Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Статистика по причинам разводов выглядит следующим образом (некоторые из опрошенных выбирали несколько причин)😝 Алкоголизм, наркомания 51%- Отсутствие квартиры 41%- Сами супруги 31% - Материальное неблагополучие 29%- Родственники 18% - Отсутствие детей 10%- Долгая разлука 8%- Физические недуги 2%

Бусь, а измены или уходы к другим женщинам/мужчинам типа разводов не вызывают в РФ 😁

а несогласие жены/мужа на развод - вообще хня полнейшая. если один решил развестись, второй по нашим законам свое несогласие может засунуть себе в портмоне :)

Амариш, нет, официально гораздо меньше. Это неофициальный подсчет для совещаний минздрава.
ну даже если возьмем нереальную цифру 25% (хотя какой нафиг 1/4 населения алки?!).
ну даже пусть 25%. Разводятся - ну, пусть половина именно из-за алкоголизма. хотя фиг из-за него столько разводятся :)

но 40%?! нереальная цифра.

Маш - я вот весьма толераный чел.

Многое бы могла принять в другом человеке. А вот пианство - очень с больщим трудом.

И да - если каждый 4 мужчина у нас алкоголик - то вероятность найти "недесруктивного" как ты говоришь - отнюдь не высока.

Между прочим, идею с переменой стиля поведения и мироощущения, которую выдавала Сладенькая, я проверила на практике. А ты? Думаю, что нет, раз такое пишешь.
Дело в том, что у меня был буйный когда-то. И были все эти "не так стоишь", "не так смотришь".
А потом я решила, что такого в моей жизни больше не будет. Решила всерьез. И, что интересно, человек тот самый остался, а все порывы меня достать по пьяни - прекратились. Чудеса, правда? 😄

И еще реже обсуждают жизнь и поведение бывшего. Даже если иногда и пересекаются с ним по причине общих детей или интересов. Просто факт. 😄
Да всё было опробовано, только нахрена козе баян, то есть зачем я буду делать вид, что мну всё хорошо и улыбаться пьяне, если меня от него воротит.
Поэтому я решила не совершать над собой насилие, вести себя так, как мне удобно, а не алкоголику и перестала его пускать в дом в состоянии опьянения.

Ну здесь некоторые делятся опытом, поэтому вспоминают поведение бывшего.
А те кто пишет общие фразы, типа отстранись, займись своим ВР, разгреби завалы, пролечи тараканов - так это же вообще ни о чем.
Давать надо пошаговую инструкцию для каждой отдельно взятой ситуации и только в том случае, если у тебя есть опыт успешного прохождения.

Бусь, а измены или уходы к другим женщинам/мужчинам типа разводов не вызывают в РФ 😁

,

Маш - никто не говорит, что среди причин развода есть только алкоголизм.

Речь о том, что он стоит на первом месте по большинству статистических данных.

И НД и в а частности наш раздел - это лишь подтверждает.

Амариш, у нас алкоголиков - повторюсь - 13 с чем-то процентов. 25% я взяла "с потолка", увеличив подсчет минздарава в 2 раза.

далее: ты женщин вообще исключила?! из этих 13% - сколько женщин?
а у тебя уже каждый четвертый мужчина алк :(

ну где ты видела каждого четвертого алкоголика?!!! в глухой деревне? так ты там себе и не будешь мужа искать.

Маш - я вот весьма толераный чел
угу. я об этом писала. пока пьющий муж имеется в доме, все толерантны к другим мужским недостаткам чуть более, чем полностью.
а у кого дома не алк ни разу - те нетолерантны бывают к такой куче вещей, что не перечислить за месяц.

посмотри на разводы в неалковских семьях.

Да всё было опробовано, только нахрена козе баян, то есть зачем я буду делать вид, что мну всё хорошо и улыбаться пьяне, если меня от него воротит.
Поэтому я решила не совершать над собой насилие, вести себя так, как мне удобно, а не алкоголику и перестала его пускать в дом в состоянии опьянения.

Ну здесь некоторые делятся опытом, поэтому вспоминают поведение бывшего.
А те кто пишет общие фразы, типа отстранись, займись своим ВР, разгреби завалы, пролечи тараканов - так это же вообще ни о чем.
Давать надо пошаговую инструкцию для каждой отдельно взятой ситуации и только в том случае, если у тебя есть опыт успешного прохождения.

Вот Лиску скока просили не катать простыни?

Ничо не менят,ся)))

И хде тут изменения поведения и высокий личностный рост? Нихде))))

Амариш, у нас алкоголиков - повторюсь - 13 с чем-то процентов. 25% я взяла "с потолка", увеличив подсчет минздарава в 2 раза.

далее: ты женщин вообще исключила?! из этих 13% - сколько женщин?

ну где ты видела каждого четвертого алкоголика?!!! в глухой деревне? так ты там себе и не будешь мужа искать.

угу. я об этом писала. пока пьющий муж имеется в доме, все толерантны к другим мужским недостаткам чуть более, чем полностью.
а у кого дома не алк ни разу - те нетолерантны бывают к такой куче вещей, что не перечислить за месяц.

МАш - я вполне допускаю, что именно у тебя были другие причины для развода.

У меня их нет - я бы не стала разводится со своим мужем,если бы не его склонность к пианству.
Это точно совершенно.

