Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
все, с кем я общалась по своей инициативе - отвалились))
но я теперь поняла, почему ты не рассматриваешь вариант "заинтересовать" и т.п. - личный негативный опыт

Мне сегодня написал с которым должны были в пятницу встретиться. Он тогда не написал и я не стала ничего писать. Ну передумал и ладно. Сегодня пишет, что встретился с кем-то ещё и хочет с ней поближе познакомиться и поэтому ссори типа. Вот думаю, зачем написал из вежливости или ? Блин чувство какое-то неприятное осталось, даже паузу поставила с СЗ пока.
Пунктуальный немец

Значит с этим мне не по пути и я живу дальше. Дальше мне ещё кто-то понравился и я пробую с ним.
Ну и вот.

Не надо мучиться и заинтересовывать его в себе.

все, с кем я общалась по своей инициативе - отвалились))
У меня никто не отваливался))
ну да, ну да)
мбаша всегда западал на высоких худых блондинок, вечно вещал о них, а все женщины в его жизни - низкоросленькие жопастенькие брюнетки, как мама
один снаряд 5 раз в одно место не падает)
Западать он может на кого угодно) у мч была и низкая стройная блондинка с длинными волосами и высокий брюнетистый пухляш. Пухляш по типажу может больше на меня похожа, а блондинка совсем нет. А мать его не похожа ни на кого из нас)))

Созость - это не проявление инициативы. Это наоборот ее отсутствие. Соз - великий реакционист - то есть он отвечает реактивно на события жизни.

Он сам не знает - что ему надо)) поэтому редко проявляет инициативу. а партнер ему нужен для того, чтоб понять - а чо делать - в ответ на реакции партнера)))
хаха
отношения с мба начались с моей инициативы)

А почему нет, если и наоборот бывает? Хотел и расхотел
да я не знаю, почему, но ты видишь - чел не понимает
она понимает "захотел" и "попытаться заставить"
а когда не то и не это, то нет :(

ну, может, проявление личной инициативы - это вот прямо не твое, и все
бывает
или конкретно с мба не сработало, это не значит, что идея сама по себе провальная.
Опять-таки, что считать за результат.

или конкретно с мба не сработало, это не значит, что идея сама по себе провальная.
Опять-таки, что считать за результат.
идея безусловно не провальная, но у конкретного человека сбоит раз за разом
хз, почему сбоит
может, выбирает не тех или делает не то
важно, что для нее такая тактика не годится - по крайней мере, на данный момент

Боже...

ну, может, проявление личной инициативы - это вот прямо не твое, и все
бывает
какой странный вывод
проявление инициативы - это всего лишь инструмент, при чем в определенных случаях
впрочем, мне неинтересно дообяснять)

идея безусловно не провальная, но у конкретного человека сбоит раз за разом
хз, почему сбоит
может, выбирает не тех или делает не то
важно, что для нее такая тактика не годится - по крайней мере, на данный момент
аааааааааааааа :LOL:

Назад
Сверху Снизу