Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Ну вот все складывается к лучшему. Очень рада.
Спасибо! Почти то же самое сказал мне мой папа сегодня.
А я собрала вещи милого и выставила в коридор.Сумка не большая получилась. Документы все его собрала и думаю, что отдам его родителям. Потому что пускать его в дом я не хочу -он зайдет и не выйдет.Написала смс - вещи в коридоре, документы родителям отдам. И все. Брат мне помог -заплатил частично за квартиру.
На нервах конечно весь день.Хорошо, что дети отвлекают, Да дела домашние..
Но еще не вечер. думаю, сейчас проспится у друга и придет.Хотя деньги у него есть.хватит дня на три бухать.И на работе тоже пока выходные..
Мать его звонила..я трубку не взяла.Не хочу говорить ничего..И о нем не хочу..

А я собрала вещи милого и выставила в коридор.Сумка не большая получилась. Документы все его собрала и думаю, что отдам его родителям. Потому что пускать его в дом я не хочу -он зайдет и не выйдет.Написала смс - вещи в коридоре, документы родителям отдам. И все. Брат мне помог -заплатил частично за квартиру.
Но еще не вечер. думаю, сейчас проспится у друга и придет.Хотя деньги у него есть.хватит дня на три бухать.И на работе тоже пока выходные..

Докумееты туда же в сумку. При чем тут его родители?

И прекращайте думать про то на что ему бухать. Думайте на что вам с детьми жить. Уже как то перестраивайтесь.

Спасибо большое!!!
Спала кое-как, сынок еще спал плохо..
Утром должен был мой отец приехать за нами. Мой услышал, и увидел. что вещи собираю - собрался сам и ушел. Я,говорит,не хочу на все это смотреть 😁 Просто трусит.
Предложила съехать ему.
Объясню - квартира эта теплая. У родителей свой дом, а дети постоянно болеют..И мама себя неважно чувствует..Да и конечно, я давно своим домом живу..
Он тоже неожиданно быстро согласился.
Теперь вот осталось мне заявление в суд подать и потом замки поменяю.
Конечно, если будет шарахаться и дверь вышибать... ну тогда милицию вызову..что делать..
Вчера начиталась форума, есть такие истории, еще хуже..но у меня тоже ничего хорошего.
Там,где тс полюбила деда.. там такие коменты..я ржала пол-ночи.Хорошо, что есть люди с таким чувством юмора..И очень страшно, что чел. себя довел до такого..
Ну и про золотистый куй - да,девочки... это какой-то парадокс...
Отлично!
Говоришь, что одна останешься, а родные вон как поддерживают. Так что всё наладится.
С заявлением не тяни, прям за выходные скачиваешь из интернета образец, заполняешь, копируешь документы, госпошлину можно и онлайн заплатить, а в понедельник в канцелярию суда.

Старайся о своих проблемах думать, а не сколько у него денег и придет-не придет. Или как он там бедныйнесчастныйнеразумный. Конечно будет в ближайшем будущем назад рваться, без этого никак. Лушин БМ разве что исключение 😁
Благоразумия тебе.

И прекращайте думать про то на что ему бухать. Думайте на что вам с детьми жить. Уже как то перестраивайтесь.
Да, понимаю.. Но перестраиваться пока не очень получается.. 4 года -это не один день.
Но и вариться в собственном соку, конечно, очень уж больно.. Стараюсь отвлекаться.детки, разговоры с родными..
Сосед зашел -говорит -что за сумка в тамбуре? Думал,динамит наверное кто-то подложил 😁
Дети говорят уже папа..где папа?
и слезы начинают душить.Потом успокаиваюсь.

Отлично!
Говоришь, что одна останешься, а родные вон как поддерживают. Так что всё наладится.
С заявлением не тяни, прям за выходные скачиваешь из интернета образец, заполняешь, копируешь документы, госпошлину можно и онлайн заплатить, а в понедельник в канцелярию суда.

Старайся о своих проблемах думать, а не сколько у него денег и придет-не придет. Или как он там бедныйнесчастныйнеразумный. Конечно будет в ближайшем будущем назад рваться, без этого никак. Лушин БМ разве что исключение 😁
Благоразумия тебе.
Натали - да..я пол-года назад все это заполняла.. У нас приемные дни вторник- и четверг. Завтра напишу от руки заявление, потом копии документов сделаю и пошлину заплачу.Опять
Во вторник понесу добро.
езут всякие мысли ненужные -а может это я в чем -то виновата.. что не получилось ничего.. Но тут помогает форум..когда видишь, что алкоголь не щадит никого и люди забывают о женах,о матерях,о детках...променивают их на бутылку вонючего пойла..

Это не алкоголь не щадит, а алкоголик сам своими ногами идет и меняет семью на водку.
тут согласен.
любому алкоголику никто связанному через лейку(клизму) в рот(жопу) ничего не заливает - он САМ идет покупает, САМ наливает, САМ пьянеет и далее запой .
я тоже много лет думал что выпиваю снимая стресс, празднуя что то .
но потом пришло время когда я тупо в машине клал утром в бардачек бутылку коньяка и пил уже вообще без повода - после работы, в машине , под музычку . вот тогда и пришло четкое осознание что это Я просто алкоголик а окружающая среда здесь вообще не при чем .

