Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы на тематическом форуме и называть мужа алкоголиком уместно, когда будем сидеть на форуме парикмахеров, то вполне уместно будет называть Рыжим, Брюнетом или Блондином.
Киргиз это прежде всего менталитет, что многое объясняет. И если вас не устраивает евоная культура, то надо как с алголиком либо принять бессилие, либо роняя тапки.А если сказать я замужем за киргизом? Это оскорбление? Ведь киргиз это не диагноз.
Упс. В качестве полезного совета: не запаривайте себе мозги этим всем на данном этапе.А это не одно и то же???то что я выделила?
Яш - ну лично я давала ссылку на журнал Ланцет))). Это все же не совсем наша страна -не находишь?
Другое дело - саму ссылку уже написали наши журналисты - поэтому она немного псевдонаучная. Но вот журнал Ланцет у меня не вызывает ассоциаций с нашей страной.
Если сомневаешься - можешь попробовать опубликовать статейку там)))) Расскажешь о требованиях)))
Ой...а зачем он у тебя есть?да, я читал эту статью на Ланцете - http://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2247-3/fulltext,
если кому нужен полный текст в ПДФе (Наташа-К?) - у меня есть.
Ой...а зачем он у тебя есть?
Ты статистикой интересуешься?
www.gks.ru/doc_2010/demo.pdf
Может, в России все еще и хужее))) но статью даже критиковать лень)))
,
но эти лютые сибирские категории - мужчины, выпивающие бутылку в неделю, две в неделю, три и больше в неделю 😲
И еще меня поразило, что финанисрование было предоставлено - UK Medical Research Council, British Heart Foundation, Cancer Research UK, European Union, WHO International Agency for Research on Cancer
это ж чо, они финансировали сибиряков с 1999 года на это исследование? во монстры
Да ладна.
Ставит судебка и циррозы,и отравления...
Амариш,а что не так то?Непосредственная причина смерти-инсульт.
Согласна с вами, этого и боюсь, объясняю мужу,что если пить постоянно, то от этого сдохнуть можно, а он посмеивается.типа- чего я там пью..так многие просто допиваются до инфаркта или инсульта. В состоянии похмелья кстати запросто такое случится может.
объясняю мужу,что если пить постоянно, то от этого сдохнуть можно,
Самое неприятное, что врет..Вижу. что пил, он глаза пучит - нет, ты что..И обещания, которым не верю уже давно.....
Хоть и плачу и страдаю, понимаю, что это уже мои проблемы, это я зависима, все грустно.....
Да, только вчера плакала, что он променял меня и ребенка на бутылку..Вопрос - для чего раз за разом повторять совершеннолетнему дееспособному человеку одно и тоже длительное время?
ИЛС, поставь себя на его место.. представь, что тебе далдонят одно и тоже десятки-сотни-тысячи раз..
Конечно врёт. В надежде, что от него отвяжутся.
Грустно, что ребёнок является вашим заложником. Папа выбрал бутылку. Мама выбрала раздражение и страдание. Т.е. взрослые люди сознательно сделали свой выбор. У ребёнка нет выбора.. ему придётся выживать в деструктиве.
ИЛС, а нет желания оставить в покое взрослого человека и заняться тем, кто действительно нуждается в помощи?