Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Смотря в чем. Так и будет инициатором пока не надоест ))
В зависимости от ситуации и самоощущения - человек же может быть и "ждуном" и "инициатором"

Иногда мы ждём, когда у евс подходят.
Иногда - когда очень надо ф мы сами проявляем инициативу.
Иногда "прилетает" от куда не ждёшь но очень приятно. Иногда в таких случаях очень не приятно.
Иногда прилетает откуда уже подозреваешь и это может радовать или растраивать.

Редко же - когда именно одна определенная роль

Тогда ты обречена на мужчин со слабым напором и низкой инициативой)) По жизни. Это же не только в отношениях. Но в бизнесе, работе и так далее...
Нет.
Во-первых, бизнес и котлеты отдельно.
Во-вторых, что значит низкая инициатива? Если эта инициатива, где учитывается мое мнение, комфортна для меня, пусть называется низкой )

"Молодой человек, Вы мне приглянулись. А можно с Вами познакомиться?"
Чесгря, со мной такого не было, чтобы где-то в метро мне стрельнула эта мысль. В коллективе понятно, но там и проще: пошли/не пошли, невербальное .

Нет.
Во-первых, бизнес и котлеты отдельно.
Во-вторых, что значит низкая инициатива? Если эта инициатива, где учитывается мое мнение, комфортна для меня, пусть называется низкой )
Почему отдельно?

Как правило - это все связано.

как бы попадание в союз с алкоголиком - явление неслучайное. Тем более в виде допсоз уже в среднем возрасте и не в первом браке...

Там надо на очень многое смотреть - почему именно этот союз?

Ответ (один из многих граней) - он не сильно на меня напирал, поэтому мне с ним было удобно - ему просто не до меня было))) А потом именно это и стало выбешивать в нем.

Женщины не проваляют инициативу только из-за страха отказа? Или есть другие причины?
У меня опыт.
Ничего потом не происходило все равно. Или другая история. Тебе надо, я ничего не обещаю, вот я такой нарядный - бери. Я ответственность не взяла. Ну и потом жизнь показала, что правильно сделала )

Церцея - если про себя - то у меня есть игра по Берну прям - если не я инициатор - значит "ах попался негодяй" - есть повод как бы неудачу свалить на инициатора.

Фрея - да, но тут вопрос стоит - а почему я именно тот человек, который разбирается в отношениях какой то посторонней мне пары?)) Как я туда попала?)))
Это всё время происходит? Я постоянно разбираюсь в отношениях посторонних пар?

Если да, и это мой стиль общения - это действительно вопрос.

Если это иногда по ситуации в разговоре возникает, причины могут быть разные.

Например, раздражение от выслушивания обвинений в отношении бывших. И тогда это просто помогает переключить тему обсуждения.

Или с целью уточнения - насколько жесткую позицию человек занимает в таких вопросах. Есть ли рефлексия у него. Или он как раз из тех, кто любит виноватить других, но у себя этого не замечает.

Или это может быть обозначение своей позиции. По этому поводу я думаю так и мне это важно. (Это информация партнеру о себе, для лучшего понимания что у нас схожее, что различается. А что возможно и несовместимо)

Почему отдельно?

Как правило - это все связано.

как бы попадание в союз с алкоголиком - явление неслучайное. Тем более в виде допсоз уже в среднем возрасте и не в первом браке...

Там надо на очень многое смотреть - почему именно этот союз?

Ответ (один из многих граней) - он не сильно на меня напирал, поэтому мне с ним было удобно - ему просто не до меня было))) А потом именно это и стало выбешивать в нем.
Что-то у меня не так все было ))
Может, ты меня с кем-то путаешь? )
Алку было вполне до меня, и очень ненавязчиво, но он участовал постепенно во всех областях моей жизни.
Тут мне его упрекнуть не в чем.

У меня опыт.
Ничего потом не происходило все равно. Или другая история. Тебе надо, я ничего не обещаю, вот я такой нарядный - бери. Я ответственность не взяла. Ну и потом жизнь показала, что правильно сделала )
Поняла, да.

Саша, я со своей колокольни:
Гражданин - я олень, бо бж коза мя таким вот выставила
Илс - сам с ней отношался, в проблемах в семье виноваты двое
Гражданин - ах ты ж.. виноватить мя, низабудим-нипрастим
Также гражданин - доброутро.
Цель, ну ежели вообще она есть, обозначить, что нефиг ныть и вообще вещать о бж да тем более в негативном ключе - сие не для формата знакомства, сие моветон; в некотором роде приведение в чувство и обозначение, что не надо этого вот. Добиться чего? Наверное иного формата переписки, а не "пожалейте-подайте-наверно ты не така сцучка крашана".
Илс? Так?
Как хорошо ты выражаешь мои мысли.🤗

Это всё время происходит? Я постоянно разбираюсь в отношениях посторонних пар?

Если да, и это мой стиль общения - это действительно вопрос.

Если это иногда по ситуации в разговоре возникает, причины могут быть разные.

Например, раздражение от выслушивания обвинений в отношении бывших. И тогда это просто помогает переключить тему обсуждения.

Или с целью уточнения - насколько жесткую позицию человек занимает в таких вопросах. Есть ли рефлексия у него. Или он как раз из тех, кто любит виноватить других, но у себя этого не замечает.

Или это может быть обозначение своей позиции. По этому поводу я думаю так и мне это важно. (Это информация партнеру о себе, для лучшего понимания что у нас схожее, что различается. А что возможно и несовместимо)
Ну да, все так, тут главное себя понимать - почему я играю в эту игру? Что мне лично это дает?

Что-то у меня не так все было ))
Может, ты меня с кем-то путаешь? )
Алку было вполне до меня, и очень ненавязчиво, но он участовал постепенно во всех областях моей жизни.
Тут мне его упрекнуть не в чем.
Понятно тоже))) Нет - ни с кем не путаю)))

Церцея - если про себя - то у меня есть игра по Берну прям - если не я инициатор - значит "ах попался негодяй" - есть повод как бы неудачу свалить на инициатора.
Ага, и это понятно.
Теперь мне непонятно, почему я так люблю роль инициатора, хотя тоже и отказов боюсь и ответственность свалить люблю))

почему мне нравится роль инициатора и не нравится подхватывать
возможно, ощущение некой гарантии - ну он же сам первый
страх взять на себя ответственность не чувствуешь?

Лида, поставь геолокацию того города. Предложения будут)
Если сильно нужна компания найти какую-нибудь группу этого города "ищу друзей" Или тп в конце концов можно с тётеньками погулять. Или вообще всё удалить и ходить одной. Это тоже прекрасно.

Еще напишу.

Созость - это не проявление инициативы. Это наоборот ее отсутствие. Соз - великий реакционист - то есть он отвечает реактивно на события жизни.

Он сам не знает - что ему надо)) поэтому редко проявляет инициативу. а партнер ему нужен для того, чтоб понять - а чо делать - в ответ на реакции партнера)))

Я сам не знаю, чо делать - поэтому мне нужен ты - а вдруг ты знаешь?)))

Назад
Сверху Снизу