Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Да я тоже не питала..знала, что его бутыли..Послушала его вранье и пошла дальше 😉
я б про пивные баночки на балконе "в догонку" и не додумалась бы, еще долго и знать не знала бы
спасибо НД
научили

замки поменяй обязательно.
Замки поменяю.
Он мне ключ не отдал второй.
Уже приходил пару часов назад, поскреб в дверь.
Но я не открыла. Сказала, чтобы шел,откуда пришел.. а вещи отдам родителям.
Кстати..его папаша на мою смс ноль внимания..
Ну ничего..
Еще я думаю, что он придет еще сегодня. думаю, что милицию вызову.

я б про пивные баночки на балконе "в догонку" и не додумалась бы, еще долго и знать не знала бы
спасибо НД
научили
На балконе тоже склад..и под кроватью..и под ванной.
А недавно в печке,там где тазики..пару бутылок обнаружила

мой то меня сильно опасался.ну и дозы ему вероятно поменьше нужны были. ( хотя хз). меня как тут вразумили, рассказали чудеса изобретательности- я повнимательнее на ситуацию взглянула ( а т о все поражалась- и чего его так от 150 грамм "ведет-то?", все на чмт списывала, ага, наив, он приходил поддатый и потом весь вечер до глубокой ночи бегал- то мысор вынести, то покурить, то в магазин "за мороженым", пипец ) И тут мене осенило. А не выйти так тихонечко через минуты три после его ухода в парадную на балкончик? вышла... вроде курит, но взгляд какой-то растерянный, хм, думаю, полезла обниматься- а в рукаве-то баночка пивная початая.... прятался. дурачок- ну на что рассчитывал-то?....
Вспоминать противно. И холодок по спине.
Для этого и читаю.
А то забывать начинаю порой... Мол мож не алк, оклеветала хорошего человека, сцуко...

сматывай удочки
прям решительно и бесповоротно
если и потеряешь- то только кляп в эмодыре
ничего. продиагностируешь и сама залатаешь. без пробок. так надежнее

Я тоже думала,когда выставляла своего,что будет приходить,в дверь стучать..ни одного раза,сейчас вообще про себя не напоминает,ни звонит,не пишет

Я тоже думала,когда выставляла своего,что будет приходить,в дверь стучать..ни одного раза,сейчас вообще про себя не напоминает,ни звонит,не пишет
Я ж не раз его выгоняла.То ночевал в машинке, то у друзей.
А вчера-то он типа сам ушел. Я ему предложила -съехать,раз не платитза квартиру съемную нашу и пьет..Он быстро-быстро ушел..Почему-то думала, что придет дня через три..а онсегодня уже у дверей..может друзья уже не привечают..А к родичам он не пойдет..боится баки и материВот я и хочу побыстрее вещи его отправить, чтобы не было зацепок сюда шастать. А если уж сильно хочет поговорить -то только в трезвом виде и на нейтральной территории.Ну до этого он не додумается.конечно..Сегодня сказала ему, что вещи его отец приедет забирать -так е сразу сдуло..Трусит однако. Отец быший мент -живо по шарам настучит.
А сегодня я не плакала.
С детками играла..потом купала,кормила..спать уже дочу уложила..скоро сынок спать пойдет..
.Сын только в детсад пошел..А он у нас далековато от дома -надо возить..Муж возил утром..забирала мама моя..
Но сейчас мы пока на больничном..потом хочу еще месяц на отпуск написать, чтобы не водить..и написала перевод на поближе в сад..
Эх...и все равно мысли о том, что может изменитя он..может все же что -то прояснится..
Хотя разводиться все равно буду.

мой то меня сильно опасался.ну и дозы ему вероятно поменьше нужны были. ( хотя хз). меня как тут вразумили, рассказали чудеса изобретательности- я повнимательнее на ситуацию взглянула ( а т о все поражалась- и чего его так от 150 грамм "ведет-то?", все на чмт списывала, ага, наив, он приходил поддатый и потом весь вечер до глубокой ночи бегал- то мысор вынести, то покурить, то в магазин "за мороженым", пипец ) И тут мене осенило. А не выйти так тихонечко через минуты три после его ухода в парадную на балкончик? вышла... вроде курит, но взгляд какой-то растерянный, хм, думаю, полезла обниматься- а в рукаве-то баночка пивная початая.... прятался. дурачок- ну на что рассчитывал-то?....
Вспоминать противно. И холодок по спине.
Для этого и читаю.
А то забывать начинаю порой... Мол мож не алк, оклеветала хорошего человека, сцуко...
У моего тоже зудело..если выходной- пойду прогуляюсь..пойду капли в аптеке куплю..а то и просто говорил -хочу пива выпить.. а если я говорила, что не хочу этого,тоон просто мозг вносил -ну давай я сбегаю,ну хоть одну и т.д. и т.п..редко когда дома оставался..А онажды захожу резко в комнату -где он смотрел телик -а он не успел бутыль убрать -дует прямо с горла -какую-то типа джин-тоника короче -дрянь.. и там бутыль.1.5 л... а рядом дети ползают..

А почему они бутылки прячут?
Мой прятал пустые бутылки в разные места, в редко используемые шкафчики на кухне, в кладовку, на балкон.
Вот нафига?
Я к тому, что они ж все равно понимают, что жена не довольна, и все равно из-за бухла постоянный скандал.
Это как лечить гангрену лопухом.