Амариш, да ни черта наш НД не подтверждает.
Какая статистика? Которую Буся привела? Да там про измены/уходы, про элементарное сексуальное несоответствие, про "не сошлись характерами" (да-да! куча народу разводится именно поэтому!), да вообще ни про что - НИ СЛОВА.
и ты веришь такой статистике?
я - нет, и даже считаю смешным обсуждать-то ее, там получается - либо бухает, либо денег нету :)

Амариш, да ни черта наш НД не подтверждает.
Какая статистика? Которую Буся привела? Да там про измены/уходы, про элементарное сексуальное несоответствие, про "не сошлись характерами" (да-да! куча народу разводится именно поэтому!), да вообще ни про что - НИ СЛОВА.
и ты веришь такой статистике?
я - нет, и даже считаю смешным обсуждать-то ее, там получается - либо бухает, либо денег нету :)

Да - я верю.

Потому что меня очень мал волнуют измены - тебя они гораздо сильнее волнуют по крайней мере и другие страсти - а вот - пианство в моем доме - да волнуют.))))

Амариш,
ну ты бы не стала. может быть.
а ты не замечаешь, что вполне себе трезвые люди - разводятся и разводятся?

Разводятся разные люди по разным причинам.

Но алкоголизм составляет половину этих случаев - да - я верю в это

Поэтому что именно с этим жить - очень сложно - практчески невозможно.

Амариш, ну извини, это пресловутая женская логика :)
"я верю явно неверной статистике, потому что мой муж именно пьет, а не изменяет".
ну что это такое!

"статистика" предполагает, что опрошено достаточно большая выборка, а не ты одна!
причем еще надо чтобы отвечали честно.

что вы к этим процентам прицепились.
По сути-то Машка права.

Вот я могу тоже сказать - мужчины у меня были все разные. но пока мой личный вокзал был со мной, мы все через какое-то время на этом вокзале оказывались и я опять типо с него уезжала в поисках лучшей доли. День сурка.
При чем тут чей-то алкоголизм?

Вот Амариш пишет - типо выбор заведомо невелик.
Так тут многие и с языками и с внешностью - почему было не свалить в более благополучную страну с менее ужасающей статистикой и демографией?
Почему там не найти себе просто непьющего мужчину и с такой-то толерантностью не построить с ним здоровую семью, если дело только в чужом алкоголизме?
а с нами все в порядке и мы прям заточены все тут на конструктив ?

Но алкоголизм составляет половину этих случаев - да - я верю в это

Поэтому что именно с этим жить - очень сложно

опять 25. если с чем-то очень трудно жить, это ну никак никак не доказывает, что это ЭТО - наиболее встречающееся явление!!!
что такое 50% - это наиболее часто встречающееся явление. кто сказал, что алкоголизм - это наиболее часто встречающееся явление?!

и я повторюсь - измены и уходы к другим м/ж вообще не учтены. это что - невстречающееся явление?

Ги, да это вообще не статистика, а бред бредовый!!!
Помимо алко там указаны "отсутствие денег" и "отсутствие квартиры"
можно подумать, живут мужик с бабой вместе - нету и них ни денег, ни квартиры, а вот прямо в суде, как развелись, тут же обоим дадут по квартире и еще бабла отвалят. не отходя от кассы - вместе с решением суда! 😁

1.</b>далее: ты женщин вообще исключила?! из этих 13% - сколько женщин?

<b>2.

Вот со второй частью я согласна. Ща прям села и подумала и вспомнила всех своих знакомых женщин, которые развелись - и вот там из-за пьянства - никого. Н у это из самомго близкого круга - так сказать. В более дальнем наверное есть.

А вот с первой частью ваще не согласна.
КАТАСТРОФИЧЕСКИХ РАЗМЕРОВ в нашей стране алкоголизм. И да, национальная катастрофа. Какие там к лешему 13 процентов?????
Кто на учете -то правда стоит? Процентов 10 от силы от реальной цифры.Е сли не меньше.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АНОНИМНО КАПАЮТСЯ.

пока пьющий муж имеется в доме, все толерантны к другим мужским недостаткам чуть более, чем полностью.

Да в конечном итоге все разводятся по одной причине - дальше жить вместе НЕ ХОЧУ! Вот приходит чел к такому итогу и разводится. А уж почему ему неудобно/некомфортно - это уже у каждого свое. у кого-то партнер батарейка-энейджайзер, всё движухи требует от флегматика классического 😄 У кого-то жена растолстела Кого-то носки, разбросанные по всему дому, задолбали (ну или то, что тыщу раз про них сказано, а они всё равно валяются) Кого-то вечно пьяный муж бесит или жена готовит плохо Или детей родить не может

Ну в общем, не сошлись характерами

фигу они нам попались - мы их выбрали потому, что конструктив казался нам слишком нудным/сложным/недоступным/нас подавляли наши комплексы и страхи, далее - еще 150 причин.

Вот-вот. С конструктивом мне почему-то всегда скучно.

nai
когда до меня дошло, почему я не искала СВОЙ конструктив (а он для каждой все-таки свой) - мне хотелось бегать на четвереньках по клубнике и орать в голос.
потому что столько потерянного времени, нервов, здоровья, прокаканная возможность родить троих детишек - из-за ТАКОЙ ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу