chupakabraz
Гуру
типа как у алкоголиков- трезвость сама по себе ничего не дает. кроме трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как тот факт, что лч хороший человек облегчает мне жизнь с ним, если он не лечится от алкоголизма?
да это еще хуже! если б был урод какой нибудь моральный (о чем тут пишут периодически) то алкоголизм был бы каким то логичным продолжением. и парится не о чем...так нет же....
😉надо принимать как данность это все
😉
что конкретно надо принять как данность?
Абсолютно согласна с Фокс - надо брать ответственность за свою дефектность и не думать, что с уходом алкоголика жизнь заиграет яркими красками. Это, кстати, очень помогает взглянуть честно в самое свое нутро и работать именно с этим. Вотя, я верю, что все возможно успеть в этой жизни. Я лично работаю над изменением мировоззрения, своей сущности, своего бытия. Уверена, что только так можно вплотную подойти к переосмыслению всего негатива и деструктива, который тянется из прошлого. Ну и осваивать новое поведение в настоящем, в идеале, жизнь любого человека должна быть насыщена только позитивом, радостью, и искренней любовью.
то что Петя не плохой, только он глухой.
Одна из моих подруг, дочь алкоголика, сказала, что для нее алкоголики не вариант в принципе. Она не вникает в особенности их личности, поведения и т.п. Просто - не вариант. Разумеется, среди ее друзей есть алкоголики, но она держит строгую дистанцию. Потому что не вариант.)))
и?то что Петя не плохой, только он глухой.
и?
если глухота стиль жизни и вася в гробу видал слуховые аппараты - фиг он сможет нормально в обществе жить. а если глухота- проблема конечно, но регулируемая, то расклад другой.
всегда есть выбор. который потянет за собой всякие сослагательные штуки
однозначноЧупа, есть еще один фокус - не вдаваться в подробности глухоты Пети. а заниматься своей жизнью.
однозначно
вряд ли работодатель озадачивается по каким таким причинам соискателей не хочет носить слуховой аппарат. как данность- чел без аппарата- не сможет работать.
кому?Чупа, хочется думать о других и за других?
кому?
если имеешь в виду что мне, то нет. с чего такие выводы?
сама дура (с)Чуп, ты мне очень симпатична.
но слишком много изысканий по поводу чужой глухоты.
и ни слова о себе.
Абсолютно согласна с Фокс - надо брать ответственность за свою дефектность и не думать, что с уходом алкоголика жизнь заиграет яркими красками. Это, кстати, очень помогает взглянуть честно в самое свое нутро и работать именно с этим.
,
Одна из моих подруг, дочь алкоголика, сказала, что для нее алкоголики не вариант в принципе. Она не вникает в особенности их личности, поведения и т.п. Просто - не вариант. Разумеется, среди ее друзей есть алкоголики, но она держит строгую дистанцию. Потому что не вариант.)))
Не вариант для чего?
Девушке - вы даже еще и не попробовали жизнь БЕЗ алкоголика а уже согласились, что не заиграет)))
Лишь бы не оторваться - чо токо себе не придумаешь)))) с умным выражением лица))))