Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
А поговорить? 😁
Вот у нас соседи. Сосед минимум бутылку водки в день всаживает. Выглядит при этом на удивление прилично. Но орут каждый день, дерутся. Могут орать и среди ночи, и в пять утра. Че вместе живут люди, если все так плохо? Не знаю..
У нас в доме слышимость сильная.
Периодически ночами соседи разборки устраивали, видимо с дракой, баба орала будто ее режут.

И по звуку как будто соседи под нами, а там семья с виду такая приличная. Как-то концерт затянулся и часа в 3 ночи собралась идти мирить их,
спать-то хочется. Только подумала, в дверь стучат. Открываю, сосед с низу " У вас мероприятие?", я говорю " Нет, я думала у вас!"
Поржали. А так вот не пришел , ходили бы косились друг на друга. 😁

Темпераментных он нашел, не знаю что сказал, но в доме уже год тишина.

Эти за стенкой, так что ошибки нет)). И бутылку водки утром у соседа в руках видела (нес, прижимая к груди))

палево - это когда куча бутылок в мусоре....
а то что пьяный по мне не видно....
а чтобы выкинуть бутылку сныканную, это надо чтоб знаешь сколько обстоятельств совпало??? это надо чтоб жена чем то занята была а в идеале не было ее дома, и был пакет с мусором полный, но не под завязку, чтоб туда положить бутылку из нычки, причем только одну! потому что 2 и более гремят и тоже палево. И потом этот пакет сразу вынести, ну чтоб никто из домашних не заметил что там бутылка...
а ведь бывает еще и лень просто... да и забываешь...
ясен красен что при таких условиях, пока ты вынесешь одну уже 2 новых прибавится...
Интересно, но всё равно не ясно. Давно совершен переход на пластиковую тару, мне по... сколько выпито, его мусор не выношу, но сюрпризы из-редка нахожу, то в шкафу прихожей, то в зале под столиком. Хотя есть договоренность сам нагадил - сам убираешь. Прошу же в одно место складировать.
Это алк продолжает игры в отрицание? Вроде бы кучка меньше бутылок, значит я ещё не алк, а расслабляюсь?

Интересно, но всё равно не ясно. Давно совершен переход на пластиковую тару, мне по... сколько выпито, его мусор не выношу, но сюрпризы из-редка нахожу, то в шкафу прихожей, то в зале под столиком. Хотя есть договоренность сам нагадил - сам убираешь. Прошу же в одно место складировать.
Это алк продолжает игры в отрицание? Вроде бы кучка меньше бутылок, значит я ещё не алк, а расслабляюсь?

может быть, машинально. Ну и подсознательно скрывается от тебя, даже если есть договоренность. Играет в малопьющего, что ли..

Вот..чтобы выпить по-тихой..а потом выкинуть..
да только выкинуть то всегда некогда или забыл уже.
как в том анекдоте про елку -ну выкини елку!!!май на дворе..
Казалось бы..жена уже не просит не пить... а просит донести бутылку до мусорки..
Я эти бутылки кидала в морду.. когда находила

О насущном.
Написала заявление..с маленькими детьми очень трудно отвлечься даже на 10 минут.. то один не спит.то другой чего-то просит...Но написала таки. Но завтра не пойду -оказалось -п деток не с кем оставить -мама завтра уезжает по делам..Еще оказалось, что приемный день у них только вторник..бюрократы..блин..То есть работают по разным дням,но заявления только по вторникам принимают...Ладно...Значит на неделю откладывается поход...ну за это время копии сделаю и пошлину оплачу.
Теперь о похищении летающими тарелками людей,то бишь о муже
Звонил.. трубку не взяла.
Написал -Давай поговорим
Сказала, что поговорим когда-нибудь на нейтральной территории.
Все.
Сынок смотрел в окошко..видит папину машину и спрашивает где папа..
Тогда у меня слезы текут..
А так..персен помогает.
Жду своего отца, сейчас вещи мужа возьмет и доки и отвезет его родителям.
Я бы просто в машину отнесла..Но папа настаивает.. заботится о зяте..
Вдруг доки из машины украдут...
Ох..
Читаю еще форум усиленно...И материалы..
Осиливаю ваши дневники..
Сейчас Катерины Матвеевны читаю..то старый,то новый...
Надеюсь..что у нее все нормально будет.
Очень интересная мысль..что надо прежде всего себя стараться абстрагировать от алка и не думать за него..не принимать решений,не воспитывать..не держать на поводке..С другой стороны-почти все женщины этим и занимаются..

не все). это просто нам так кажется, что все. Персен, кстати, должен накопиться в организме, прежде чем подействует. Там же валерьянка, а у нее накопительный эффект.

и седативные часто "глушат". Группу B и магний попей, они нервную систему поддерживают

ИЛС, ты считаешь "нормальным" контролировать взрослого дяденьку???
Да у меня единицы из знакомых не парятся этим, остальные по 100500 звонков в день, что поел, как поспал, какой бумагой опу вытер и это с мальчиками минимум 25 летнего возраста.... !!!
На мои вопросы нахуа-хуа такие крайности - искреннее недоумение, как не проверять, он же (тут свой вариант подставь, что сломает или разобьет, сделает или не сделает)

<
давай-ка к себе лицом поворачивайся, дети опять же с издерганной мамой.
Повторюсь, что иск можно отправить заказным письмом, а госпошлину оплатить в любом терминале, либо онлайн и чек просто распечатать. Сама придумываешь отговорки.

