Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Чупа

но при этом дядя-алк важнее того, что первая Бусина статистика явно "левая" 😲 ?
Если тебя эта тема занимает до дерганья глаза - перечьти посты мои 😉
У тя посыл неверный изначально - ты считаешь что Бусина статистика левая
1. Я не считаю Бусину статистику левой
2. Дядя мне явно ближе твоей правой статистики

Амариш, да я ж разводилась 100 лет назад, за бывшим, с которым долго жила, я не была оф замужем.
А в первый раз указала "не сошлись характерами", никто ни разу не алк.

,
и ЕСЛИ У ВАС РЯДОМ В ЖИЗНИ АЛК. то это вы сами его вопервых выбрали, во вторых - не отпускаете, потому что на настоящий момент как бы вы не кряхтели и не жаловались. это тот самый уровень отношений который вы можете потянуть.

,

Вот ты странный чел, Ги - еще день аад ты была в числе тех,кто говорил, что живут не с алком, а с человеком)) Теперь вот ЕСЛИ У ВАС РЯДОМ В ЖИЗНИ АЛК. то это вы сами его вопервых выбрали, во вторых - не отпускаете, потому что на настоящий момент как бы вы не кряхтели и не жаловались. это тот самый уровень отношений который вы можете потянуть.

То есть просто парадоксальное противоречие))))

,

Чупа
У тя посыл неверный изначально - ты считаешь что Бусина статистика левая
ну так я аргументы высказала - почему считаю статистику "левой" - там ни слова ни о смене партнера, ни о несходстве характеров (которое отнюдь не только от пьянки проистекает!), - ничего.
Ну как она не левая?!

Дядя мне явно ближе твоей правой статистики
😁
статистика не бывает твоя и моя. она либо максимально приближенно отражает реальное положение вещей, либо нет, и тогда она "левая".
логика подсказала мне, что первая бусина статистика к реальности отношения не имеет, ибо не учтены очевидные вещи, а раз они не учтены, то это не статистика, а чья-то глупость.
а ближе-дальше, дядя-тетя - это никак не может быть статистическими данными.

Амариш, да я ж разводилась 100 лет назад, за бывшим, с которым долго жила, я не была оф замужем.
А в первый раз указала "не сошлись характерами", никто ни разу не алк.

Хорошо - вот и статистика)))

Так по какой причине ты разошлась со вторым гражданским мужем?

Чупа

ну так я аргументы высказала - почему считаю статистику "левой" - там ни слова ни о смене партнера, ни о несходстве характеров (которое отнюдь не только от пьянки проистекает!), - ничего.
Ну как она не левая?!

,

Маш - ну ка разжуй мне,как человеку типа с "женской логикой" такое понятие - как не "сошлись характерами"))))

Вот ты странный чел, Ги - еще день аад ты была в числе тех,кто говорил, что живут не с алком, а с человеком)) Теперь вот ЕСЛИ У ВАС РЯДОМ В ЖИЗНИ АЛК. то это вы сами его вопервых выбрали, во вторых - не отпускаете, потому что на настоящий момент как бы вы не кряхтели и не жаловались. это тот самый уровень отношений который вы можете потянуть.

То есть просто парадоксальное противоречие))))

,

😋

Это у вас то есть у нас в жизне алк. Там так выше и написино. У ВАС. А у НИХ мужыг проста бальной 😁

😋

Это у вас то есть у нас в жизне алк. Там так выше и написино. У ВАС. А у НИХ мужыг проста бальной 😁

Так тем хуже получается -

и ты и я указываем конкретную причину - у меня если и случился бы в данную минуту развод - я бы честно указала причину - я не могу сосуществовать с пианым человеком.

А у девушек оказывается совсем не в этом дело - с пианым - прекрасно - а полно было и других проблем!

Но мы то тут с тобой причем?

Мери, ты "логикой" стараешься свою реальность укрепить и то что не вписывается называешь глупостью?
Пустое это занятие

Расскажи лучше как ребеночек, как сама? Че у вас там климатически?
А то лаки логика статистика - остоебенели пустые разговоры
😄

Ги, у мну от твоих постов именно такое же впечатление
😄
И не у меня одной
При кинь?
😁
а у кого еще?
Д авай опорс впроведем - кому мои посты кажутся стройными логичными и очень понятными, а кто в них заблудиться умудряется. 😁

Я кстати так и не услышала от представителя мужской логики - что значит "не сошлись характерами" - звучит весьма обтекаемо)))

Ну с точки зрения женской логики по крайней мере)))

Так тем хуже получается -

и ты и я указываем конкретную причину - у меня если и случился бы в данную минуту развод - я бы честно указала причину - я не могу сосуществовать с пианым человеком.

А у девушек оказывается совсем не в этом дело - с пианым - прекрасно - а полно было и других проблем!

Но мы то тут с тобой причем?

Да кто ивозна..... может мы для массовости типа тусовка.

Я кстати так и не услышала от представителя мужской логики - что значит "не сошлись характерами" - звучит весьма обтекаемо)))

если тебе интересно могу я объяснить

Моя мам эту причину указывала. А что писать он алкаш штоле. Стеснялась. Она ж коммуниска и такое.

если тебе интересно могу я объяснить

Этой причиной можно описать ВСЕ! Даже алкголизм - отчего же - не сошлись характерами))) Он любил выжрать - она не очень - не случилось)))

Муж любит выпить, а жена не любит выпивших. Не сошлись характерами? Не сошлись.

А обтекаемо - это да, непонятно судье, что за хрень в семье приключилась. Вот когда не хотят конкретику на всеобщее обозрение выносить, так и указывают.

Назад
Сверху Снизу