Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
амариш. ну вот руку а сердце - я всегда взглядом спотыкаюсь и что об аббревиатуры эти. что о слова - мой алкоголик.
Вот не выговаривалось у меня и не выговаривается.
Все время по имени хочется назвать и каждый раз себя удерживаю и думаю как написать, чтоб покороче, но вот - мой алк - не выписывается.
Потому что я так никогда к нему не относилась и относится не буду.
И я понимаю, о чем пишет Лизка.
Ги ну это ты и твое отношение. В Буся она не ты вторая и не должна ею быть. Она должна быть Бусей - я считаю такая какая есть здоровская.
Не надо пытаться ее ломать под себя))

Алк он и есть алк, чо придумывать тут названия покрасивше? Фантиками прикрыть правду пытаетесь?))

знаете почему вы все созы?
Кстати, многие в разделе, не будем показывать пальцем, находятся на незаконном основании. и носят звание Соз.
Надо ввести правило, Не имеешь в наличии, в течении года, действующего Алка. или Алка в ремиссии. просьба на выход. 😁

Ги ну это ты и твое отношение. В Буся она не ты вторая и не должна ею быть. Она должна быть Бусей - я считаю такая какая есть здоровская.
Не надо пытаться ее ломать под себя))

Алк он и есть алк, чо придумывать тут названия покрасивше? Фантиками прикрыть правду пытаетесь?))
Жизнь гораздо многогранее.
Когда ты будешь меньше ее бояться, ты станешь более открытой и любопытной и ты начнешь различать оттенки.
И видеть совершенность ситуаций в которые мы попадаем.

Лучи

как можно жить с тем, кого презираешь, боишься , не выносишь....

Я считаю надо называть все своими именами - если это алкоголик - то он алкоголик. Как там в Скарлетт было - сколько мула не ряди в красивые обновы - скаковой лошадью он не будет. В зависимых семьях это распостраненно - искажать реальность и прикрывать правду красивыми фантиками.

Потом если называть человека алкоголиком - не обязательно тут презрение, боязнь или еще что. Это все наши чувства которые мы сами привносим.
Если отбросить все это - то остается только факт - чел алкоголик. Все. Без всякой мишуры.

Насчет того как жить - вопрос думаю не ко мне. Я не живу)) Как только признала что бм алкоголик - так и решила что с алкоголиком жить не буду. Что ему в открытую и сказала.

Жизнь гораздо многогранее.
Когда ты будешь меньше ее бояться, ты станешь более открытой и любопытной и ты начнешь различать оттенки.
И видеть совершенность ситуаций в которые мы попадаем.
как все это относится к обсуждаемому предмету я не поняла))

Но вообще согласна с тем что ты пишешь относительно меня))

Кстати, многие в разделе, не будем показывать пальцем, находятся на незаконном основании. и носят звание Соз.
Надо ввести правило, Не имеешь в наличии, в течении года, действующего Алка. или Алка в ремиссии. просьба на выход. 😁
тут имеющих в наличии мало осталось мне кажется. Так что всех выгнать давно пора)
😁

Мой дедушка был алкоголиком.
а еще он был моим другом и моим учителем.
Я его очень любила.
и скучаю по нему.
и моя мама его любила и мой папа, хотя он был ему всего лишь тестем.
и друзья моих родителей и соседи по даче всегда спрашивали когда же приедет в этом году Сергей Иванович.

Алкоголик - это не значит дерьмо по определению.
Понятно, что дерьмо само по себе да еще отлакированное сверху алкоголем смердит особо сильно.
Только к алкоголлизму как к таковому это имеет мало отношения.

Лучи

тебе никаких алкоголиков не надо, ты сам себе злобный буратино.

Я кстати пока не разобралась что и почему, тоже думала что вот- уберите травмирующую ситуацию и жизнь заиграет новыми красками.

И так и меняла декорации. Вокзал был при мне.
Потом когда поняла что надо уехать с вокзала, полегчало.

Вы все сводите к наличию мужика рядом. Такое впечатление что вы- только оболочка которую наполняет то, что рядом.

как все это относится к обсуждаемому предмету я не поняла))

Но вообще согласна с тем что ты пишешь относительно меня))
просто когда ты не умеешь еще отстаивать свои границы и строить с любыми людьми комфортные и приятные для тебя отношения - тебе просто необходимо делить мир на черное и белое и на потенциально опасных для тебя людей вешать отталкивающие тебя ярлыки.

просто когда ты не умеешь еще отстаивать свои границы и строить с любыми людьми комфортные и приятные для тебя отношения - тебе просто необходимо делить мир на черное и белое и на потенциально опасных для тебя людей вешать отталкивающие тебя ярлыки.
девчат чот вас куда то несет я не пойму)
Алкоголизм это болезнь и алкоголик это человек больной алкоголизмом. точка. Все остальное страсть к пафосу и страстям.
Вы сами навешиваете эмоции на эти факты и сами ж спорите не знай с кем.

Мне вообще все равно кто как называет алкоголиков - это вас коробит. Значит это ваша проблема.

Всё на этом моя сторона заканчивает дисскусию. Мне не интересно про алкоголиков))
Я думаю сами алки не парятся столько по этому поводу, как сами созы о предмете своего вожделения))))

Алкоголик - это не значит дерьмо по определению.
Понятно, что дерьмо само по себе да еще отлакированное сверху алкоголем смердит особо сильно.
Только к алкоголлизму как к таковому это имеет мало отношения.
а кто тут сказал что дерьмо по определению? Кто??
Сама себе режиссер театра))

😁

девчат чот вас куда то несет я не пойму)
Алкоголизм это болезнь и алкоголик это человек больной алкоголизмом. точка. Все остальное страсть к пафосу и страстям.
Вы сами навешиваете эмоции на эти факты и сами ж спорите не знай с кем.

Мне вообще все равно кто как называет алкоголиков - это вас коробит. Значит это ваша проблема.

Всё на этом моя сторона заканчивает дисскусию. Мне не интересно про алкоголиков))
Я думаю сами алки не парятся столько по этому поводу, как сами созы о предмете своего вожделения))))
это не про алкоголиков. Это про отношение и отношения.
очень м ного можно увидеть про людей из того как они назвают ну например своего партнера, когда рассказывают о нем - александр, санек, саша, мой муж,он, мой алк, этот придурок..

Просто море информации о том, что у них там в отношениях происходит, и как они относятся к другому и к себе, что самое интересное, как взаимодействуют.

насчет навешанных эмоций..
.. нувот я скажу тебе а еще лучше про тебя, например - Лучик - п..изда ... с ушами.
т ы обидишься и возможно даже кнопку жалоба нажмешь. а ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО??
эта часть тела у тебя в наличие имеется? Уши тоже присутсвуют.
Тогда почему нельзя так тебя за глаза называть и так к тебе обращаться??? 😁

Ну да если справшивают мол твой муж пьет? Ответ обычно, ну да, выпивает 😁 для соза вообще важна терминология. А кизда с ущами это обзывание. Алкоголик это название болезни.

Вообще да если в семье принято любить алкоголиков, то чему удивляться то.

Если мне не изменяет память, то ты безработная? К тебе именно так и обращаться теперь?

Или "подружка" звучит приятнее? 👩

То , что алкоголик- никто и не спорит. Но , окромя этого, человек еще включает в себя много разного. И вот что для тебя в нем самое важное- так его и зовешь.

И созы мы только здесь между прочим. Ни разу в жизни меня муж созом не назвал. Зато я его алкоголиком- сколько угодно. И кто из нас молодец- вопрос.

Назад
Сверху Снизу