Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Амариш

ну так кого я задавила-то? Тебя?Или Чупу? Вы что- то свое там читаете....и переносите на себя. Или вы так за Бусю вступаетесь? Типа Буся священная корова, кто тронет , того во всех смертных грехах обвиним, в давлении и неврозе и вообще.

Сами бы за себя отвечали лучше.

Не за Бусю - а за очевидное перевертывание ситуации)))

,

Амариш, да Буся, например, и повторяет "если бы не пил, мы бы хорошо жили".
,

Прально Маш - я Бусе верю.

Если бы так написала - не поверила бы))) Так что - как видишь - это индивидуально)))

[quote name='Фокс' date='30.1.2014,
Сами бы за себя отвечали лучше.
[/QUOTE]
так ты прямо пиши вопрос челу от которого тебе нужен ответ и будет тебе ответ.
😉

Амариш, да Буся, например, и повторяет "если бы не пил, мы бы хорошо жили".
А ведь если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой! А если бы алк не имел склонности к забвению путем ухода в нирвану, это был бы вообще другой человек. Как можно определить, ужились бы мы с этим "другим", или нет?!

Так это азы. Не был бы алком мы б вообще не встретились. Жил бы с бж. Все субъективно однако. Я выдаю как ощущение. Что вот все было хорошо только вот пьет. И возможно... возможно ужились бы если б завязал. Нельзя отртцать ни то ни это. Не знает никто. Есть ток факт не живу я с ним. Пьет потому что.

,
А ведь если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой! А если бы алк не имел склонности к забвению путем ухода в нирвану, это был бы вообще другой человек. Как можно определить, ужились бы мы с этим "другим", или нет?!

Это особый вопрос - его много обсуждали.

Да - чел - он в комплексе - это все один и тот же человек.

Чупа

свое умение обвинять и манипулировать оттачивай на МЧ. Я не обязана тебе отвечать не на прямой не на кривой вопрос.

Что там я имела в виду, говоря про неврозы и ваши реакции- додумывайте сами. И про ответы Лучи- перечитывайте форум. Мне лень искать.
чей то?
на ком хочу - на том и оттачиваю 😄
я уже поняла что ты не любишь конкретику, но любишь обобщать.

Так это азы. Не был бы алком мы б вообще не встретились. Жил бы с бж. Все субъективно однако. Я выдаю как ощущение. Что вот все было хорошо только вот пьет. И возможно... возможно ужились бы если б завязал. Нельзя отртцать ни то ни это. Не знает никто. Есть ток факт не живу я с ним. Пьет потому что.
В подавляющем большинстве причиной побуждающей женщину развестись является зависимость у супруга. Со всем остальным можно смириться, привыкнуть, притереться, договориться. Потому что независимый человек более менее предсказуем. Не будет неадекватного поведения в любое время суток, не будут пропадать деньги из семейного бюджета, можно строить совместные планы, не будет мерзкой вони. Поэтому вслед за Бусей повторю, несмотря на то, что у БМ было дофигища недостатков, которые с возрастом как-то нивелировались, жить с ним было-бы можно, если-бы не алкоголизм.

Кстати, да. Я меня тоже был- мой муж. И совсем не потому, что его алкоголизм не видела.

Боже мой))) И о чем это говорит?

ИМХО об отсутствии фантазии)

Как скучно называть мужа - мужем))) Мне кажется, если бы муж меня называл "моя жена"-то мы бы уже развелись))))

Так что -наверно и правда не в алкголизме дело))) Тогда да - тока лечитСо))) - от отсутствия фантазии и способности к юмору.

Но это вообще то лечится? 😲 (...с испугом)))))

,

А кто кого презирает?))

Вот я отдаленный пользователь - читала НД и у мене вырисовалась картинка - что Бусин МУА - милейший чел! Несмотря на столь пугающие кого то аббревиатуры)))

То есть Буся так подала инфу - что я хотя бы поняла - за что Буся страдала, а иной аз читаешь особо просветленных с уважаемыми типа мужчинами - и вырисосвывается такая вот хреновая картина полного неуважения и нелюбви)))
И потом,чтобы что-то доказать эти люди начинают вдруг придираться к Бусиным аббревиатурам)))
Не выйдет, девушки - уважение и любовь - оно не в аббреиватурах - а в чем то другом - что у Буси то точно есть, а многим другим - и не ведомо)))

Так что - не все так просто , как кому то хотелось бы изобразить)))
ты думаешь созы тут об репутации алков заботятся? Ага щазз))
Это ж для и так хиленькой самооценки соза удар - признать что раз он алк - значит я жена алкаша. Хех, я проходила это уже - когда пришла в первый раз к доку - у мну просто язык не поворачивался сказть это - я жена алка. Пришлось в общем то)) Зато невроза нет в этом месте и мне пофих кто как своих алков называет.
Я своего бм всегда тут называю - бм. Что не отрицает того факта что он алк и я его жена, хотя и бывшая)) И это не говорит о моем у нему неуважении или уважении - он обыкновеный чел, такой же как и я - со своими проблемами и радостями.
Это только соз любит все возвести в степень - приплетут и уважение и любовь и ненависть) Побольше драматизму и все б чо как бы причесать, чтоб прилично выглядело.
Сами ж пишете все время - надо быть честными. Ну так давайте начните с себя))

За собой оставляю право называть алков алками) Строем ходить не буду. Я за индивидуальность))))

Фокс - это твои слова?

