Лиско
НД-флудер
Отоноче, Михалыч! 😁Ну зрасте, милая моя!))) Приехали.
Отношение к человеку с диабетом, как к диабетику - крайне унизительно конечно))) Нидай бох)))
Болезнь - есть болезнь.
Все дело в том, что мне осточертело считать алкоголизм болезнью.
Я не хочу относиться к алкоголику, как к больному.
Он бухает просто потому, что ему так хочется. Да, нравится бухать. Нравится опьянение. Нравится уход от действительности. Это потом плохо и все остальное. Поначалу, когда идут первые рюмки, всем хорошо и к этому и рвутся. Я не беру 3 стадию, но у нас вроде таких и нет.
Также как и я этим занимаюсь когда мне так хочется. И также могу найти 1001 отмазку, и знаю сама для себя настоящую причину. Все точно также: уйти от реальности, ощутить кайф, пережить "в анабиозе" то, что неприятно, сбежать от себя и прочее, прочее.... Все сводится к тому же: начали и получили что хотели, а завтра - расплата. Или послезавтра. Ну, там можно подставлять свои цифры 😁
И прекрасно живу трезвой, когда есть зачем или почему или просто не нужно оно.
А "великая Тяга" и прочие страшилки для созов мне просто скучны.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fau.gif&hash=ac103736de9d38c4eff3210136c45876)
А я не боюсь говорить открыто о наличии алкоголизма. И не придаю словам окраску такую. А вот варианты "МБА" как раз показательны. И красят все в определенные цвета.Лиска - у нас тут целая группа таких - сами словам придете негативную окраску, сами с собой же и сражаетесь)))
А на самом деле - это первый шаг - признать болезнь со всей серьезностью вобщем то. И не бояться говорить об этом открыто.
Я как-то пыталась при помощи слов передать вещи, которые для меня давно уже очевидны.
Но видимо Мери права, пока сама не дойдешь до этого, оно будет не понятно. А когда дойдешь, то уже и пояснить сложно, т.к. очень сложно рассказывать, какого цвета солнце и как это - дышать.
Потому не буду больше. 😄
Согласна, чем ты и занимаешься:Лиска - дак и я о том же - это созам очень свойственно - придумывать за другого чела, что его унижает))))))
Да, да, тебе через Интернет виднее, че там и как с Лиской. 😁Ты ваще не алкоголик - поэтому к тебе это никакого отношения не имеет - а все остальное - это вот это самое додумывание.
Хотя, твои бы слова да Богу в уши... я бы с радостью! Чесс слово!
Но как-то вот.... не получается в "совсем не алках" ходить и пить по бокалу раз в пол года.
А я походу, писала, что меня лично унижает передо мной лично. Вот такое личное восприятие.
Все остальные "унижения" ты придумала сама, сама примерила на себя, и сама же начала с ними спорить 😁
Буся, узбогойся!По моему все это пишется типа " алки тоже люде " для какого тоьконкретного алко чела, возможно читающего наш раздел 😋
Походу тот самый человек, для которого я могла бы писать, не читает созов почти никогда. И тем более, в жизни ни асилит мои простыни. От така пичалька. 😁
Впрочем, иначе бы я тут ваще бы писала очень мало. И еще более "в общем". Есть на то причины. 😎
А человеку я все сказать могу. Это очень просто. Или написать. Лично. 😉