Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
зашибись.
хуже всего кредит, он при разводе пополам делится.
но вы в декрете, нетрудоспособны.
проконсультируйтесь с юристом перед тем, как в суд идти

может проще выгнать его и забить на алименты.
чем его кредит платить
Катя, я думаю,он не уйдет. Проще мне съехать -либо на др.квартиру,либо пока к родителям.
\а его выгоняла уже..он в дверь долбит. Родители его никак не реагируют,только фигню всякую говорят, что не пустят обратно и замки поменяют..видно меня пугают, чтобы я не смела их сына выгонять

Я уже со своими разговаривала. Мама на моей стороне.. Думаю, что подам на развод и дальше пока с родителями поживу.. Ему кстати об этом сказала. реакция -давай, может даже раньше вторника бежать подавать..Ты ж привыкла разводиться..- это у меня третий муж однако))

Плевать на него. Главное вы и дети. Прям собирайтесь и езжайте к родителям. Потом на развод на алименты обязательно. И уже вперед над собой работать.

Ничего от этого гандона хорошего не будет.

Я уже со своими разговаривала. Мама на моей стороне.. Думаю, что подам на развод и дальше пока с родителями поживу.. Ему кстати об этом сказала. реакция -давай, может даже раньше вторника бежать подавать..Ты ж привыкла разводиться..- это у меня третий муж однако))
знакомое давление на чувство вины и хорошести...
не ведись
но информация о третьем неудачном браке- важная
мне давно предлагалось сосредоточиться на вопросе "что объединяет этих всех мужчин" ( у меня 4 брака было)- я много лет не могла
и даже возмущалась - они же все разные!!! абсолютно!!!
сейчас знаю
это помогает в работе с собой

знакомое давление на чувство вины и хорошести...
не ведись
но информация о третьем неудачном браке- важная
мне давно предлагалось сосредоточиться на вопросе "что объединяет этих всех мужчин" ( у меня 4 брака было)- я много лет не могла
и даже возмущалась - они же все разные!!! абсолютно!!!
сейчас знаю
это помогает в работе с собой

Золотой куй? 😁

если бы 😁
не
они такие "мамины" сыновья строгих жертвенных мам- правильные, отзывчивые, добрые, хорошие ... мальчики

Ну они в тебе мамашу и нашли. Будь девочкой и потянутся папаши.

Ну они в тебе мамашу и нашли. Будь девочкой и потянутся папаши.
Да. Я очень "мамашистая"- заботливая, предупредительная, берегущая, ничего не требующая ( как бы 😉 ) взамен БЫЛА

Со вторым посылом не согласна.Мне не нужен папаша.Не хочу я быть девочкой. Быть девочкой очень даже совмещается с "мамашистостью", ибо капризна, на самом деле требующая восторга и приятия.
Не. Я выращиваю свою девочку.
Я хочу Женщиной быть. По возрасту и статусу. Без перегибов в любую сторону.

У меня тут знакомица есть- она мне все мозги затрахала своими куестраданиями, когда терпение кончилось- я ее деликатно к ПТ отправила. Не знаю пошла ли, говорит, что ходила, но реально я не вижу динамики. Тогда я ее потащила с собой на группу.
Было очень любопытно ее наблюдать. Ибо так человек раскрываетня невольно.
Очень впечатлили реплики:
*** ну уж нет, мне это не подходит, мне надо чтоб четко сказали что мне делать!? ( в ответ на задание, предусматривающее работу мозга, своего, и поиск решения- своего)
*** ну уж нет, слушать и полюбить всоег ВР!!!!!! Мне мой ПТ сказал , что я должна УБИТЬ своего ВР! Так как я инфантильна!

Я фшоки....
не верю , что есть такие пт...
но я лично слушать все это не намерена... 😄

Ну я для примера. Будешь женщиной будет мужчина.

Я с крайностями. То мамаша включается то дочь. Середины нет. Вот где она.

Катерина Матвеевна...У меня два маленьких ребенка.... одному три,другому год..
Я вроде читаю все статьи,форум читаю, просто ничего не писала...
Многое умом понимаю, даже конспектирую, перечитываю..Но приходит он с пьяным лицом и все..меня несет......
как будто это я алкоголик. как будто я держусь и срываюсь
Буся -боюсь, что психику совсем подорву.. что с двумя маленькими детками останусь..боюсь, что буду одна.. и что дальше такого же найду.. надо себя менять.. а как..
1 Ты же будучи беременной собиралась уходить к родителям.
2 Да не как-будто, а держишься потом срыв. Не возможно жить с алком и не реагировать на него.
3 А сейчас у тебя "полная и счастливая" семья???