...
Предложила съехать ему.
Объясню - квартира эта теплая. У родителей свой дом, а дети постоянно болеют..И мама себя неважно чувствует..Да и конечно, я давно своим домом живу..
Он тоже неожиданно быстро согласился.
...
Меня терзают смутные сомнения. Разве нельзя было бы снять другую квартиру? К примеру, поближе к садику сына? Если уж не хочетсЯ жить с родителями. Не хочешь ли ты поиграть в одну из любимейших игр алка-соза? Алк, противненький приходит, соза его гонит, алк опять приходит, соза гонит, но взгляд помягче. алк приходит и не уходит. Пока родственники поддерживают, дергай оттуда. В неизвестном, для алка, направлении. Брат, если алка запустишь, в следующий раз и не захочет помочь тебе финансово.

А почему они бутылки прячут?
Мой прятал пустые бутылки в разные места, в редко используемые шкафчики на кухне, в кладовку, на балкон.
Вот нафига?
Я к тому, что они ж все равно понимают, что жена не довольна, и все равно из-за бухла постоянный скандал.
Это как лечить гангрену лопухом.
Вот тоже бесит. Папа мой так всегда делал, в самых неожиданных местах, но любимое было в ванной комнате.
Мужа прошу в одно место складировать, так нет же по всему дому опять. Благо сейчас сюрпризы редко бывают.
Это они так территорию метят, как с носками и дрг. шмутьём разбросанным???

Меня терзают смутные сомнения. Разве нельзя было бы снять другую квартиру? К примеру, поближе к садику сына? Если уж не хочетсЯ жить с родителями. Не хочешь ли ты поиграть в одну из любимейших игр алка-соза?
Дык хочет! И играет!

первый пост её почитай-вах-вах))) пьет при годовалом ребенке))) вах-вах))))) и? Через 2 года-вах-вах! пьет при втором годовалом ребенке!

щас потусует тут Илс,через пару лет прибежит-ойойой)))) пьет при третьем годовалом ребенке!

Надо же какая ,блть,неожиданность!

Уа тож прятал и пустые и полные. То в машину сходить то к соседу то в шкаф залезть. И все пьянее и пьянее.

Помню еще а перв год я была берем он приперся по шафе и на машине еще. Мы вместе не жили. Я грю киздуй домой. При это я не думала алк итп. Думала как он за руль то. Заботилась. Грю ты пару часов посиди проветрись, он слегка был совсем, а потом проки спадут и езжай.
Мамадорохая. Он все пьянее с каждой минутой. То в иуалет то чот в кармане взять то попить на кухню. Через час он уже был невменько натуральное я не могла понять еще спраш мол иы ж трещветь должен а ты чот наоборот.

Так не помню наверное остался он и идти уже не мог. Пипец. И я НЕ ПОНИМАЛА.

Мы прятали оба-он от меня спрячет и попивает потихоньку,довольный из заначки,а на столе стоит початая бутылка,типо сейчас допью и пойду спать..и из бутылки не убывает,а чел все пьянее и пьянее..я перепрятывала если находила заначку или когда он уже никакушка,чтоб на след.день не осталось...
Потом залезешь в плательный шкаф,а там бутылка..я спрятала..семья белок блин!

а зачем алкоголики прячут пустые бутылки? полные - я понимаю, чтобы потихоньку бухать. А пустые - почто?
бээм прятал пустые бутылки за батареи, за комп. стол, за шкафы, за унитаз, под диваны...
я потом это всё находила и доставала - эти мятые пивные пластиковые бутылки... Вот нафига?
Почему в мусор не выбросить? Спрашивала не раз. Но так внятного объяснения сей загадки природы и не получила.
Кто знает? Расскажите, пожалуйста! До сих пор интересно 😋

а зачем алкоголики прячут пустые бутылки? полные - я понимаю, чтобы потихоньку бухать. А пустые - почто?
бээм прятал пустые бутылки за батареи, за комп. стол, за шкафы, за унитаз, под диваны...
я потом это всё находила и доставала - эти мятые пивные пластиковые бутылки... Вот нафига?
Почему в мусор не выбросить? Спрашивала не раз. Но так внятного объяснения сей загадки природы и не получила.
Кто знает? Расскажите, пожалуйста! До сих пор интересно 😋

Тайна сия велика есть. Еще в бутыоки воду заливать или чай.
Наверное им бутылка дорога как память. Негоже ее в мусор типа. Или потом сдавать в стелотару. Хэзэ.

😲 Что, и такое бывает? С таким я не сталкивалась 😜
😁

А мне мама говорила всегда водка должна быть в доме. Особенно когда ребенок. Продизинфектить что то. Компресс водочный. Мне кста оч помогал всегда.
Ну я и это.... как то полезла за водкой чуть початой мной же для хоз нужд. Фигак. А там вода 😲

Я уе грю ты акуел? Выпил так купи млять. А мне чот надо было. А он грит это няня выпила. Я спраш мол вы чо водку куда дели? Она такая .... Буся ты чо наивная? Я грю ну там вода же. А уашка радостный такой.... так испарился спирт вода осталась.

Не понимаю как я жила в этом зазеркалье.

Тайна сия велика есть. Еще в бутыоки воду заливать или чай.
Наверное им бутылка дорога как память. Негоже ее в мусор типа. Или потом сдавать в стелотару. Хэзэ.
Это если палево то да прячем))
Дабы приуменьшить количество выпитого перед кем-то
А ведре помойном видно сразу))

Когда один пофиг))
Девушка прозрела через месяц запоя когда зашла в гости))
Одни пустые бутылки везде))

Назад
Сверху Снизу