Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
и его тоже надо будет заинтересовывать
иначе будет тухляк
Именно. Это надо как то все таки удерживать... А не всегда хочется тратить на это ресурсы...

Поэтому - я когда смотрю на старперов, которые заводят девочек, я думаю о том, что у них есть какой то доп ресурс, который они готовы на это тратить.. Иначе ни одна молодая женщина не стала бы задерживаться в такого рода отношениях...

И это могут быть не только деньги. А например - готовность уделять внимание. Готовность ухаживать за ней. Говорить с ней много. Даже такое...
Молодому мужчине на это не хватает времени - он еще сам себя не докрутил или думает, что сексом возьмет, а пожилому - уже приходится подключать допэнергетику...

В контексте "наплевать" не представляю , кто мне может быть интересен. И даже "пока" тоже не представляю, чтобы еще думать, заинтересовывать его или нет.
у нас с тобой принципиально разный подход, только и всего

Или другие слепые и глухие
им может быть неинтересно интересоваться людьми
это мне интересны люди, да еще и особенные
а человека могут интересовать особенные бактерии, например, а люди - не очень
он сам по себе интересный, а на Амариш пока 0 эмоций
ключевое слово - пока

это я! м не я - он может и не обратить внимание на Амариш, он не должен быть как я
Так это ты настаиваешь что некий м должен быть как ты придумала.
В одном случае - интересный, но слепоглухой
А в другом чтобы шваль какая-то ползучая

Нет. Я уже пытаюсь расстаться экологично) Сократила общение. Я как то не привыкла людей обижать. Думаю, сам все поймет.
Мне кстати, понравился этот опыт. Я все ж отделила свои реальные мысли от розовых пони.
Дам мастер класс как обижать мужчин. Хоть какая то польза должна быть от этого.

Именно. Это надо как то все таки удерживать
да не надо его держать, не удержишь
интересно должно быть человеку с тобой, а тебе с ним
а это невозможно без твоей активности хоть какой-то, кого интересует колода, которая только реагирует

а это невозможно без твоей активности хоть какой-то, кого интересует колода, которая только реагирует
Ну это уже твой личный страх, что с тобой скучно и ты вдруг колода

Тебе зачем-то именно определенный сценарий надо продвинуть
мне надо продвигать то, что мне на пользу и выгодно
для себя, а не для кого-то
а это и есть активное поведение

да не надо его держать, не удержишь
Как правило челу становится интересно - когда его внимательно слушают и разделают его спектр интересов)))

мне надо продвигать то, что мне на пользу и выгодно
для себя, а не для кого-то
а это и есть активное поведение
То есть, тебе выгодно и на пользу пророчить другим слепоглухих мужчин?

Как правило челу становится интересно - когда его внимательно слушают и разделают его спектр интересов)))
это пассив
он тоже нужен и очень важен, но нужен еще актив - чтобы у тебя тоже было что-то интересное, что ты можешь предложить, понимаешь?
то, что есть у тебя - и что могло бы быть интересно другому, и рассказать и показать так, чтобы ему было интересно

ой фсе :-D
ЛЮБОЕ существо без личной активности - колода
любое, а не я
Да ладно, не ты. Конечно ты.
Скучная, ленивая, некрасивая... Что там ещё по списку? в котором - "во что я превращусь, если не буду стараться этого избежать"

Колоды без личной активности - это психически больные люди.
Зачем их осуждать?

Скучная, ленивая, некрасивая...
никогда о себе такого не писала - ну кроме "ленивая"
Фрея, я вижу вокруг себя других людей
я не всегда пишу о себе и людей через себя не познаю

только это и есть "активное поведение" - заинтересовывать, а не бегать и не приставать
Слушай, это такие банальности, даже странно что это открытие для тебя.

Но накой это мужчине, которому ты не нравишься - непонятно

привлечь его внимание можно, если ты поймешь, чего он хочет и чем интересуется - тогда у вас возникнет беседа, которая может развиться в ответный интерес к тебе
Я не знаю о чем это все. Мне либо интересно, либо нет.
Начать интересоваться его истересами (извините) ... меня так не штырит видимо )))

Назад
Сверху Снизу