да, все верно... кучка меньше - я меньший алк...
да и коньяка например в пластике и эконом таре нету...

да, все верно... кучка меньше - я меньший алк...
да и коньяка например в пластике и эконом таре нету...
👅 ошибаешься, у нас и коньяк и водка не магазинного разлива в 1,5 л., 2л. и 5л. таре 😋

Казалось бы..жена уже не просит не пить... а просит донести бутылку до мусорки..
Я эти бутылки кидала в морду.. когда находила
а какая разница о чем просить?
он тебя если сутра за пивом сгонять попросит - пойдешь?

👅 ошибаешься, у нас и коньяк и водка не магазинного разлива в 1,5 л., 2л. и 5л. таре 😋
ну это говно совсем...
мне такое не нрнавится например...
а бутылки я собирал и как пепельницы использовл

Да у меня единицы из знакомых не парятся этим, остальные по 100500 звонков в день, что поел, как поспал, какой бумагой опу вытер и это с мальчиками минимум 25 летнего возраста.... !!!
На мои вопросы нахуа-хуа такие крайности - искреннее недоумение, как не проверять, он же (тут свой вариант подставь, что сломает или разобьет, сделает или не сделает)

Я вот получила звание равнодушной и не любящей, не контролировала мужа. 😁 Такшта, не контроль это, а любовь и забота. 😉 Такие странные понятия. Объяснить не было никакой возможности. Для меня дикость какая-то, как будто живешь с умственно отсталым. 😲

Кстати очень сейчас видно по моей маме и дочке. Бабушка постоянно подрывается посмотреть, что делает внучка (когда у нее гостит), куда пошла в пределах квартиры. Я грю, мам, че ты все проверяешь, ребенку 5 лет, разумная девица уже.
Я, конечно, мать-ехидна и лентяйка. Пару раз объяснила, что мыть руки и чистить зубы нужно не для мамы, а ей самой это нужно. Ну и все, не обнюхиваю на предмет помытых рук и рядом не стою. Напоминать, напоминаю, это есть. 😄 А так она все знает, где что лежит и откуда надо взять, что ей нужно. Ну разобьет или испортит, бывает. В следующий раз будет аккуратней. Пусть опыта набирается.
Если все контролировать, когда своими делами занимацца? 😲

<
давай-ка к себе лицом поворачивайся, дети опять же с издерганной мамой.
Повторюсь, что иск можно отправить заказным письмом, а госпошлину оплатить в любом терминале, либо онлайн и чек просто распечатать. Сама придумываешь отговорки.
Да нет..я же не написала..что считаю это нормальным.
Я тое кучу такихсемей видела..даже моя подруга при мне звонит другу -ты где? на остановке? а что людей не слышно? а где ты стоишь? а что ты делаешь? а в чемты? шапку одел??
И это не муж.
Я то наоборот как раз..не звоню почти никогда..только по делу.
Это муж -как только из дома пойду -в магазин..к маме или по делам -через 15 мин.уже звонит.. и потом 48 пропущенных..а если трубку не возьмешь.,то три дня дуется..
Типа ревность..переживания..но я думаю сейчас,что это все тоже от алкоголя..
По поводу доков..
Ну а по поводу почты..тоже думала.. может и так сделаю. Просто у нас тут в нашем районе даже копировальни нет. Я в пригороде живу. Это мне надо все равно, чтобы мама приехала, посидела с малышами, а я поеду.сделаю копии,пошлину оплачу. В прошлый раз я в оин день все сделала и сразу заявление отнесла.

О..позвонил его отец.. хотел приехать..но малышня моя спит уже. Я все ему сказала..
И он со мною согласился.
Ну а дальше пусть уж сами его разыскивают. Никому он не отвечает и трубку не берет..Боится..Или не может..

Я то наоборот как раз..не звоню почти никогда..только по делу.
Это муж -как только из дома пойду -в магазин..к маме или по делам -через 15 мин.уже звонит.. и потом 48 пропущенных..а если трубку не возьмешь.,то три дня дуется..
Типа ревность..переживания..но я думаю сейчас,что это все тоже от алкоголя..

у меня так же. Это наверняка алкоголь. Я лишний раз не дергаю и не контролирую, считаю, что сам-сам-сам. Могу позвонить, если что-то меняется или он сильно задержался, например. У меня пунктик насчет личных границ, я его всегда выдерживаю.
А он будет названивать, если я куда-то отлучилась и даже чуть ли не торопить. Типа, ты скоро? а когда вернешься? Может, это тревожность какая-то базовая, и убежденность, что если я дома, то все ок. А может, ревность, но мне кажется, первое. от алкоголя тревожность же усиливается еще, вот и..

Назад
Сверху Снизу