Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Но мы же не только крайности в расчет берём, надеюсь
Обычно это умение используется в жизни по ситуации. Ещё гибкость и любознательность этому помогают.

Или есть только те, кто всегда проявляют и те, кто не умеет и поэтому никогда не проявляет?

Вот сценарий контроля. Это про власть всё таки
Это управление ситуацией. Так же как управлением своим бизнесом. А кто еще будет управлять, как не ты сам? А не можешь - значит ты уже не управляющий, а наемный работник, и не ты принимаешь решения...

Почему крайности? Кто-то в этом преуспел, а кому то это трудно дается.

Амариш, если ты хочешь близких отношений на всю жизнь или хотя бы надолго - тебе тем более надо заинтересовывать партнера
иначе все будет тухло и закончится
так что этот навык нужен всем, а не только соблазнителям
Таки и вижу, как Амариш заинтересовывает ))

гораздо интересней соблазнять женщин - новизна. острота ощущещний, просто разнообразие. Ну а почему нет? Некоторым мужчинам это нравится. и они в этом преуспели .и женщинам их это тоже нравится - они уделили много внимания процессу, подняли женщине самооценку хоть на время, потратили свой ресурс - все довольны)))
О чём вообще беседа тогда?
Предмет обсуждения?

Да, кому-то нравится так отношаться, кому-то по другому.
На вкус и цвет все фломастеры хороши и каждый в итоге находит или найдет то, что ищет

Амариш, если ты хочешь близких отношений на всю жизнь или хотя бы надолго - тебе тем более надо заинтересовывать партнера
иначе все будет тухло и закончится
так что этот навык нужен всем, а не только соблазнителям
Ну как бы - а иначе как?))

Если старый развратник хочет держать рядом с собой молодую девочку - значит ему придется приложить больший ресурс, чтоб она не свинтила. он сознательно на это идет. То есть я буду больше вкладывать ресурса, зато у меня например более красивый фасад, чем у соседа Коли...

А тебе интересны м, которым на тебя плевать?? И надо их заинтересовать?
конечно, если чел интересный
буду я его заинтересовывать или нет - второй вопрос, а вот заметить интересного м, даже если он на меня пока и не обратил внимание - конечно, замечу

То есть я буду больше вкладывать ресурса, зато у меня например более красивый фасад, чем у соседа Коли...
или те люди, которые интересны тебе
а не только те, которым изначально была интересна ты

Тут еще такой вопрос - вопрос соотвествия. То есть если например партнер явно уходит в плюс в какой то смысле - например он сильно моложе. или сильно красивей)))) Или сильно богаче - то лично у меня это может вызвать беспокойство - потому что мне придется вкладывать в такие отношения боЛьший ресурс - а я например не готова к этому.

Поэтому - лично я скорее выберу равновесного партнера...

Так если она интересная почему же ты предполагаешь заранее, что на нее не обратит внимание интересный м?
а почему должен обратить?
она ему пока никто, он понятия не имеет, какая она

Тут еще такой вопрос - вопрос соотвествия. То есть если например партнер явно уходит в плюс в какой то смысле - например он сильно моложе. или сильно красивей)))) Или сильно богаче - то лично у меня это может вызвать беспокойство - потому что мне придется вкладывать в такие отношения боЛьший ресурс - а я например не готова к этому.

Поэтому - лично я скорее выберу равновесного партнера...
и его тоже надо будет заинтересовывать
иначе будет тухляк

потому что мне придется вкладывать в такие отношения боЛьший ресурс - а я например не готова к этому.
Так это ты сама так решила, что от тебя непременно нужен какой-то ещё больший вклад.
Ты сама себе и другому расставила эти оценки и своим же решением себя в дискомфорт определила

конечно, если чел интересный
буду я его заинтересовывать или нет - второй вопрос, а вот заметить интересного м, даже если он на меня пока и не обратил внимание - конечно, замечу
В контексте "наплевать" не представляю , кто мне может быть интересен. И даже "пока" тоже не представляю, чтобы еще думать, заинтересовывать его или нет.

Назад
Сверху Снизу