Натали - да..я пол-года назад все это заполняла.. У нас приемные дни вторник- и четверг. Завтра напишу от руки заявление, потом копии документов сделаю и пошлину заплачу.Опять
Во вторник понесу добро.
езут всякие мысли ненужные -а может это я в чем -то виновата.. что не получилось ничего.. Но тут помогает форум..когда видишь, что алкоголь не щадит никого и люди забывают о женах,о матерях,о детках...променивают их на бутылку вонючего пойла..
можно и почтой 😉
в любом случае "передумала" не вариант, потому что:

тут согласен.
любому алкоголику никто связанному через лейку(клизму) в рот(жопу) ничего не заливает - он САМ идет покупает, САМ наливает, САМ пьянеет и далее запой .
но потом пришло время когда я тупо в машине клал утром в бардачек бутылку коньяка и пил уже вообще без повода - после работы, в машине , под музычку . вот тогда и пришло четкое осознание что это Я просто алкоголик а окружающая среда здесь вообще не при чем .
послушай мнение с другой стороны баррикад

Документы все его собрала и думаю, что отдам его родителям. Потому что пускать его в дом я не хочу -он зайдет и не выйдет.Н
У меня с документами его тоже засада случилась. Я же когда всё собрала еще летом-отвезла к золовке вещи и доки.
Сгрузил в машину всё, приехал невменько, золовка увезла его к себе, а машина с вещами осталась во дворе моего дома.
Ну золовка позвонила и попросила док-ты домой забрать, мол мал-ли. Я забрала.
В следующее посещение БМ уехал на машине, невменько, док-ты не забрал, так и лежат невостребованные, нервируют. В том плане, что я понимаю , чел-к не пытается выкарабкиваться.
Хотя какая разница, пусть делает что хочет.
Надо будет заберет док-ты.Не буду же я их десять раз возить.

Малли сама бы и забирала золовка то. При чем тут ты. Вот теперь головня. Пошли ей заказным письмом.

Да там чот дофига всего, бандероль получицца)))
Она ещё просила одеяло и подушку отдать для БМ - она же его выселила к папе-алку, а там голяк похоже. Но так и не забрала.
Золовка сама алко-соз. Видать некада.

Да там чот дофига всего, бандероль получицца)))
Она ещё просила одеяло и подушку отдать для БМ - она же его выселила к папе-алку, а там голяк похоже. Но так и не забрала.
Золовка сама алко-соз. Видать некада.

Ну как тебе спокойнее так и делай. Я б отослала всё накуй. Одеяло итп тебя не парит.

Я в ентот портфель добавляю письма, которые ему приходят, старший сын умудрился повестку в суд подписать -штраф по машине неоплаченный. Грю -нафига подписуешь, говори - не живет и не знаю где.

Доброе утро.
Спала неплохо,
Про доки.
У него их немного -папка. Я в сумку не сунула, все-таки, друг сумку украдут..пока не знаю, как передать -с его родичами общаться и не хочу..Еще мать у него в больнице..лишний раз ей нервы портить..человек после операции. Думаю, может в машину отнести -она под домом? его машина, в бардачок засунуть. Да и вещи.
Видите, я соз..беспокоюсь о его вещах...
Про развод помню он мне говорил -когда подала - ты это правда? Ты что, это ж уже не семья, когда в разводе ☹️
А сейчас семья..да..

Спасибо!!
Я держусь.Сегодня не плакала.
Съездила за продуктами, детям вкусности накупила. Мама с малышами побыла.
Хочу написать смс его отцу-чтобы вещи забрал и доки.Т.к. сумка тяжелая и донести до машины не смогу.
А его пускать не собираюсь.
Хотя он сейчас и не придет.Шутка ли -деньг в кармане,хата свободная у друга..На работу не надо.
Но есть подозрение, что когда плохо станет,то приползет.
Но пускать все равно не буду.
У него есть мать, он прописан у нее, там своя комната. И дом целый свой у родителей.
Так что не бомж.
Купила персен себе. Чтобы еще лучше стало 😳

тут согласен.
Спасибо за прямоту и откровенность.Желаю вам поскорее излечиться.
А кстати, пить в машине он тоже любил.Все время бутылки под сиденьями или в багажнике.Тепло, музыка))
А недавно пошла мусор выбрасывать -а там стоит черный пакет и две большие бутыли с пивом...Пришла и говорю -это что там такое? он --это сосед -да выкини возьми))) я говорю, да ладно, вдруг действительно сосед))Ходит -курит и попивает по-тихой))

две большие бутыли с пивом...Пришла и говорю -это что там такое? он --это сосед -да выкини возьми))) я говорю, да ладно, вдруг действительно сосед))Ходит -курит и попивает по-тихой))
ммммм... фантомное чувство...я только иллюзий не питала

Назад
Сверху Снизу