Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю стремление Серсеи никого не задеть и не обидеть.
Но хочу сказать,это такое облегчение,жить без боязни встать на грабли.
Быть неудобной,неидеальной,живой.

Взаимный интерес, понимаешь?
Выбирать можно из всех, не только , что приползло.
я понимаю, что взаимный интерес может возникнуть только с тем, кто к тебе проявляет интерес
а если не проявляет - то не возникнет

Это может быть из желания и надежды - что в ответ с нашим тдо так же аккуратно будут
Я не очень понимаю вопрос, зачем общаться экологично. Это же выбор, кому-то так комфортнее и приятнее. Кому-то интереснее по-жёстче. Почему одним одно, другим другое - можем порассуждать.

Я понимаю стремление Серсеи никого не задеть и не обидеть.
Но хочу сказать,это такое облегчение,жить без боязни встать на грабли.
Быть неудобной,неидеальной,живой.
Да я ж вообще не об этом писала)
Просто на форуме только для меня открылась тема границ, она мне интересна. Вот тут я увидела их нарушение и отметила сей факт. Я вовсе не предлагаю быть вежливыми со всеми на СЗ, НД и в мире)

Я ушла от первого мужа, потому что он был агрессивный и орал на меня матом и оскорблениями. Я влезла в эти отношения, потому что была травмирована и не проработана и считала, что это норма. Потом перестала так считать.
Наверное в чем-то я тоже виновата, но я буду отвечать, что я ушла от мужа, потому что он был агрессивный и орал на меня матом)) если мне скажут, а ты не думала, почему он орал на тебя матом, это уже виктим блейминг.
Можно конечно обсудить потом и это, почему я виктимная и т.п, но вроде тема не для приятного общения с мужчиной на СЗ)
нИКТО НЕ ВИНОВАТ)))

Вот это главная мысль. Вообще "виноватить" - подсаживать на вину - это же уже не айс))

Люди не подходят друг другу. Между ними нет хороших отношений. не надо искать виноватых - вот так вот бывает в жизни. И очень нередко.

нИКТО НЕ ВИНОВАТ)))

Вот это главная мысль. Вообще "виноватить" - подсаживать на вину - это же уже не айс))

Люди не подходят друг другу. Между ними нет хороших отношений. не надо искать виноватых - вот так вот бывает в жизни. И очень нередко.
Согласна, я кстати не обвиняю БМ в том, что он орал)) просто мне такое не подходит. А так человек он хороший, кому-то подойдёт точно)

я понимаю, что взаимный интерес может возникнуть только с тем, кто к тебе проявляет интерес
а если не проявляет - то не возникнет
Не знаю, как еще объяснить ))
Мне неинтересны люди, которым неинтересна я. Я не буду бегать, доказывать, улучшаться, строить стратегии, чтобы заинтересовать.

Как бы у каждого "своя правда".

Вообще там где появляется тема "вины" - там сидит манипуляция. Это касается и отношений и политики.
Согласна, я кстати не обвиняю БМ в том, что он орал)) просто мне такое не подходит. А так человек он хороший, кому-то подойдёт точно)

Не знаю, как еще объяснить
не надо
я тебя очхор поняла - что ты
не буду бегать, доказывать, улучшаться, строить стратегии, чтобы заинтересовать
это и означает "довольствоваться тем, что само приползло"

Последнее редактирование:
кстати, не помешало бы
ИМХО - дело даже не в вежливости, а именно в соблюдении границ. Но это же идеальный мир.

А в реальном мире все с радостью топчутся по границам другого с разной степенью интенсивости. Это просто факт реальной жизни.

Вопрос - как "эти двое" научились все таки не травмировать друг друга хождением по взаимным границам" - вот секрет долгих гармоничных отношений.

Не хочется, можно и не фильтровать, какие вопросы.
Лично мой вопрос к Лиде был, с какой целью она это написала и чего хотела добиться. А не почему она базар на СЗ не фильтрует))
Саша, я со своей колокольни:
Гражданин - я олень, бо бж коза мя таким вот выставила
Илс - сам с ней отношался, в проблемах в семье виноваты двое
Гражданин - ах ты ж.. виноватить мя, низабудим-нипрастим
Также гражданин - доброутро.
Цель, ну ежели вообще она есть, обозначить, что нефиг ныть и вообще вещать о бж да тем более в негативном ключе - сие не для формата знакомства, сие моветон; в некотором роде приведение в чувство и обозначение, что не надо этого вот. Добиться чего? Наверное иного формата переписки, а не "пожалейте-подайте-наверно ты не така сцучка крашана".
Илс? Так?

Взаимный интерес, понимаешь?
Выбирать можно из всех, не только , что приползло.
Ну ты чоу?
А сделать ся интересной для того кто в тебе не заинтересован.
Через тернии к звездам,так сказать)

Саша, я со своей колокольни:
Гражданин - я олень, бо бж коза мя таким вот выставила
Илс - сам с ней отношался, в проблемах в семье виноваты двое
Гражданин - ах ты ж.. виноватить мя, низабудим-нипрастим
Также гражданин - доброутро.
Также гражданин: кажется, я вас люблю после нашей мини-срачки :CRAZY:

Ну ты чоу?
Вот кстати интересная тема, а может быть такое же, что сначала не заинтересован, а потом заинтересован? Вы же тоже к мужчинам просматриваетесь сначала, а потом решаете, интересно или нет. Может же и наоборот такое быть?

Сразу ф сад.
Терпеть не могу мужиков, которые гонят на бывших.
Это всего лишь означает, что ты - следующая виноватая.
Ага. Сократила общение . До пвры слов в день. Близка к кнопке блок. Кстати, это был последний чел с сз , с которым я познакомилась. ..Я ж удалилась оттуда потом. А он радостно так: "Я так рад, что ты из-за меня покинула сз😣😣"
Вот это самомнение))

Ну ты чоу?
Вы согласны с тем, что мужчины выбирают всегда по внешности - свой типаж?
Не пойму, как можно улучшиться из высокой брюнетки в пухлую маленькую блондинку)

Назад
Сверху Снизу