Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Вот кстати интересная тема, а может быть такое же, что сначала не заинтересован, а потом заинтересован? Вы же тоже к мужчинам просматриваетесь сначала, а потом решаете, интересно или нет. Может же и наоборот такое быть?
На мой взгляд, у мужчин не может. Это девушки могут полюбить лысанького за заботливое отношение. Мужчины нет.

Вы согласны с тем, что мужчины выбирают всегда по внешности - свой типаж?
Не пойму, как можно улучшиться из высокой брюнетки в пухлую маленькую блондинку)
Я не согласна, у моего мужа сильно полярные девушки были в плане внешности. Интересна же не внешность, а все в целом. То есть обратить внимание может на самую ему симпатичную, а заинтересует в итоге другая.

На мой взгляд, у мужчин не может. Это девушки могут полюбить лысанького за заботливое отношение. Мужчины нет.
Ну хз, я всегда почти встречалась с кем-то по своей инициативе и изначально мужчины в этом заинтересованы особо не были. Но пообщались и стали. Наверное если совсем не их было бы, они бы отвалились. Но никто не отваливался. А если бы я первая не подошла, то отношений бы и не было.

Вы согласны с тем, что мужчины выбирают всегда по внешности - свой типаж?
Не пойму, как можно улучшиться из высокой брюнетки в пухлую маленькую блондинку)
Не знаю, именно типаж выбирают или нет,но выбор внешности у них на 1 плане 99.9%.
Что могу сказать и о себе.У меня кстати нет определенного типажа,но мне вообще не нравятся мужчины с лишним весом,например.Хоть тресни.Какой бы он там не был обаятельный.

Вот кстати интересная тема, а может быть такое же, что сначала не заинтересован, а потом заинтересован? Вы же тоже к мужчинам просматриваетесь сначала, а потом решаете, интересно или нет. Может же и наоборот такое быть?
Возможно за очень короткий промежуток времени, но годами я точно не присматриваюсь.

Я не очень понимаю вопрос, зачем общаться экологично. Это же выбор, кому-то так комфортнее и приятнее. Кому-то интереснее по-жёстче. Почему одним одно, другим другое - можем порассуждать.
Каждый выбирает экологичность для себя сам.

Вот ты общаешься на один манер. Смирзо на другой. Я на третий. Каждый из нас выбрал ту самую для себя манеру.

Это понятно и я лично не об этом писала.

Я писала о том, какие ожидания и надежды мы накладываем на нашу манеру общения.

Личное моё восприятие такое, что например со Смирзо мне будет проще в реале общаться. Так как в общение на форуме мне кажется, что у неё меньше подводных камней и она проще и спокойнее отреагирует если я скажу что-то не то.

Я нормальный человек и желания делать кому-то целенаправленно неприятно нет. Те общаясь с тобой, я бы тоже пыталась общаться нормально. Не задевать больные темы итп. Но моё ощущение, что ты в разы острее реагируешь, если кто-то случайно затронул то, что тебе не приятно.

Те для меня - за нашим выбором "экологичного общения" стоит - подсознательно и определенное ожидание в общение. Вопрос же главный - что нам этот выбор даёт и что мы от него ждём

А сколько времени ты готова на это потратить? И как ты себе представляешь?

Вот есть м - он тебе не интересен. Потому что напомни его манера говорить не нравится. Или его интересы полностью тебе далеки.

Как ты хочешь к нему приглядется, чтобы узнать его по ближе и увидеть а нем интересного тебе человека?

Через не хочу с ним Общаться и разговаривать - когда тебе не нравится как он говорит?

А что значит "полюбить"?)))
Каждый выбирает экологичность для себя сам.

Вот ты общаешься на один манер. Смирзо на другой. Я на третий. Каждый из нас выбрал ту самую для себя манеру.

Это понятно и я лично не об этом писала.

Я писала о том, какие ожидания и надежды мы накладываем на нашу манеру общения.

Личное моё восприятие такое, что например со Смирзо мне будет проще в реале общаться. Так как в общение на форуме мне кажется, что у неё меньше подводных камней и она проще и спокойнее отреагирует если я скажу что-то не то.

Я нормальный человек и желания делать кому-то целенаправленно неприятно нет. Те общаясь с тобой, я бы тоже пыталась общаться нормально. Не задевать больные темы итп. Но моё ощущение, что ты в разы острее реагируешь, если кто-то случайно затронул то, что тебе не приятно.

Те для меня - за нашим выбором "экологичного общения" стоит - подсознательно и определенное ожидание в общение. Вопрос же главный - что нам этот выбор даёт и что мы от него ждём
Нет - она просто менее комформна. И рефлексирует. Ей не интересна принадлежность к "стае" - а интересно разобраться.

А многие люди боятся выбиться из стаи - поэтому реагируют комформно и однотипно с мнением стаи.

У каждого свои тараканы. Весь пост выше - пост о тараканах пишущего - не более..
а привязан почему то к Церцее. Ну как всегда впрочем))

А сколько времени ты готова на это потратить? И как ты себе представляешь?

Вот есть м - он тебе не интересен. Потому что напомни его манера говорить не нравится. Или его интересы полностью тебе далеки.

Как ты хочешь к нему приглядется, чтобы узнать его по ближе и увидеть а нем интересного тебе человека?

Через не хочу с ним Общаться и разговаривать - когда тебе не нравится как он говорит?
Я? Я никогда этого не делаю) мне если не понравился сразу, то уже и не понравится, не буду никого рассматривать.

Ну как бы вселенского дзена редко кто достигает)))

Поэтому ну как уж совсем без диалогов и споров)) это наверно только для тибестких монахов))

опять же ИМХО - главное понимать СЕБЯ - зачем мне нужен этот спор? Кому и что я пытаюсь доказать? Почему именно этому человеку? Зачем мне это? Что я от этого получаюю?
Монахи спорят, кста. Один из обязательных предметов во время обучения (они ж учатся долго) - это диспут. Они прям жестикулируют, доказывают. Тренировка способности к исследованию. Вначале ты видишь что-то как некий тезис, и судишь об его истинности только по своим впечатлениям. Мол, мне это кажется верным. Когда ведётся диспут, мы учимся не принимать своё суждение за чистую монету, видеть подоплёку, пытаемся разглядеть его со всех сторон. А мож вот так, а почему так и пр.

То что ты написала - это я сообщение. А «в отношениях виноваты двое и ты сам в них влез» - это уже не оно.

Ну вот я об этом и задаю вопрос))) Лиде)
Какие надежды? знакомы неделю) Переписываемся. Я с Р. 5 мес.встречалась и он ускакал при первой же опасности)))
Я хотела снова город посмотреть, который понравился. В приятной, быть может компании. А мужчина вдруг решил, что я приеду ночевать к нему в кровать и уже начал отчаянно тосковать, скучать и пропеллер на машине накручивать😂😂

Какие надежды? знакомы неделю) Переписываемся. Я с Р. 5 мес.встречалась и он ускакал при первой же опасности)))
Я хотела снова город посмотреть, который понравился. В приятной, быть может компании. А мужчина вдруг решил, что я приеду ночевать к нему в кровать и уже начал отчаянно тосковать, скучать и пропеллер на машине накручивать😂😂
Ну вот он уже начал накручивать, а ты продолжила общаться, он ответил что БЖ виновата, ты решила поставить на место, и до сих пор не заблокировала.
То есть кажется, что человек уже давно пишет что-то тебе неприятное, а ты все равно с ним общаешься. Ты думаешь, что он всё-таки станет тебе приятен и вы сможете погулять?

Назад
Сверху Снизу