Да,я его и не прошу миллионы носить.Платил бы за квартиру и на детей..Но еще и постоянные пьянки..безденежье.. Еще он кредит по пьяни взял и не одает. и алименты у него..жена бывшая в суд подала...штраф тоже нехилый..короче...в ж..пе я,господа.. надо мне из нее
выбираться..
А то,что пишу как бы с юморои и легкостью..так это просто защитная реакция...от ужаса волосы дыбом стоят
Слишком много требований к самому обычному алкоголику.
Юмор и лёгкость, где??? 😲 В каждой строчке истерическое начало (уж прости, если обидела)

*** ну уж нет, слушать и полюбить всоег ВР!!!!!! Мне мой ПТ сказал , что я должна УБИТЬ своего ВР! Так как я инфантильна!

Я фшоки....
не верю , что есть такие пт...
но я лично слушать все это не намерена... 😄

Мне ПТ №1 предложила убить своих родителей.
Я когда от нее ехала, думала, что лучше я сама умру.
ПТ разные бывают.

Меня тоже стали напрягать подруги с заморочками, я до терапии как-то легко с ними общалась, а теперь надоедает эта нудятина.
Всех вылечить охота, но я не лезу. Каждый должен сам дойти.

середина в отсутствии крайностей может?...
пока примеряю...
Эх..Пришедши..
Сказал, что поедет за долгом каким то..три часа где то был.. пришел -еле на ногах.
Перед уходом сказала. что уезжаю и что подаю на развод. И если он хочет чего-то, то пусть кодируется.
Обидно,конечно..что ты пустое место и дети тоже.
Но..вычитала сейчас, что алкоголику в обще то ничего не нужно..кроме алкоголя. остальное все белый шум..
Написала маме.. думаю, завтра уехать.Сейчас ночь. дети спят..
спит в комнате с сыном -и сынок его перегаром дышит...
сижу я на кухне,на кухне и спать буду..собрала все документы, чтобы никуда не спрятал..
Кстати..пришел ,стоит..еле-еле..остену опирается..и взгляд как у овечки..типа -давай, ругай..А я посмотрела на него и говорю, иди..спи.

именно "белый шум"

с форума-то не уходи так надолго
Отсыпайся и всё вышеперечисленное осуществляй
Держись!

Кстати..пришел ,стоит..еле-еле..остену опирается..и взгляд как у овечки..типа -давай, ругай..А я посмотрела на него и говорю, иди..спи.
Фууууу, своего вспомнила, понимаю твои чувства очень хорошо.
Как же хорошо-то без алкоголика рядом, божеж ты мой.
Уходи. Чем раньше, тем лучше. Меньше потерянных лет.

именно "белый шум"

с форума-то не уходи так надолго
Отсыпайся и всё вышеперечисленное осуществляй
Держись!
Спасибо большое!!!
Спала кое-как, сынок еще спал плохо..
Утром должен был мой отец приехать за нами. Мой услышал, и увидел. что вещи собираю - собрался сам и ушел. Я,говорит,не хочу на все это смотреть 😁 Просто трусит.
Предложила съехать ему.
Объясню - квартира эта теплая. У родителей свой дом, а дети постоянно болеют..И мама себя неважно чувствует..Да и конечно, я давно своим домом живу..
Он тоже неожиданно быстро согласился.
Теперь вот осталось мне заявление в суд подать и потом замки поменяю.
Конечно, если будет шарахаться и дверь вышибать... ну тогда милицию вызову..что делать..
Вчера начиталась форума, есть такие истории, еще хуже..но у меня тоже ничего хорошего.
Там,где тс полюбила деда.. там такие коменты..я ржала пол-ночи.Хорошо, что есть люди с таким чувством юмора..И очень страшно, что чел. себя довел до такого..
Ну и про золотистый куй - да,девочки... это какой-то парадокс...

Фууууу, своего вспомнила, понимаю твои чувства очень хорошо.
Как же хорошо-то без алкоголика рядом, божеж ты мой.
Уходи. Чем раньше, тем лучше. Меньше потерянных лет.
Спасибо.
Буду держаться.
Подумала сегодня, что без него я ничего не теряю. Содержу сама себя и детей.
Секс? в последнее время мне было просто противно..Да и выглядит он не очень..в свои 32..младше меня на 6 лет..пузо отрастил пивное и лицо красное..давление шпарит..

Назад
Сверху Снизу