Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
О, помню я эту жуть... мятые спрессованные бутылки, затолканные за батареи.
Вытаскиваешь-вытаскиваешь, а они не кончаются 😲
И этот мудень вот такой: 😳 Типа, я ни при делах, это ваще давнишние... 😜

Зазеркалье, реально.
Нет, ну почему не сложить в мешок и на помойку не выбросить?
Выносить же мусор ходил - ну захвати с собой бутылки! Чё ты их прячешь, как хомяк? 😌

Это если палево то да прячем))
Дабы приуменьшить количество выпитого перед кем-то
А ведре помойном видно сразу))

Когда один пофиг))
Девушка прозрела через месяц запоя когда зашла в гости))
Одни пустые бутылки везде))
ты же вроде не пьешь...

Почему прячем, а не выбрасываем?
Не надо в ведро - втихаря сложил в пакет, вышел, вынес, выбросил.
Что я - проверять буду, что он там на помойку понёс?

Почему прячем, а не выбрасываем?
Не надо в ведро - втихаря сложил в пакет, вышел, вынес, выбросил.
Что я - проверять буду, что он там на помойку понёс?
Так этож напрячься надо, кайф себе , любимому подпортить. А так сунул под ванну - и фиг с ней, потом забыл благополучно, мешает она ему что ли.

Так этож напрячься надо, кайф себе , любимому подпортить. А так сунул под ванну - и фиг с ней, потом забыл благополучно, мешает она ему что ли.
под ванну тоже, да
<
. помню, я после развода несколько месяцев в самых неожиданных местах натыкалась на эти бутылки 😜

А почему они бутылки прячут?
Мой прятал пустые бутылки в разные места, в редко используемые шкафчики на кухне, в кладовку, на балкон.
Вот нафига?
Я к тому, что они ж все равно понимают, что жена не довольна, и все равно из-за бухла постоянный скандал.
Это как лечить гангрену лопухом.
Муж так всегда объяснял этот феномен - я не хотел тебя расстраивать 😁
Я ему всегда говорила -все равно же все откроется.. лучше прийти, да просто сказать -мол -хочу выпить..бутылки зачем прятать??Я кстати не запрещала..он пил,если хотел..Потому что что решила,пусть уж лучше на виду.. чем втихаря.
Блин,пишу и понимаю..в какой ж..пе находилась..

Мы прятали оба-он от меня спрячет и попивает потихоньку,довольный из заначки,а на столе стоит початая бутылка,типо сейчас допью и пойду спать..и из бутылки не убывает,а чел все пьянее и пьянее..я перепрятывала если находила заначку или когда он уже никакушка,чтоб на след.день не осталось...
Потом залезешь в плательный шкаф,а там бутылка..я спрятала..семья белок блин!
Я поначалу тоже от него прятала..принесет, я спрячу..потом выливала..
Потом почитала ,что это все фигня..ну пойдет.еще купит..Только злится на меня и все.
Блин..у всех одно и то же..

а зачем алкоголики прячут пустые бутылки? полные - я понимаю, чтобы потихоньку бухать. А пустые - почто?
бээм прятал пустые бутылки за батареи, за комп. стол, за шкафы, за унитаз, под диваны...
я потом это всё находила и доставала - эти мятые пивные пластиковые бутылки... Вот нафига?
Почему в мусор не выбросить? Спрашивала не раз. Но так внятного объяснения сей загадки природы и не получила.
Кто знает? Расскажите, пожалуйста! До сих пор интересно 😋
Смотри выше -объяснение)) мойтак говорил -не хочу тебя расстраивать)
А то что морда пьяная, непонятно почему..а потом я убираюсь и нахожу залежи..это я не расстраиваюсь)) Я думаю они просто как малые дети)) А можно на форуме у алков спросить?Или тапками закидают??

А мне мама говорила всегда водка должна быть в доме. Особенно когда ребенок. Продизинфектить что то. Компресс водочный. Мне кста оч помогал всегда.
Ну я и это.... как то полезла за водкой чуть початой мной же для хоз нужд. Фигак. А там вода 😲

Я уе грю ты акуел? Выпил так купи млять. А мне чот надо было. А он грит это няня выпила. Я спраш мол вы чо водку куда дели? Она такая .... Буся ты чо наивная? Я грю ну там вода же. А уашка радостный такой.... так испарился спирт вода осталась.

Не понимаю как я жила в этом зазеркалье.
Мама мне давала спирт медицинский для нужд -ну попу там помазать,когда укол или компресс делать.. Я тоже в шкаф полезла -а там пустая бутылка...я конечно просто офигела тогда...но ведь ничего не сделала... ☹️

Когда один пофиг))
Девушка прозрела через месяц запоя когда зашла в гости))
Одни пустые бутылки везде))
ну вот..спасибо за пояснение

О, помню я эту жуть... мятые спрессованные бутылки, затолканные за батареи.
Вытаскиваешь-вытаскиваешь, а они не кончаются 😲
И этот мудень вот такой: 😳 Типа, я ни при делах, это ваще давнишние... 😜

Зазеркалье, реально.
Нет, ну почему не сложить в мешок и на помойку не выбросить?
Выносить же мусор ходил - ну захвати с собой бутылки! Чё ты их прячешь, как хомяк? 😌
Кстати еще все время такая отговорка -это давно было..это ж уже пол-года лежит..
типа ты что.дорогая... я не пью..а это давно..когда пил.. а морда красная прекрасная..

Сегодня подумала..что не хочу бороться больше. Спасать, бежать на помощь..
Мне есть кого спасать и это я и дети.
Ну и жить хочется нормально.
А не заниматься интригами, скандалами и расследованиями..

а зачем алкоголики прячут пустые бутылки? полные - я понимаю, чтобы потихоньку бухать. А пустые - почто?
бээм прятал пустые бутылки за батареи, за комп. стол, за шкафы, за унитаз, под диваны...
я потом это всё находила и доставала - эти мятые пивные пластиковые бутылки... Вот нафига?
Почему в мусор не выбросить? Спрашивала не раз. Но так внятного объяснения сей загадки природы и не получила.
чтобы потом выкинуть без палева при случае...

Палево что пьяный. Бутылки это мусор.
палево - это когда куча бутылок в мусоре....
а то что пьяный по мне не видно....
а чтобы выкинуть бутылку сныканную, это надо чтоб знаешь сколько обстоятельств совпало??? это надо чтоб жена чем то занята была а в идеале не было ее дома, и был пакет с мусором полный, но не под завязку, чтоб туда положить бутылку из нычки, причем только одну! потому что 2 и более гремят и тоже палево. И потом этот пакет сразу вынести, ну чтоб никто из домашних не заметил что там бутылка...
а ведь бывает еще и лень просто... да и забываешь...
ясен красен что при таких условиях, пока ты вынесешь одну уже 2 новых прибавится...

Забыл просто. Память-то ни к черту). Прятал, чтоб потом выкинуть без палева, а потом просто забыл.

Вон Лист правильно пишет. Некоторые на пластик переходят спецом, чтоб утилизировать легче и звоном бутылок не палиться.

Да живи один да пей. В чем проблема.

А поговорить? 😁
Вот у нас соседи. Сосед минимум бутылку водки в день всаживает. Выглядит при этом на удивление прилично. Но орут каждый день, дерутся. Могут орать и среди ночи, и в пять утра. Че вместе живут люди, если все так плохо? Не знаю..

Назад
Сверху Снизу