Да чтобы разобраться, что и зачем мы делаем, наверное. Ответ «затем, что я неидеальная» не поможет разобраться почему и зачем))чтобы улучшиться хоть немного!!!
а то невозможно же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чтобы разобраться, что и зачем мы делаем, наверное. Ответ «затем, что я неидеальная» не поможет разобраться почему и зачем))чтобы улучшиться хоть немного!!!
а то невозможно же
Нет.еще хорошо бы помнить, что многое зависит от того, кто выберет тебя
а то деталь такая "несущественная" упущена
Признай бессилие)Не поняла
Я как раз об этой разнице.То что ты написала - это я сообщение. А «в отношениях виноваты двое и ты сам в них влез» - это уже не оно.
Кстати да,я эту фразу восприниму нормальноЯ как раз об этой разнице.
И что нормальный человек это не поймёт как поучение.
Я еду и по утрам разгадываю ребусы )Признай бессилие)
Я ушла от первого мужа, потому что он был агрессивный и орал на меня матом и оскорблениями. Я влезла в эти отношения, потому что была травмирована и не проработана и считала, что это норма. Потом перестала так считать.Кстати мысль " в отношениях виноваты двое" сама по себе довольно спорная...
Потому что в твоём сообщении не было поученияЯ как раз об этой разнице.
Да нормальный и расскажет в другом виде.Я как раз об этой разнице.
да
Мда? А вот прям "фильтровать базар" надо зачем то, чтобы что?Я что-то уже не уверена, что любую мысль можно завернуть в я-сообщение и тогда она будет ок.
Например, мама говорит, «какая же ты толстая!» - это нарушение границ, оценка без запроса. Если она говорит «Я считаю, что ты очень толстая!» - это как-то лучше для меня не звучит) это так же нарушение границ и оценка без запроса.
Дать оценку ситуации мужчины с другой женщиной и объяснить ему, как он должен на эту ситуацию реагировать - это не очень даже если ты начинаешь с «я считаю».
Если это начинается с «я считаю» и заканчивается «поэтому мне не подходит такой человек как ты» - тогда да, почему нет, ты аргументировала своё решение не общаться.
Но у Лиды же было не так, она ожидала ответа и удивилась тому, что получила. И продолжает получать какие-то добрые утра.
Зачем?
А в фразе "в отношениях виноваты оба и ты сам в них вошёл"Потому что в твоём сообщении не было поучения
Тоже важное замечание) если человек уже начал ненормально, то и нормальной реакции от него ждать не стоит, хоть на я-сообщение, хоть не на яДа нормальный и расскажет в другом виде.
виктимблейдинг имхо в некоторых случаях ну очень нуженесли мне скажут, а ты не думала, почему он орал на тебя матом, это уже виктим блейминг
Мне не интересны те, кому не интересна я. Что непонятного?да
если тебя выбирают те, кто тебе никак - ты хоть обхотись
Это может быть из желания и надежды - что в ответ с нашим тдо так же аккуратно будутМда? А вот прям "фильтровать базар" надо зачем то, чтобы что?
Если я чет там озвучила, даже и из знаний НД и прочей психологии, но не обернула сие в какой то там нужный фантик - то могу расчитывать на адекватность, а не вселенские обиды; получив спитч, коий Илс процитировала - ну не тот пассажир, да и лесом его; тем более он переобулся и доброутро.
Не пойму я призыва к играм и обдумывания каждого слова и действа в общении - я и с близкими не церемонюсь, надо - переспросят, задела чувства - уточнят, обьяснят, разберемся.
тогда будешь выбирать только из того, что "само приползло"Мне не интересны те, кому не интересна я. Что непонятного?
Не хочется, можно и не фильтровать, какие вопросы.Мда? А вот прям "фильтровать базар" надо зачем то, чтобы что?
Если я чет там озвучила, даже и из знаний НД и прочей психологии, но не обернула сие в какой то там нужный фантик - то могу расчитывать на адекватность, а не вселенские обиды; получив спитч, коий Илс процитировала - ну не тот пассажир, да и лесом его; тем более он переобулся и доброутро.
Не пойму я призыва к играм и обдумывания каждого слова и действа в общении - я и с близкими не церемонюсь, надо - переспросят, задела чувства - уточнят, обьяснят, разберемся.
Взаимный интерес, понимаешь?тогда будешь выбирать только из того, что "само приползло"
и хотеть дальше