ИЛС
Гуру
Спасибо ДэмиТы умничка! Молодец просто. Так держать!
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fas.gif&hash=a0fdcc68044c98f55b539fa725b92b3b)
твою тему всю прочитала.
Восхищаюсь тобой.
Ты сумела очень много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ДэмиТы умничка! Молодец просто. Так держать!
Нагадала мне бабка..четвертое и пятое замужество 😁 😲Ну и славно! Про замужество - не зарекайся))
👩Спасибо Дэми![]()
твою тему всю прочитала.
Восхищаюсь тобой.
Ты сумела очень много.
А! Так он и еще подкаты делал, искал зацепку, смотрел реакцию?:)...
Вчера кстати -привел пример своего друга -у которого пил.
Типа у того уже судороги бывают.
И удивляется -вот мать его пьет уже лет сорок и ничего.
Я и спрашиваю -откуда ты знаешь?
Может она в углу мочится..
ну или привел пример знакомого -что мол тот пьет только дорогое бухло и под хорошую закуску,раз в четыре дня..И типа все нормально..
Я говорю -какая разница -дорогое говно и ли дешевое??
А сам на фоне друга прямо белый пушистик.
Просто он возомнил, что теперь можно звонить без перерыва и писать...
Вчера даже был истеричный жест -типа любишь ли ты меня?? И что это значит -мне надо побыть одной??
Типа его бывшая жена так же говорила. а потом ему изменила))
Я говорю,ну что ж..придется тебе ходить под балконом дозором))
Короче, сейчас еще его пригласят на суд)
Я думаю, что сразу перестану для всех быть хорошей.
Но я и к этому готова..Уже даже ответ заготовила))
Ха..будешь смеяться..имущества нет.Имущество поделите и в новую жизнь)
Да..уж.. ну вместе наверное легче начинать трезвую жизнь.ИЛС, привет! Вышла уже два раза. Со вторым не сошлись, да и женились по глупости, там и год брак не продержался. А вот третий на меня хорошо влияет, как видишь пить бросила) он второй месяц не пьёт на меня глядя, да и понял, что я не смогу трезвая с пьяным жить. А пили вместе, оба ЕУшники, до дна не допились, но здоровье подпортили. Но я опять же не питаю иллюзий, что он навсегда бросил, по факту буду жить. Нам проще, детей общих нет. С ипотекой как нибудь решим уж. И он прекрасно знает, что я уйду не задумываясь, мы уже с ним расставались, когда мне не нравилось его поведение, ещё не женаты были. После этого я как раз замуж второй раз и выскочила.
А зачем тебе так важно быть для всех хорошей? И какой же ответ ты заготовила? Кратенько так, 5 листов оправданий и доказательств?
Ага.
Я кстати недавно про это читала -когда сравнивают кого-то с собой, приводят примеры КУ, мол дядя Вася красиво пьет уже 30 лет и не напивается в зюзю.может и я так же смогу.
Нет,никаких оправданий..Да ничего он не возомнил. Сейчас и для него наступил некий переломный момент, когда придется решать, как именно интерпретировать твой "взбрык". Судя по сравниванию своей зависимости с другими.. вот все эти разговоры кто как пьет и ничего им за это не бывает - сейчас у него идет торг полным ходом. На одной чаше весов всепоглощающая потребность в алкоголе. Которая удовлетворялась вполне комфортно. Под белый шум, воспроизводимый женой. На другой - признание проблемы, необходимость решать эту проблему.
Естественно ему хотелось бы вернуться на прежний уровень, где всё было хорошо. А кому бы не хотелось...
К тебе, к твоим представлениям о семейной жизни этот торг не имеет никакого отношения.
А зачем тебе так важно быть для всех хорошей? И какой же ответ ты заготовила? Кратенько так, 5 листов оправданий и доказательств?
Ключик..Да ..мы с тобой это понимаем..
Для меня понятие "жена" подразумевает: партнёр по жизни, по рождению и воспитанию детей. То что ты вкладываешь ва понятие "жена" - это уже полный симбиоз. Какая ответственность за человека? За ребёнка - да, за мужа - нет. Почему самопожертвование? Зачем оно надо? Семья должна приносить радость, удовлетворение, умиротворение, а не жертвенность.Нет,никаких оправданий..
Вчера ночью думала..
Я вообще не хочу быть его женой.
Жена подрузумевает -ответственность за человека..преданность идеалу..самопожертвование..
А я не хочу ничего этого..
потому что наверное устала отдавать....ничего не получая взамен.
Нет,никаких оправданий..
Вчера ночью думала..
Я вообще не хочу быть его женой.
Жена подрузумевает -ответственность за человека..преданность идеалу..самопожертвование..
А я не хочу ничего этого..
потому что наверное устала отдавать....ничего не получая взамен.
Бавает страшнее. Не неделя, две. Годы. У меня сейчас перед глазами драма разворачивается.
Бавает страшнее. Не неделя, две. Годы. У меня сейчас перед глазами драма разворачивается.
Знакомый, в ремиссии. Лет десять. Но алкомышление не поменял. И пару лет начал баловаться. Летом в отпуске - бокал сангрии. Юбилей - коньяк, са-а-а-мую малось. Фужер смазать, для запаха. Местные умельцы "волшебный" самогон на травах гонють - взять бутылочку, пол-года ее с женой по наперстку цедить по выходным - ах какой ароматный!
Повторюсь, года два тянулось. Я недоумевал.
И вот случилось. Четвертая неделя пошла, как на работе не появляется...
И это правильно. Когда поймешь себя и сделаешь свой выбор - становиться легко. Спокойно. На душе спокойно. Не дергаешься и не прислушиваешьсяОчень хорошо, наверно, что у меня резьба практически сразу срывается и никакой иллюзии КУ нет. ...