Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Что ты некрасивая много раз писала, а про скучающих мужчин прям регулярноникогда о себе такого не писала - ну кроме "ленивая"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты некрасивая много раз писала, а про скучающих мужчин прям регулярноникогда о себе такого не писала - ну кроме "ленивая"
да, только об этом мало кто пишет из наших :(Слушай, это такие банальности
вот такие уши и глаза у наших российских психологовЧто ты некрасивая много раз писала, а про скучающих мужчин прям регулярно
а дело не в штырит :)Начать интересоваться его истересами (извините) ... меня так не штырит видимо )))
Не просто интересный, а интересный ЕЙ.Так если она интересная почему же ты предполагаешь заранее, что на нее не обратит внимание интересный м?
Ключ к этому умению лежит внутри самой женщины, в ее понимании себя, в умении заботиться о своем душевном состоянии, а из него - в ее отношении к миру.да, только об этом мало кто пишет из наших :(
т.е. даже знают не все
а еще надо уметь, просто знать - ниачем
Можно. В чем проблема?Не просто интересный, а интересный ЕЙ.
Вот она идёт по улице, смотрит и видит интересного М. А он смотрит в другую сторону на собачку.
Можно сказать «не судьба, раз он меня не увидел», а можно сказать «здрасьте, пойдём в кино?»
Ну очень грубо говоря)))
И он такой, хм, интересная Амариш, схожу пожалуй и поглядим
А кто сказал, что есть проблема?Можно. В чем проблема?
нет!Ключ к этому умению лежит внутри самой женщины,
не надо про кино :)Можно сказать «не судьба, раз он меня не увидел», а можно сказать «здрасьте, пойдём в кино?»
в том, что сразу неправильноМожно. В чем проблема?
Это не про заинтересовать же. А про обратить внимание.Не просто интересный, а интересный ЕЙ.
Вот она идёт по улице, смотрит и видит интересного М. А он смотрит в другую сторону на собачку.
Можно сказать «не судьба, раз он меня не увидел», а можно сказать «здрасьте, пойдём в кино?»
Ну очень грубо говоря)))
И он такой, хм, интересная Амариш, схожу пожалуй и поглядим
Я про инициативу пишу и все.Это не про заинтересовать же. А про обратить внимание.
И тут на первом ходу идёт отбор по внешности.
Амариш вроде блондинка со светлыми глазами. Если мужчине будут нравтся брюнетки с каримм глазами - то знакомство вряд-ли состоится
ппксМне кажется тут спор о двух принципиально разных задачах: я хочу мужчину или я хочу конкретно этого мужчину.
У меня не бывает, что я хочу просто отношений, бывает только, что хочу отношений с кем-то.
У кого-то иначе.
Наверное, те, кого беспокоит количество инициативы в своем и чужом поведении.А кто сказал, что есть проблема?
Инициатива хорошо.Я про инициативу пишу и все.
Конечно то что ты поздороваешься не является гарантией того, что он с тобой пойдёт в кино. Но если не поздороваешься, то он точно никуда не пойдёт, потому что смотрел в другую сторону.
Ну это разные подходы опять же.ппкс
я бы даже сказала, это не про отношения
я у девчонок увидела "хочу только так, чтобы меня принимали такой, какая я есть, ничего делать не согласна и не готова"
т.е. это про принятие, а не про мужчин и отношения с ними
а "хочу конкретного" - это уже про мужчину
Меня лично не беспокоит, я обсуждаю тему, как и ты, причём тут проблема?Наверное, те, кого беспокоит количество инициативы в своем и чужом поведении.
Возможно и это, но не факт что нужно в долгосрочной перспективе.И заинтересовать - когда ты не интресна - не возможно.