Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ги ну это ты и твое отношение. В Буся она не ты вторая и не должна ею быть. Она должна быть Бусей - я считаю такая какая есть здоровская.амариш. ну вот руку а сердце - я всегда взглядом спотыкаюсь и что об аббревиатуры эти. что о слова - мой алкоголик.
Вот не выговаривалось у меня и не выговаривается.
Все время по имени хочется назвать и каждый раз себя удерживаю и думаю как написать, чтоб покороче, но вот - мой алк - не выписывается.
Потому что я так никогда к нему не относилась и относится не буду.
И я понимаю, о чем пишет Лизка.
Жизнь гораздо многогранее.
Лучи
как можно жить с тем, кого презираешь, боишься , не выносишь....
как все это относится к обсуждаемому предмету я не поняла))Жизнь гораздо многогранее.
Когда ты будешь меньше ее бояться, ты станешь более открытой и любопытной и ты начнешь различать оттенки.
И видеть совершенность ситуаций в которые мы попадаем.
тут имеющих в наличии мало осталось мне кажется. Так что всех выгнать давно пора)
тут имеющих в наличии мало осталось мне кажется. Так что всех выгнать давно пора)
😁
да полно. тут каждый новенький начинает тему с "давно сижу на НД". анонимный опрос надо зафигачить 😁тут имеющих в наличии мало осталось мне кажется. Так что всех выгнать давно пора)
😁
просто когда ты не умеешь еще отстаивать свои границы и строить с любыми людьми комфортные и приятные для тебя отношения - тебе просто необходимо делить мир на черное и белое и на потенциально опасных для тебя людей вешать отталкивающие тебя ярлыки.как все это относится к обсуждаемому предмету я не поняла))
Но вообще согласна с тем что ты пишешь относительно меня))
девчат чот вас куда то несет я не пойму)просто когда ты не умеешь еще отстаивать свои границы и строить с любыми людьми комфортные и приятные для тебя отношения - тебе просто необходимо делить мир на черное и белое и на потенциально опасных для тебя людей вешать отталкивающие тебя ярлыки.
а кто тут сказал что дерьмо по определению? Кто??Алкоголик - это не значит дерьмо по определению.
Понятно, что дерьмо само по себе да еще отлакированное сверху алкоголем смердит особо сильно.
Только к алкоголлизму как к таковому это имеет мало отношения.
это не про алкоголиков. Это про отношение и отношения.девчат чот вас куда то несет я не пойму)
Алкоголизм это болезнь и алкоголик это человек больной алкоголизмом. точка. Все остальное страсть к пафосу и страстям.
Вы сами навешиваете эмоции на эти факты и сами ж спорите не знай с кем.
Мне вообще все равно кто как называет алкоголиков - это вас коробит. Значит это ваша проблема.
Всё на этом моя сторона заканчивает дисскусию. Мне не интересно про алкоголиков))
Я думаю сами алки не парятся столько по этому поводу, как сами созы о предмете своего вожделения))))