Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Собственно - я возвращаюсь к этому вопросу потому, что именно тогда мне психолог прям обратила на это внимание - проявляйте инициативу больше - это выирышная линия поведения...
однозначно
только уметь надо

У меня же наоборот. Я сама первая.
вот если умеешь заинтересовывать - есть хороший шанс привлечь в свою жизнь того, кто ТЕБЕ нужен
а не смотреть, что там пришло само

с оговоркой - если он умеет
если нет - то он тупорыло пристает
Понравилось.
Вот тут возникает сопротивление от мысли, что надо как-то правильно заинтересовывать. А почему?
Мужчина же тоже по-разному может вас охмурять. Это зависит от многих его качеств и умений. От кого-то коленки задрожат, а от кого-то будет чувство неловкости и отвращения. А сначала вроде и понравился. И у женщины то же самое вполне может быть.

вот если умеешь заинтересовывать - есть хороший шанс привлечь в свою жизнь того, кто ТЕБЕ нужен
Да это понятно, я о другом вопрос задать пытаюсь) но скорее себе. Вы-то откуда знаете, почему я))

Еще напишу.

Созость - это не проявление инициативы. Это наоборот ее отсутствие. Соз - великий реакционист - то есть он отвечает реактивно на события жизни.

Он сам не знает - что ему надо)) поэтому редко проявляет инициативу. а партнер ему нужен для того, чтоб понять - а чо делать - в ответ на реакции партнера)))

Я сам не знаю, чо делать - поэтому мне нужен ты - а вдруг ты знаешь?)))
Звучит хорошо. Но я соз и у меня не так.

Вот мужчины с харизмой Любовник умеют это делать)))

Ну вот он уже начал накручивать, а ты продолжила общаться, он ответил что БЖ виновата, ты решила поставить на место, и до сих пор не заблокировала.
То есть кажется, что человек уже давно пишет что-то тебе неприятное, а ты все равно с ним общаешься. Ты думаешь, что он всё-таки станет тебе приятен и вы сможете погулять?
Нет. Я уже пытаюсь расстаться экологично) Сократила общение. Я как то не привыкла людей обижать. Думаю, сам все поймет.
Мне кстати, понравился этот опыт. Я все ж отделила свои реальные мысли от розовых пони.

Вот тут возникает сопротивление от мысли, что надо как-то правильно заинтересовывать. А почему?
вот мне тоже непонятно - почему зашить штаны надо уметь, и это не вызывает сопротивления
а правильно заинтересовывать - вызывает :)
я думаю, это все тоже "нет! я сама по себе достойнаякрасавица, аааааааааа! :frantics:" :-D

Тогда ты обречена на мужчин со слабым напором и низкой инициативой))
Вот это с какого потолка такой прогноз?
Обречена...
Ну да обречена не заводить отношения с хамами и авторитарными типами.
А остальных вариантов может быть множество

Амариш, мне кажется, у тебя несмотря на позицию - никто не виноват, а судьи кто, мир такой какой есть уже хорош и проч. умиротворённый настрой - прям сквозит чёрно-белое кино.
Это несочетаемо. Значит что-то выступает просто прикрытием.
Ну да, все так, тут главное себя понимать - почему я играю в эту игру? Что мне лично это дает?
в этом помогает практика осознанности как раз - по отношению к своим ощущениям, эмоциям, мыслям.
Когда ты по жизни это в себе развиваешь - то и понимание такое становится естественным
сам не знаю, чо делать - поэтому мне нужен ты - а вдруг ты знаешь?)))
Это точно про созов? Которые деятельностно занимаются и хозяйством и приведением Алка в желаемый им вид?

Вот это с какого потолка такой прогноз?
Обречена...
Ну да обречена не заводить отношения с хамами и авторитарными типами.
А остальных вариантов может быть множество

Амариш, мне кажется, у тебя несмотря на позицию - никто не виноват, а судьи кто, мир такой какой есть уже хорош и проч. умиротворённый настрой - прям сквозит чёрно-белое кино.
Это несочетаемо. Значит что-то выступает просто прикрытием.
Тебе кажется. Фрея, потому что так работают твои тараканы))

Я просто рассуждаю.

Что да - есть связь - умение проявлять инициативу - это не только в личных отношениях - это линия поведения.

Но с таким мужчиной сложней - он знает, что ему надо и будет на этом настаивать .Это не всем понравится...

ПиСи - это мой опыт кстати.

Я в свое время отказала очень даже напорстому мужчине ради МЛИ.. Потому что он меня немного напугал своим напором. Понятно, что сейчас он успешный финансист, совладелец банка...

но я не жалею - потому что я не готова была к близким отношениям с таким мужчиной. Что имем - того и заслуживаем. Все в порядке.

Степень созости у всех разная. Это только одна из граней. Но раскрутить этот клубок - а почему именно Я там оказалась - очень полезно для каждого.
Естественно, не просто же так мы все здесь.
У меня другая тема с алком. Поэтому не поняла, зачем ты мне то сообщение приписала.

показать заинтересованность
Марусь, это очень мало, если чел интересный
бегать и настаивать - совсем глупо
привлечь его внимание можно, если ты поймешь, чего он хочет и чем интересуется - тогда у вас возникнет беседа, которая может развиться в ответный интерес к тебе
только не надо людей через себя познавать, как Аванс мне советовала когда-то :-D

Назад
Сверху Снизу