Фанта
Гуру
это вообще разные целиНу это разные подходы опять же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вообще разные целиНу это разные подходы опять же.
Тогда о чем был вопрос?Меня лично не беспокоит, я обсуждаю тему, как и ты, причём тут проблема?
На том можно и разойтись тогда, че тут обсуждать)Тогда о чем был вопрос?
Можно ли пройти мимо? Можно
Можно ли спросить незнакомца? Можно
Может ли Амариш заметить мужчину, а он не заметит ее? Может
Может ли мужчина заметить Амариш, а она не заметит? Тоже может
Хорошо ли проявлять инициативу в данном случае? Возможно, если хочешь.
Хорошо ли не проявлять инициативу в данном случае? Возможно, если хочешь.
Гарантий нет, сам себе вектор задаешь и цену как своему действию, так и бездействию.
ну раз гарантий нет, то и делать ничего не надо, это же ясно :)На том можно и разойтись тогда, че тут обсуждать)
Ну да...если чисто из спортивного интереса..Возможно и это, но не факт что нужно в долгосрочной перспективе.
При таком подходе часто диссонанс всё равно будет фонить.
Но само действо как спортивный интерес, достигаторство интересно.
А в длительном варианте это тот компромисс, который потом догонит.
Мне такое не подходит, для меня это как самоограничение в итоге.
Нафига упираться в какого-то мужчину, когда интересных и приятных мужчин вокруг много. И эксклюзивных вполне достаточно тоже.
У меня не бывает, что я хочу просто отношений, бывает только, что хочу отношений с кем-то.
Если этот "кем-то" с тобой отношений не хочет, то ничего толкого не выйдет.Мне кажется тут спор о двух принципиально разных задачах: я хочу мужчину или я хочу конкретно этого мужчину.
У меня не бывает, что я хочу просто отношений, бывает только, что хочу отношений с кем-то.
У кого-то иначе.
Не поняла приписка про большинство к чему?а дело не в штырит :)
это про "узнавать новое"
я знаю, что большинству это не надо
Показать же что вот Фанта не такаяНе поняла приписка про большинство к чему?
к твоему "меня настолько не штырит"Не поняла приписка про большинство к чему?
"Он хочет, только ещё не понял. Надо подвести к тому, чтоб захотел"Если этот "кем-то" с тобой отношений не хочет, то ничего толкого не выйдет.
Это ж понятно после пару встреч, как он на тебя реагирует
Какая? Я вообще не понимаю ассоциативный ряд.Показать же что вот Фанта не такая
Я вот такая...Какая? Я вообще не понимаю ассоциативный ряд.
Мне условно не интересны основы радиотехники и фигакс, дддда, большинство нынче новым не интересуется
![]()
вот это все, что ты в состоянии увидеть - или "принял меня как есть" или "изнасилую, чтобы он" :("Он хочет, только ещё не понял. Надо подвести к тому, чтоб захотел"
все, с кем я общалась по своей инициативе - отвалились))Ну хз, я всегда почти встречалась с кем-то по своей инициативе и изначально мужчины в этом заинтересованы особо не были. Но пообщались и стали. Наверное если совсем не их было бы, они бы отвалились. Но никто не отваливался. А если бы я первая не подошла, то отношений бы и не было.
Вы согласны с тем, что мужчины выбирают всегда по внешности - свой типаж?
Не пойму, как можно улучшиться из высокой брюнетки в пухлую маленькую блондинку)
ну да, ну да)Я не согласна, у моего мужа сильно полярные девушки были в плане внешности. Интересна же не внешность, а все в целом. То есть обратить внимание может на самую ему симпатичную, а заинтересует в итоге другая.
ну вотвсе, с кем я общалась по своей инициативе - отвалились))
как раз это частое явлениеочень просто - любить за заботу нельзя, если только как приятеля
а влюбиться как в м - нет
боюсь, что это личная выгода, а не влюбленность в человекакак раз это частое явление
Значит с этим мне не по пути и я живу дальше. Дальше мне ещё кто-то понравился и я пробую с ним.Если этот "кем-то" с тобой отношений не хочет, то ничего толкого не выйдет.
Это ж понятно после пару встреч, как он на тебя реагирует