Лучи

как можно жить с тем, кого презираешь, боишься , не выносишь....

Ты кому их написала? Лучи? так она и не живет?

Так кому??

И потом ты мне говоришь - что я теоретизирую?
при том я не понимаю почему если назвать чела алк - то обязательно должны быть именно эти чувства.
Почему бы не рассматривать это просто как факт. Нет надо туда эмоций напихать и потом рефлексировать по поводу этих эмоций.
При чем тут только Буся я не пойму))

при том я не понимаю почему если назвать чела алк - то обязательно должны быть именно эти чувства.
Почему бы не рассматривать это просто как факт. Нет надо туда эмоций напихать и потом рефлексировать по поводу этих эмоций.
При чем тут только Буся я не пойму))

А алкоголиков презирают?

То есть кто усмотрел эту связку? Откуда это пошло?

Это какая то совершенно определенная связка - ее не было- но откуда то она появилась.

Если идет такой ассоциативный ряд алкоголик = презрение, - тогда понятны и"яростные возмущения", а если такого ряда нет - то вообще даже и не понятно - а почему это должно вызывать такие возмущения)))

ИМХО -ноги откуда то отсюда растут.

Буся всегда при чем 😁

Слава... ёптыдь.

То есть "алков" презираем. А "мужей" нет. Нехорошо. Алки же больные. Их надо уважать как личносте.

Вообще это алкосозомышление. Уа обижался что я его мужем не зову. При родне друзьях знакомых. Стала называть жених. То есть да вот неважно что не муж. Главно назвать. Ну чтоб звучало.

Буся всегда при чем 😁

Слава... ёптыдь.

То есть "алков" презираем. А "мужей" нет. Нехорошо. Алки же больные. Их надо уважать как личносте.

,

Да я прям уж и не знаю - если архетипически слово алкоголик вызывает у людей такие сложные ассоциативные ряды - то как тогда вобще разговаривать об этой болезни.

Я начинаю понимать врачей-наркологов. Скажешь вот - у вас - алкоголизм - а человек воспринимает это как му-аГ!

Действительно как прям другое название чтоль придумывать))))

Ну да - а "жена алкоголика" - муд-ка - тогда конеч - страсте прям господне получаются.

И не примешь весь такого факта что это вобщем то заболевание своего рода, как и любая другая болезнь - так и будешь всю жизнь доказывать всем - я - не му-аГ!!))))

все перевернули.

При чем здесь вообще ваши мужики? Уи, куи и прочие?

Буся- строишь отношения с отцом ребенка- строй на здоровье. Только ты от него не отлепилась эмоционально.

Амариш

ты что доказать пытаешься? Что есть люди которые живут хуже тебя, во мраке неведения? Типа оне не уважают никого и прикрывают свое несчастье громкими фразами.А я такая честная.смотрю на них и понимаю- у меня все хорошо.

вы так и не поняли главного- наличие или отсутствие деструктива рядом на мозги не влияет. Я вам как ВДА говорю. Я от мамы ушла в 18 лет. А из головы удалила все диалоги и жвачку внутреннюю годам к 35. И то не до конца.

все перевернули.

,
Амариш

ты что доказать пытаешься? Что есть люди которые живут хуже тебя, во мраке неведения? Типа оне не уважают никого и прикрывают свое несчастье громкими фразами.А я такая честная.смотрю на них и понимаю- у меня все хорошо.

,

Я??????

Вот эт да!!!!!

Я всего лишь хотела сказать - что уважение к человеку измеряется совсем не количеством раз произнесенного - я его уважаю)))

😄

а я где-то это оспаривала?

Вообще я пыталась сказать что невроз удалением объекта не лечится. Уважение тут вообще не при делах.

И еще- вы зациклились на мужьях. Забываете что зависимыми могут быть родители, дети, родственники...

при чем здесь уважение-неуважение? Я сказала что мне надо уважать мужчину с которым я живу. Если не уважаю, то скорее всего жить не буду.

Кстати, если что. Я долгое время считала себя алкоголиком. И сейчас иногда считаю. И не стесняюсь говорить что у меня мама алкашка и муж алкаш. Не всем конечно и не всегда, сами понимаете.

,

,Я сказала что мне надо уважать мужчину с которым я живу. Если не уважаю, то скорее всего жить не буду.

,

Ну дак - с этим разве кто-то спорит?

Я удивилась скорее от обратного - а откуда возникли сомнения, что кто-то думает иначе?

ммм....не помню. Ты же вроде речугу про уважение задвинула, лень искать....и что-то там про то что кто говорит, тот не уважает, стала Бусю защищать что она мол мую любит и уважает...

Как будто кто-то ее обвинял в том что она его не уважает.

ммм....не помню. Ты же вроде речугу про уважение задвинула, лень искать....и что-то там про то что кто говорит, тот не уважает, стала Бусю защищать что она мол мую любит и уважает...

Как будто кто-то ее обвинял в том что она его не уважает.

Тогда о чем вообще спор?

)

О чем вы трете с утра? - я все не читала - так мЕльком взглянула - читаю величественные посты об уважении к мужчинам))) - как будто написав такой пост - что-то меняется по жизни)))

Назад
Сверху Снизу