Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Например, я показала заинтересованность, человек не хочет, а дальше что? Я хочу чтобы он? А сама подстроюсь, найду подход и тд?
Если человек не хочет, то дальше ничего)
Но спросить-то можно (грубо говоря). Если тебе интересно.

Например, я показала заинтересованность, человек не хочет, а дальше что? Я хочу чтобы он? А сама подстроюсь, найду подход и тд?
Да, я понимаю, о чем ты.
Инициативу проявить - для меня не вопрос, а вот бегать, доказывать, ждать, привлекать - это не для меня.

Как бы мысль такая... Инициатор - побеждает .У него право выбора - право первой ночи. Он управляет процессом.

Так напористый кавалер будет звонить раз 15000. И ему легче отдаться. чем объясниить, что ты этого не хочешь.

но в выигрыше ОН - потому что он добился того, что надо ЕМУ. А ты прогнулся...
Ой вот нет так нет.
Я откажу.
Мне не проще согласится.

Как бы мысль такая... Инициатор - побеждает .У него право выбора - право первой ночи. Он управляет процессом.

Так напористый кавалер будет звонить раз 15000. И ему легче отдаться. чем объясниить, что ты этого не хочешь.

но в выигрыше ОН - потому что он добился того, что надо ЕМУ. А ты прогнулся...
Меня чрезмерная напористость угнетает. Результат у м будет обратный.

Ой вот нет так нет.
Я откажу.
Мне не проще согласится.
Не факт.

Иногда есть сомнения. А вдруг там действительно что-то стОящее?

Это метод Казановы.. И многие соглашаются.

Если человек не хочет, то дальше ничего)
Но спросить-то можно (грубо говоря). Если тебе интересно.
Давай тогда определимся, что такое инициатива и как это спросить. Я не понимаю.
Я про показать заинтересованность сказала, а инициатива это что?

Ну я лишь скажу одно - "наши преставления о себе далеки от того, что мы на самом деле")))
Причем тут представления. Я про свой опыт. Душнилы и люди , не уважающие мои границы, меня не привлекают. Мне вообще дискомфортно от таких.

Собственно - я возвращаюсь к этому вопросу потому, что именно тогда мне психолог прям обратила на это внимание - проявляйте инициативу больше - это выирышная линия поведения...

ну вот она это увидела во мне.. Я задумалась.

Это уже из оперы созости. Как сделать так, чтобы он..
Наверное. Но я говорила совсем не об этом.
А о том, почему многим предпочтительнее выбирать из тех, кто что-то предложил, а не предложить самой тому, кто понравился.
Один ответ - страх отказа. И все, получается?
Женщины не проваляют инициативу только из-за страха отказа? Или есть другие причины?
Мужчины отказа боятся не меньше, я думаю.

про показать заинтересованность сказала, а инициатива это что?
Ну например - подойди и сказать "Молодой человек, Вы мне приглянулись. А можно с Вами познакомиться?"

Ну или когда в общение понятно, ну что по крайне мере есть симпатия. То можно сказать "А давай сходим тудато".
И посмотреть на реакцию этих слов.

Причем тут представления. Я про свой опыт. Душнилы и люди , не уважающие мои границы, меня не привлекают. Мне вообще дискомфортно от таких.
Тогда ты обречена на мужчин со слабым напором и низкой инициативой)) По жизни. Это же не только в отношениях. Но в бизнесе, работе и так далее...

Давай тогда определимся, что такое инициатива и как это спросить. Я не понимаю.
Я про показать заинтересованность сказала, а инициатива это что?
Что такое показать заинтересованность? Может мы об одном и том же говорим? Как ты ее показываешь?

Женщины не проваляют инициативу только из-за страха отказа? Или есть другие причины?
Мужчины отказа боятся не меньше, я думаю
Это уже социальные роли тут идут

Наверное. Но я говорила совсем не об этом.
А о том, почему многим предпочтительнее выбирать из тех, кто что-то предложил, а не предложить самой тому, кто понравился.
Один ответ - страх отказа. И все, получается?
Мужчины отказа боятся не меньше, я думаю.
Про страх первого шага не подскажу, т.к. я любопытная )

Назад
Сверху Снизу