не нравится..
ну наверно я просто в душе на что-то надеюсь..что изменится человек..Конечно,ты права..Нельзя созить и условия ставить..В принципе..не такой уж он дурак -и сам это все понимает..
Написал -закодируюсь.
Это все слова..
Я отступать не намерена..
Человек за последние лет десять ни разу на выходных не был трезв..Да и будни по вечерам почти все нетрезвые..
Что там в голове..
Пообещает, все, что захочу.. а потом опять двадцать пять..
Сама замечать стала всех алкашей на улице, в магазине
Выпиваю я очень редко...
Вот недавно была встреча одноклассников у нас...Я выпила бокал шампанского...Так он меня даже не расслабил и в принципе..можно было и без него.. А на других гляжу..особенно мужчины -упоролись все в хлам...Коньяк и водку пили как из пулемета...Ну те хоть чего-то в жизни достигли -работы приличной,жены,дети,дома построили..
А мой?? Просит у меня на проезд...Вечером пьяный..то есть на проезд нет, а на бутылку есть..Ну и что, что не напивается..1 литр на ночь крепкого пива..я однажды отхлебнула -ужас -хуже сивухи..и воняет...
Что блин в нем находит такого??
Есть у него родители, есть дом у родителей, есть машина..работа.. жена..дети.. И все перевешивает сраная пластиковая бутылка..
Чего-то меня понесло..
Нормально все у меня..С детьми играла, с сыном аппликации делали, с дочей мозайку, потом гуляли, в футбол играли..
Пока не созить не могу...Читаю..лечусь.думаю...

Если ты послушаешь бывалых алкашей, они тебе расскажут, что чтобы расслабиться просто надо выпить больше. Так что не думай, что если тебя бокал шампуня не расслабил - ты не сопьешься.
Сравнение себя с другими людьми - наша детская установка. Тут все вда и все сравнмвают, доказывают, ищут одобрения, слушают чужие мнения. Всё это не ты - это твоя болезнь! А ты совсем другая, наверняка любящая жизнь и заботливая, искренняя и т.д. Себя надо ещё очистить от этой шелухи, найти и удивиться, какая я хорошая!
И помни- ты никогда не узнаешь, что реально происходит в чужой семье. В нашем обществе принято демонстрировать красивые фасады. Я вот всю жизнь этим занималась. И теперь, когда говорю всем, что самообманывалась, не верят, опять хотят шоб фасад и красивенько! У меня тоже окуенная семья была. У мужа должность хорошая, служебная хата. У меня бизнес. Только счастья вот нет. И любви. И в окно хочется выйти.

Чтоб понять, каково это бросить пить и что они находят в синьке - сходи на спикерское собрание в АА. Это когда алки с большими стажами трезвости рассказывают, что чувствовали, когда пили, почему пили и как вылезали. Сразу поймёшь, каково это - бросить! Это тебе поможет оперативнее решиться на уход.

Илс, вот объясни, какие могут быть чувства к мужику, который сидит на шее у жены и детей?
То, что он тратит на водку, мог бы тратить на малышей. А он на проезд просит. У тебя нет омерзения? Что должно наладится? Ну закодируется. С таким же успехом раскодируется. А дальше?
Мужик, просравший все свои работы, не гнушающийся "декретными" деньгами уже деградировал настолько, что ждать перемен - это верх идиотической созависимосии. Ты двоих родила - это что-то изменило? Да хуже ведь стало.
На что теперь надеешься?

Илс, вот объясни, какие могут быть чувства к мужику, который сидит на шее у жены и детей?
То, что он тратит на водку, мог бы тратить на малышей. А он на проезд просит. У тебя нет омерзения? Что должно наладится? Ну закодируется. С таким же успехом раскодируется. А дальше?
Мужик, просравший все свои работы, не гнушающийся "декретными" деньгами уже деградировал настолько, что ждать перемен - это верх идиотической созависимосии. Ты двоих родила - это что-то изменило? Да хуже ведь стало.
На что теперь надеешься?

Она зависима от него эмоционально и путает эту зависимость с высокими чувствами. Все мы этим грешим. Человек должен дозреть до решения, достичь своего дна. Возможно, ей нужно, чтоб её ударили для того, чтобы почувствовать дно. У всех оно разное.

На что теперь надеешься?
Спасибо за слова. Это все я знаю..только от других лучше это выслушать, потому что тогда яснее понимаешь..
Да.. самое противное чувство было всегда -неужели он алкаш и никогда не бросит пить.. это чувство какой-то безысходности..непонимания, отчаянья.страха..
А на самом деле, он не испытывает ни грамма того, что чувствую я... вероятно у алкашей отсутствуют все нормы поведения...
А еще страшно было, что каждый раз прощаешь,опять начинаешь верить, заботиться, надеяться...

Да.. самое противное чувство было всегда -неужели он алкаш и никогда не бросит пить.. это чувство какой-то безысходности..непонимания, отчаянья.страха..

А если чел сам себе отрежет руку, просто так, по приколу, она когда-нибудь отрастет?

А страх за что или за кого?

Назад
Сверху Снизу