Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
а привязан почему то к Церцее
Странно, что когда я хочу поговорить с ней - я отвечаю ей.

А про тараканы не умничай - там конкретно напичано "мне" и "мне Кажется" и нет ничего обобщающего.

Странно, что когда я хочу поговорить с ней - я отвечаю ей.

А про тараканы не умничай - там конкретно напичано "мне" и "мне Кажется" и нет ничего обобщающего.
Нормально написано.

Ты объяснила поведение Церцеи с позиции своих тараканов. Я с позиции своих.

Ты объяснила почему бы тебе было легче с Смирцо - с позиции СВОИХ тараканов. Это все по сути не имет отношения к Церцее, а лишь к тебе.

Это к вопросу - как аккуратно надо фильтровать слова пишущего.

Да ты что.

Без тебя б никада не Разобрались бы
Ну вот - и перешло на обычные хамоватые выражения.

Вот и общение. понятно - почему тебе легче так , а не иначе))

У каждого своя правда и свое представление о том, кто прав, а кто неправ.

Поэтому и виноватых нет - а есть люди, которые просто не подходят друг другу. потому что по разному гоняют тараканов.

Это безусловно. Но тогда можно любой разговор сворачить и на вопрос «а зачем?» отвечать «потому что я не идеальна». Вполне логично. Но мы же собрались все тут зачем-то))
Это будет ответ на "Почему?"
Разница очень большая кстати
Да чтобы разобраться, что и зачем мы делаем, наверное. Ответ «затем, что я неидеальная» не поможет разобраться почему и зачем))
Снова, это не ответ на зачем.

Зачем - хороший вопрос
Вот это главная мысль. Вообще "виноватить" - подсаживать на вину - это же уже не айс))
Виноваты оба - просто оборот в данном случае. "Оба хороши", "танец танцуют двое" и тд
В данном случае нет именно виновачивания, а скорее разделение ответственности.

А по жизни да, согласна с тобой. Все эти стремления виноватить бесперспективны, и говорят о том, что человек любит сваливать причины своих неудач на всех вокруг или эгоцентрично воспринимает мир, выдвигает к нему кучу требований, жалуется на что угодно, склонен раздавать негативные оценки и прогнозы.

А по ситуации бывает полезно разобрать кто виноват в чем. Но не для того, чтобы найти на кого собак спустить, а чтобы разобраться в том, что произошло и сделать выводы на будущее, откорректировать какие-то моменты. Или ввести санкции, которые предусмотрены для данного случая.
Вот кстати интересная тема, а может быть такое же, что сначала не заинтересован, а потом заинтересован? Вы же тоже к мужчинам просматриваетесь сначала, а потом решаете, интересно или нет. Может же и наоборот такое быть?
Это всё может быть конечно. Жизнь и отношения, их развитие - очень вариативны.

И прилепляться к какому-то шаблону в этом вопросе, бояться ему несоответствовать и стращать себя всякими унылыми последствиями и плохими партнерами - глупо.
Это такое подсаживание своих проблем на какой-то "спасительный" сценарий, чтобы свой страх неудачи заткнуть.

Нет универсальной схемы. И в каждых отношениях есть свой танец двух индивидуальностей.
И присматриваются и расстаются, и встречаются после расставаний или начали отношения в ходе дружбы. Чего только не бывает.

По поводу замечания Серсеи привлечь к себе внимание мч,которому я изначально не понравилась.
По моему опыту ничего хорошего из этого не выходило,поэтому опираясь на него я стала выбирать мужчин из тех,кому я нравилась изначально.Благо выбор был не маленький.

Фрея - да, но тут вопрос стоит - а почему я именно тот человек, который разбирается в отношениях какой то посторонней мне пары?)) Как я туда попала?)))

Да. На твой псевдофилосовский бред без конкретики я не хочу отвечать иначе.
Неудивительно. А зачем использовать агрессивные эпитеты - ? Чтобы что?

По поводу замечания Серсеи привлечь к себе внимание мч,которому я изначально не понравилась.
По моему опыту ничего хорошего из этого не выходило,поэтому опираясь на него я стала выбирать мужчин из тех,кому я нравилась изначально.Благо выбор был не маленький.
А что выходило, можешь поделиться?
Просто у меня ничего плохого например не выходило)) максимум на подлёте - нет, не интересно. Ну неинтересно и ладно.
А так, не понравилась и не заинтересовала это же разные вещи. Не нравится женщина и не обратил внимания на женщину - это же разные вещи.
Если мужчина интересен, а он внимание просто не обратил - можно же его и привлечь. А там уже либо ему стало интересно, либо сразу нет. Не вижу тут проблемы. Он мог вообще в своих мыслях быть в тот момент, когда я мимо проходила)) или смотреть на того, у кого вырез, поэтому все померкло. Это ж не повод говорить «эх, он меня не заметил, значит все». Ну, для меня не повод.
Поэтому мне интересна другая точка зрения. Я часто ее слышу.

Я тоже поступаю, как ты.

но задаю себе вопрос - а может это ограничивающее убеждение? Которое следует за комплексом "быть приглашенной на танцах"?

Ведь таким образом - суживается выбор....

Назад
Сверху Снизу