Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замки поменяю.замки поменяй обязательно.
мой то меня сильно опасался.ну и дозы ему вероятно поменьше нужны были. ( хотя хз). меня как тут вразумили, рассказали чудеса изобретательности- я повнимательнее на ситуацию взглянула ( а т о все поражалась- и чего его так от 150 грамм "ведет-то?", все на чмт списывала, ага, наив, он приходил поддатый и потом весь вечер до глубокой ночи бегал- то мысор вынести, то покурить, то в магазин "за мороженым", пипец ) И тут мене осенило. А не выйти так тихонечко через минуты три после его ухода в парадную на балкончик? вышла... вроде курит, но взгляд какой-то растерянный, хм, думаю, полезла обниматься- а в рукаве-то баночка пивная початая.... прятался. дурачок- ну на что рассчитывал-то?....На балконе тоже склад..и под кроватью..и под ванной.
А недавно в печке,там где тазики..пару бутылок обнаружила
сматывай удочкиНа балконе тоже склад..и под кроватью..и под ванной.
А недавно в печке,там где тазики..пару бутылок обнаружила
Я ж не раз его выгоняла.То ночевал в машинке, то у друзей.Я тоже думала,когда выставляла своего,что будет приходить,в дверь стучать..ни одного раза,сейчас вообще про себя не напоминает,ни звонит,не пишет
У моего тоже зудело..если выходной- пойду прогуляюсь..пойду капли в аптеке куплю..а то и просто говорил -хочу пива выпить.. а если я говорила, что не хочу этого,тоон просто мозг вносил -ну давай я сбегаю,ну хоть одну и т.д. и т.п..редко когда дома оставался..А онажды захожу резко в комнату -где он смотрел телик -а он не успел бутыль убрать -дует прямо с горла -какую-то типа джин-тоника короче -дрянь.. и там бутыль.1.5 л... а рядом дети ползают..мой то меня сильно опасался.ну и дозы ему вероятно поменьше нужны были. ( хотя хз). меня как тут вразумили, рассказали чудеса изобретательности- я повнимательнее на ситуацию взглянула ( а т о все поражалась- и чего его так от 150 грамм "ведет-то?", все на чмт списывала, ага, наив, он приходил поддатый и потом весь вечер до глубокой ночи бегал- то мысор вынести, то покурить, то в магазин "за мороженым", пипец ) И тут мене осенило. А не выйти так тихонечко через минуты три после его ухода в парадную на балкончик? вышла... вроде курит, но взгляд какой-то растерянный, хм, думаю, полезла обниматься- а в рукаве-то баночка пивная початая.... прятался. дурачок- ну на что рассчитывал-то?....
Вспоминать противно. И холодок по спине.
Для этого и читаю.
А то забывать начинаю порой... Мол мож не алк, оклеветала хорошего человека, сцуко...
Меня терзают смутные сомнения. Разве нельзя было бы снять другую квартиру? К примеру, поближе к садику сына? Если уж не хочетсЯ жить с родителями. Не хочешь ли ты поиграть в одну из любимейших игр алка-соза? Алк, противненький приходит, соза его гонит, алк опять приходит, соза гонит, но взгляд помягче. алк приходит и не уходит. Пока родственники поддерживают, дергай оттуда. В неизвестном, для алка, направлении. Брат, если алка запустишь, в следующий раз и не захочет помочь тебе финансово....
Предложила съехать ему.
Объясню - квартира эта теплая. У родителей свой дом, а дети постоянно болеют..И мама себя неважно чувствует..Да и конечно, я давно своим домом живу..
Он тоже неожиданно быстро согласился.
...
Вот тоже бесит. Папа мой так всегда делал, в самых неожиданных местах, но любимое было в ванной комнате.А почему они бутылки прячут?
Мой прятал пустые бутылки в разные места, в редко используемые шкафчики на кухне, в кладовку, на балкон.
Вот нафига?
Я к тому, что они ж все равно понимают, что жена не довольна, и все равно из-за бухла постоянный скандал.
Это как лечить гангрену лопухом.
Дык хочет! И играет!
а зачем алкоголики прячут пустые бутылки? полные - я понимаю, чтобы потихоньку бухать. А пустые - почто?
бээм прятал пустые бутылки за батареи, за комп. стол, за шкафы, за унитаз, под диваны...
я потом это всё находила и доставала - эти мятые пивные пластиковые бутылки... Вот нафига?
Почему в мусор не выбросить? Спрашивала не раз. Но так внятного объяснения сей загадки природы и не получила.
Кто знает? Расскажите, пожалуйста! До сих пор интересно 😋
😲 Что, и такое бывает? С таким я не сталкивалась 😜Еще в бутылки воду заливать или чай.
😲 Что, и такое бывает? С таким я не сталкивалась 😜
😁
Это если палево то да прячем))Тайна сия велика есть. Еще в бутыоки воду заливать или чай.
Наверное им бутылка дорога как память. Негоже ее в мусор типа. Или потом сдавать в стелотару. Хэзэ.