Кузяка-Мотя
Активный участник
Так написала же, что сейчас он гендир.поднялсо хоть мужик? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так написала же, что сейчас он гендир.поднялсо хоть мужик? 😁
Да, я думаю, хорошая идея. Надо сделать прямой эфир. И Йорбиту тоже.бусик, ну давай письками померяемся, если ты так хочешь
ВОТ ЕСЛИ БЫ Я НАЧАЛА тут подробно свою жизнь описывать в режиме реального времени. тут бы многие вообще телевизир смотреть перестали. потому что моя санта барбара круче 😁
и твои труселя, чихи , средства для бриться ног и мытья подмышек , а также редкие и унылые уашкины звонки сразу и безвозвратно потеряли бы свой рейтинг 😜
О! Актуальненько. Нынче модно про алкоголизм. И о том, что от него нация гибнет. Сканает. ...По многочисленным социологическим опросам специалисты выявили основные причины развода в РФ:Алкоголизм и наркомания.
Звучит. Главное, цифра внушительная.Эта причина является наиболее распространенной, и вызывает распад 41% браков.
Что-то пропустили? А, измены! Ну, о них не очень принято. И вообще это тема для текста на следующий месяц.Отсутствие собственного жилья. По этой причине разводятся около 26% супружеских пар.Вмешательство родственников в семейную жизнь. Эта причина вызывает около 14% разводов.Невозможность завести ребенка – 8% разводов.Длительное раздельное проживание – 6% разводов.Тюремное заключение – 2%.Длительная болезнь супруга – 1%.
Ну, типа похоже на правду. Фуф. Дедлайн прошел 2 часа назад. Править некогда. Думать тоже. Выкладываем.Также, социологи выделили ряд причин, которые мешают супругам развестись. Наиболее распространенные – сложно «поделить» детей (35%), сложность с разделом имущества (30%), материальная зависимость одного супруга от другого (22%), несогласие мужа или жены на развод (18%).
Источник: http://womanadvice.ru/statistika-razvodov-...i#ixzz2ryBIkuJR Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Так в том и дело! Ты ничего не делала. Ты - делала вид. И он, конечно, прекрасно понимал, что ты просто "делаешь вид". А на самом деле ничего не изменилось между вами.Да всё было опробовано, только нахрена козе баян, то есть зачем я буду делать вид, что мну всё хорошо и улыбаться пьяне, если меня от него воротит.
Поэтому я решила не совершать над собой насилие, вести себя так, как мне удобно, а не алкоголику и перестала его пускать в дом в состоянии опьянения.
А шо, Лиску хто-та просил? 😲Вот Лиску скока просили не катать простыни?
Ничо не менят,ся)))
ну вишь не ошиблась тётка.И секс и бабло.Хорошо.Так написала же, что сейчас он гендир.
,
Просьб не наблюдала ни одной. А созоподколки и созоманипуляшки не шо соловью.
Пока мне так удобно и я не вижу ни одной достаточно серьезной и обоснованной просьбы изменить стиль общения, буду поступать как мне удобнее. И Ниапет.
Нет, я не думаю, что кто-то будет от этого плакать, естественно!))) Ты считаешь - что мы будем от этого плакать?))))
Я лично лишь о постоянстве человека в своих привычках)))) И ложных надеждах на изменения других)))
Лучи,дай пять!я считаю надо всем по способностям - Лиске "разрешить" писать простыни, Буське про труселя, ЛучеГу про любовь и чмоке)))) ну и так далее....Потому-что если забрать у одной простыни, у другой труселя это будут уже не Лиска и Буся, а безликие существа))
В общем да здравствуют люди - разные и интересные личности)))
Лучи,дай пять!
Девки,а вообще ржу над вами с вашей статистикой.
В нашей стране нельзя верить статистическим данным вообще.
Бабки на базаре меньше соврут. 😁
Это я вам честно говорю,как человек,который имеет некоторое отношение к статистики смертности в России.
А это не одно и то же???то что я выделила?Амариш, вот как пояснить? Меня хорошо Мери поняла как-то.
Дело не в том, как ты что-то или кого-то называешь, а в личном восприятии.
Если ты живешь "с алком", то видишь в первую очередь в нем алкоголика со всеми проблемами.
