Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Ну ты же спросила меня, зачем быть вежливой. А Амариш спросила, зачем грубить.
Я ответила как посчитала нужным.

Тебе грубить не буду. Не хочу))

У меня желания нет, играть в "приличную девочку" или отвечать всем правильно тоже нет

Это значит, что и свою любовь я буду выражать через заботу
да она сначала появиться должна, а потом ее уже можно выражать разными способами
а "мне важно", "мне нужно" - это о себе, о своих "хочу", любовь тут вообще не при чем

да она сначала появиться должна, а потом ее уже можно выражать разными способами
а "мне важно", "мне нужно" - это о себе, о своих "хочу", любовь тут вообще не при чем
Ладно, это все проходили. И любить человека как личность, а потом коврики и дети )

Так Агния же пишет, что опирается на свой опыт.
У меня тоже есть этот опыт.

Но нет другого. поэтому я и задаю вопрос.

В свое время я как то обсуждала с психологом... И она мне задала вопрос - а вы часто выступаете инициатором?

Я сказала - нет - не часто - обычно кто - то инициатор, а я подхватываю. Мне нравится эта роль - и я в ней хорошо себя чувствую.

она спросила - а почему вы сами не хотите быть инициатором?. Я подумала - и нашла ответ - инициатива наказуема))) То есть я так берегу свой ресурс. Но и теряю при этом кое что...

А что выходило, можешь поделиться?
Просто у меня ничего плохого например не выходило)) максимум на подлёте - нет, не интересно. Ну неинтересно и ладно.
А так, не понравилась и не заинтересовала это же разные вещи. Не нравится женщина и не обратил внимания на женщину - это же разные вещи.
Если мужчина интересен, а он внимание просто не обратил - можно же его и привлечь. А там уже либо ему стало интересно, либо сразу нет. Не вижу тут проблемы. Он мог вообще в своих мыслях быть в тот момент, когда я мимо проходила)) или смотреть на того, у кого вырез, поэтому все померкло. Это ж не повод говорить «эх, он меня не заметил, значит все». Ну, для меня не повод.
Поэтому мне интересна другая точка зрения. Я часто ее слышу.
Ты знаешь,это все по юности было.Школа и ВУЗ.
Мне нравились мальчики,которым не нравилась я.
Пыталась как то привлечь внимание разговорами,шутками и т д.Но все было тщетно.Било по самолюбию.
Я сделала определенные выводы.

она спросила - а почему вы сами не хотите быть инициатором?. Я подумала - и нашла ответ - инициатива наказуема)))
по поводу инициативы бывает много предубеждений
это, в частности, ответ на то, почему некоторые прямо до дрожи боятся "холодные звонки" совершать, т.е. в плане работы мне это знакомо-знакомо
в лж такая же фигня у многих

.. Я подумала - и нашла ответ - инициатива наказуема
Вообще, или все же речь о мужчинах?
Я не вижу ничего такого проявить инициативу, но в разумных пределах, скорее показать заинтересованность. А дальше это уже прям элементы созости начинаются - неразумно.

Ты знаешь,это все по юности было.Школа и ВУЗ.
Мне нравились мальчики,которым не нравилась я.
Пыталась как то привлечь внимание разговорами,шутками и т д.Но все было тщетно.Било по самолюбию.
Я сделала определенные выводы.
У меня в школе все то же самое было. Но это меня не остановило почему-то))) и дальше стало получаться. Не со всеми, но чаще всего.
Интересно на манер Амариш подумать, а почему мне нравится роль инициатора и не нравится подхватывать.

Я не вижу ничего такого проявить инициативу, но в разумных пределах, скорее показать заинтересованность. А дальше это уже прям элементы созости начинаются - неразумно.
Что именно элементы созости?

по поводу инициативы бывает много предубеждений
это, в частности, ответ на то, почему некоторые прямо до дрожи боятся "холодные звонки" совершать, т.е. в плане работы мне это знакомо-знакомо
в лж такая же фигня у многих
Да. Я подсознательно боюсь отказа или еще каких то неприятных ощущений.

Поэтому я так не делаю.

Другое дело - что я уже приспособилась по жизни и не сильно от этиго страдаю))

Но факт в том, что это есть во мне.. и отчасти это входит в созависимое поведение))) То есть БОльшая привязка к одному человеку - консерватизм.

Не только с мужчинами. В принципе - вообще... А с мужчинами дальше в большей степени...

Признай бессилие)
Я уже признала))
Сходила сегодня в первый раз в своей интересной жизни на процедуру мезо без иньекций. С чисткой лица.
Непередаваемое ощущение стекловаты на лице весь день)
Это мне сделали какую то штуку, типа раз и я принцесса. Ее в случаях торжества делают- когда надо быстро стать молодой и сногшибательной)) Юбилей у сестры в воскресенье.

Что именно элементы созости?
Например, я показала заинтересованность, человек не хочет, а дальше что? Я хочу чтобы он? А сама подстроюсь, найду подход и тд?

У меня в школе все то же самое было. Но это меня не остановило почему-то))) и дальше стало получаться. Не со всеми, но чаще всего.
Интересно на манер Амариш подумать, а почему мне нравится роль инициатора и не нравится подхватывать.
Я ,видимо, была очень самолюбива.И хотела многим нравится.
Сейчас нет такого.
(Я не доллар,чтобы всем нравится.)
Но и желания особо нет.
Я в жизни достаточно улыбчивый человек,дружелюбно себя веду,внешне приятная,мужчины сами проявляют инициативу.
Правда потом я начинаю показывать зубы,но это уже другая история :-D

Как бы мысль такая... Инициатор - побеждает .У него право выбора - право первой ночи. Он управляет процессом.

Так напористый кавалер будет звонить раз 15000. И ему легче отдаться. чем объясниить, что ты этого не хочешь.

но в выигрыше ОН - потому что он добился того, что надо ЕМУ. А ты прогнулся...

Назад
Сверху Снизу