Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Так если она интересная почему же ты предполагаешь заранее, что на нее не обратит внимание интересный м?
Не просто интересный, а интересный ЕЙ.
Вот она идёт по улице, смотрит и видит интересного М. А он смотрит в другую сторону на собачку.
Можно сказать «не судьба, раз он меня не увидел», а можно сказать «здрасьте, пойдём в кино?»
Ну очень грубо говоря)))
И он такой, хм, интересная Амариш, схожу пожалуй и поглядим

да, только об этом мало кто пишет из наших :(
т.е. даже знают не все

а еще надо уметь, просто знать - ниачем
Ключ к этому умению лежит внутри самой женщины, в ее понимании себя, в умении заботиться о своем душевном состоянии, а из него - в ее отношении к миру.

А вовсе не в каких-то ограниченных шаблонах-инструкциях по поведению с мужчинами

Вот она идёт по улице, смотрит и видит интересного М. А он смотрит в другую сторону на собачку.
Можно сказать «не судьба, раз он меня не увидел», а можно сказать «здрасьте, пойдём в кино?»
Ну очень грубо говоря)))
Можно. В чем проблема?

не надо про кино :)
если ему интересна собачка, надо начинать про собачку
про кино - это ты сходу про свое

Мне кажется тут спор о двух принципиально разных задачах: я хочу мужчину или я хочу конкретно этого мужчину.
У меня не бывает, что я хочу просто отношений, бывает только, что хочу отношений с кем-то.
У кого-то иначе.

Ну очень грубо говоря)))
Это не про заинтересовать же. А про обратить внимание.

И тут на первом ходу идёт отбор по внешности.
Амариш вроде блондинка со светлыми глазами. Если мужчине будут нравтся брюнетки с каримм глазами - то знакомство вряд-ли состоится

Это не про заинтересовать же. А про обратить внимание.

И тут на первом ходу идёт отбор по внешности.
Амариш вроде блондинка со светлыми глазами. Если мужчине будут нравтся брюнетки с каримм глазами - то знакомство вряд-ли состоится
Я про инициативу пишу и все.
Конечно то что ты поздороваешься не является гарантией того, что он с тобой пойдёт в кино. Но если не поздороваешься, то он точно никуда не пойдёт, потому что смотрел в другую сторону.

Мне кажется тут спор о двух принципиально разных задачах: я хочу мужчину или я хочу конкретно этого мужчину.
У меня не бывает, что я хочу просто отношений, бывает только, что хочу отношений с кем-то.
У кого-то иначе.
ппкс
я бы даже сказала, это не про отношения
я у девчонок увидела "хочу только так, чтобы меня принимали такой, какая я есть, ничего делать не согласна и не готова"
т.е. это про принятие, а не про мужчин и отношения с ними

а "хочу конкретного" - это уже про мужчину

Я про инициативу пишу и все.
Конечно то что ты поздороваешься не является гарантией того, что он с тобой пойдёт в кино. Но если не поздороваешься, то он точно никуда не пойдёт, потому что смотрел в другую сторону.
Инициатива хорошо.
Но дальше уже как пойдёт. Те насильно мил не будешь. И заинтересовать - когда ты не интресна - не возможно.

ппкс
я бы даже сказала, это не про отношения
я у девчонок увидела "хочу только так, чтобы меня принимали такой, какая я есть, ничего делать не согласна и не готова"
т.е. это про принятие, а не про мужчин и отношения с ними

а "хочу конкретного" - это уже про мужчину
Ну это разные подходы опять же.
Я хочу комфортного для себя мужчину, чтобы мне не приходилось ничего делать, а я могла быть собой. Почему нет?
А у меня и у тебя к мужчине привязка, пляшем от конкретного и прикидываем, у нас есть что ему дать для него интересного или идём дальше.

Наверное, те, кого беспокоит количество инициативы в своем и чужом поведении.
Меня лично не беспокоит, я обсуждаю тему, как и ты, причём тут проблема?

И заинтересовать - когда ты не интресна - не возможно.
Возможно и это, но не факт что нужно в долгосрочной перспективе.

При таком подходе часто диссонанс всё равно будет фонить.
Но само действо как спортивный интерес, достигаторство интересно.
А в длительном варианте это тот компромисс, который потом догонит.

Мне такое не подходит, для меня это как самоограничение в итоге.
Нафига упираться в какого-то мужчину, когда интересных и приятных мужчин вокруг много. И эксклюзивных вполне достаточно тоже.

Назад
Сверху Снизу