Я вообще не знаю, зачем жить "с алком". Постоянно ждать запоев, переживать из-за того, напьется или нет, держать руку на пульсе, понимать его "болезнь", "правильно себя вести" и прочая ерунда из мат части.
Если жить с кем-то, то таки с мужчиной, с близким и родным человеком. А уж какие у него недостатки и болезни, это уже вторично. Принимаешь его как есть - живешь, нет - не живешь. Можно еще попробовать пояснить, что тебя не устраивает. И тут также: либо он что-то изменит, чтобы тебя не доставать, либо что вместе делать?
И это касается любой сферы жизни. Может оказаться принципиальным вопросом что угодно, даже носки под диваном, если женщина аккуратистка такая, что не может вот спокойно пережить такое "преступление".
Я потому и говорю, что "с алком" даже не собираюсь жить. Никогда. А с мужчиной, у которого имеется алкоголизм, вполне реально, если его проблемы не являются для тебя критичными. Тут все индивидуально.
И я действительно не занимаюсь подменой понятий. Я просто меняю слова чтобы пояснить то, что чувствую.
А проблемы ждать заранее я уже давно разучилась. Работала над этим всерьез. Не мое это. Повышенная тревожность и прочее. Какое-то наносное было, вместе с неврозами и другими проблемами моей психики привнесенное.
А я и правда - пофигист, эгоист, очень люблю себя и за свой комфорт пасть порву, а потом сяду кофе с пирожными пить удовлетворенно. Да, и проблемы ждать - не мое. Мое - увидеть что-то, что мешает жить, разрулить ... и обратно к тем самым пирожным, от которых оторвали. (образно понятное дело).
Вот изначально такая, и такой мне быть уютно. 😐 😁
Во! И я ап том!
Почитала всех, столько всего..Трудно разобраться, у каждого свое мнение..
Кто-то себя пытается утешить,кто-то ушел и радуется,кто-то живет и думает ,что проводит эксперимент..
Я пока читала, у меня аж мозги поплавились от разностей идей и мировосприятия))
По поводу того,чтобы жить или не жить - к маме не ушла.. Видно не созрела.
По части тревоги - никуда она не девается. Приходит - думаешь, выпил или квас принес)) Или жвачку жует - может чтобы перегаром не несло?Но вслух я ничего не говорю.
А это не одно и то же???то что я выделила?
,
Это просто буквы.
Суть явления эти буквы не меняют.
Вы живете с конкретным человеком - и алкоголизм входит в его персоналию так же как определенный цвет волос или группа крови.
Это все один и тот же человек - вы можете называть его как хотите - смотрите на суть явления, а не на его название)))
а по мне - хоть горшком назови, только в терновый куст не бросай 😄
Если бы ты называла своего мужа Блондином или Рыжим, рассказывая о нем, в нашей культуре это тоже вызвало бы много вопросов о твоем истинном к нему отношении и о степени близости между вами.Да я вообще не понимаю - к чему эти все разглагольствования)))
Уже сколько обсуждалось - что не стОит болезнь другого чела воспринимать на себя лично - но народ какой то особенный)))
Это как - если ваш супруг рыжый - то называть рыжи - это конечно оскорбление,а вот называть человеком с неблондинистым цветом волос - это конечно уважение)))
Еще можно считать - что это оскорбление вашего достоинства - как народ тут трет - типа вот если бы ваш муж покрасился в блондина - это проявление любви, а если он рыжий - то это конечно оскорбление именно ВАМ)) Ну прально - кому ж еще та?))))
Вообще - то, что человек вот такой , а не другой - конкретно к вам не имеет никакого отношения! Он такой сам по себе, а не для того, чтобы оскорблять чье-то достоинство)))
Другое дело - тот факт, что именно вы оказались рядом с ним - это уже ВАША история и ваше личное дело))))
Если бы ты называла своего мужа Блондином или Рыжим, рассказывая о нем, в нашей культуре это тоже вызвало бы много вопросов о твоем истинном к нему отношении и о степени близости между вами.
Мы на тематическом форуме и называть мужа алкоголиком уместно, когда будем сидеть на форуме парикмахеров, то вполне уместно будет называть Рыжим, Брюнетом или Блондином.Если бы ты называла своего мужа Блондином или Рыжим, рассказывая о нем, в нашей культуре это тоже вызвало бы много вопросов о твоем истинном к нему отношении и о степени близости между вами.