Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Естественно, не просто же так мы все здесь.
У меня другая тема с алком. Поэтому не поняла, зачем ты мне то сообщение приписала.
Это ты сама думай - какая у тебя схема. Я лишь говорю, что вижу со стороны. Так подсказывают МОИ тараканы))

Мы же обсуждали это вроде? Обратная связь .Да - другой может и заблуждаться - он пишет с позиций СВОИХ тараканов. Но иногда там есть и рациональное зерно. Потому что созо тараканы - они у всех тут есть.

я думаю это в смысле "прекратить общение"
для меня "экологичное расставание" с буковками на экране немного смешно прозвучало
так серьезно все - прямо расставание, да еще и экологичное :-D

Это ты сама думай - какая у тебя схема. Я лишь говорю, что вижу со стороны. Так подсказывают МОИ тараканы))

Мы же обсуждали это вроде? Обратная связь .Да - другой может и заблуждаться - он пишет с позиций СВОИХ тараканов. Но иногда там есть и рациональное зерно. Потому что созо тараканы - они у всех тут есть.
Так я и не писала ни разу про алка и инициативу или что-то в этом ключе. Поэтому удивилась твоему сообщению.
Что-то ты сильно за уши притянула своих тараканов.

Так я и не писала ни разу про алка и инициативу или что-то в этом ключе. Поэтому удивилась твоему сообщению.
Что-то ты сильно за уши притянула своих тараканов.
Зачем мне твой алк, если я читаю ТЕБЯ?)) Это уже достаточно. Я же внимательно читаю, делаю какие то выводы о тебе, а не об алке. Алк то тут причем по сути .. Это ты попала в созость. Неслучайно.

И тогда это про власть
Про управление процессом. Он получил то, что надо и избавился от этого так. как надо.

У него свои интересы. Он их пролоббировал и получил. Молодец как бы - почему нет?

Взаимный интерес, понимаешь?
Выбирать можно из всех, не только , что приползло.
какое "из всех"?! как ты собралась выбирать из тех, кому на тебя пофигу?
те, кто проявил интерес к тебе - это и есть то, что "само приползло"

Зачем мне твой алк, если я читаю ТЕБЯ?)) Это уже достаточно. Я же внимательно читаю, делаю какие то выводы о тебе, а не об алке. Алк то тут причем по сути .. Это ты попала в созость. Неслучайно.
Так я про себя и говорю.
Тему инициативы и алка я не обсуждала ни разу, меня все устраивало как раз. Жаловаться не на что. Участвовал алк во всем, но предварительно всегда интересовался, надо ли мне это и как я это вижу.
Поэтому мне непонятны твои выводы.
Возможно ты о себе?

Про управление процессом. Он получил то, что надо и избавился от этого так. как надо.

У него свои интересы. Он их пролоббировал и получил. Молодец как бы - почему нет?
И в чем молодцовость его?

Это не сложно как раз.
Взаимодействовать с партнером, сохранять и развивать отношения гораздо сложнее.

За внешними достижениями у таких бегунов на короткие дистанции может сидеть проблема с созданием близких отношений.

У него свои интересы. Он их пролоббировал и получил. Молодец как бы
он не "как бы" молодец, он и есть молодец
вся жизнь - лоббирование своих интересов
только некоторые умеют, а некоторые нет

какое "из всех"?! как ты собралась выбирать из тех, кому на тебя пофигу?
те, кто проявил интерес к тебе - это и есть то, что "само приползло"
Ты вроде написала, что все поняла ))
Нужно догнать и дообъяснить? ))

Ты вроде написала, что все поняла
я поняла - что ты искренне считаешь, что можешь выбирать что угодно, а если что угодно плевать на тебя хотело, ты его просто исключаешь из выбора и больше не называешь "всех", которых можно выбирать
теперь правильно я тебя поняла?

И в чем молодцовость его?

Это не сложно как раз.
Взаимодействовать с партнером, сохранять и развивать отношения гораздо сложнее.

За внешними достижениями у таких бегунов на короткие дистанции может сидеть проблема с созданием близких отношений.
Не все хотят близких отношений на всю жизнь)) Ну это даже наивно. гораздо интересней соблазнять женщин - новизна. острота ощущещний, просто разнообразие. Ну а почему нет? Некоторым мужчинам это нравится. и они в этом преуспели .и женщинам их это тоже нравится - они уделили много внимания процессу, подняли женщине самооценку хоть на время, потратили свой ресурс - все довольны)))

Не всем это надо - сидеть за кухонным столом в окружении жены и детей)))

Что да - есть связь - умение проявлять инициативу - это не только в личных отношениях - это линия поведения.
Но мы же не только крайности в расчет берём, надеюсь
Обычно это умение используется в жизни по ситуации. Ещё гибкость и любознательность этому помогают.

Или есть только те, кто всегда проявляют и те, кто не умеет и поэтому никогда не проявляет?
Вот сценарий контроля. Это про власть всё таки

Не все хотят близких отношений на всю жизнь))
Амариш, если ты хочешь близких отношений на всю жизнь или хотя бы надолго - тебе тем более надо заинтересовывать партнера
иначе все будет тухло и закончится
так что этот навык нужен всем, а не только соблазнителям

я поняла - что ты искренне считаешь, что можешь выбирать что угодно, а если что угодно плевать на тебя хотело, ты его просто исключаешь из выбора и больше не называешь "всех", которых можно выбирать
теперь правильно я тебя поняла?
А тебе интересны м, которым на тебя плевать?? И надо их заинтересовать?

пля...
:-D
акуенно несложно
люди же ток и ждут, когда же ими управлять начнут :-D
мечтают о командире и воспиталке
Ты опять съехала похоже,
Куда мышление с воспитанием дела? А?

Назад
Сверху Снизу