Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
хм, 'унизительно'.....
кто чувствует, что унизительно, для того и унизительно. наверное очевидно, что идет отзеркаливание своих чувств. в принципе это понятно- я как то тоже ни с кем кроме нд не делилась насчет запоев. так что можно конечно стыд досаду или там что еще ощущать от самоидентификации себя как жены алкоголика. вроде как не айс ваще то. подрывает самооценку и все такое.

я смотрю экстрасенсов. а больше ничего и не смотрю. а да, еще Квартирный вопрос и Дачный ответ.

Мы с мужем тоже смотрели в обнимку на диване.)))

И рядом свекровь сидела на стульчике. Чтоб обсуждать это говно потом. Как счас помню.

А сейчас я иногда под фон смотрю Дом этот тоже.

Тока втихоря от М и в наушниках. Я его понимаю. Для неподготовленных это шок. (я-то закалённая уже)

да, как фон для утреннего кофа ))) или там вечернего ))))

У моего друга одной из основных претензий к жене и теще были просмоьры битв экстрасенсов. Причем он приезжал после рабнедели в дом. Входит а они сразу орать ТИИИИИХООООО. Реб мелкий гле то там один бродит. Еды нет. Они смотрят. И при том вполне себе приличные женщины. А когда друг наиекал на сьранность таких пристрастий, они заливали его говном по самые ушы 😁 а потом да обсуждали все выхи детали этих битв.
я надеюсь он развелся с этой ужасной женщиной!?
мужик пришел домой- дома нет еды. мля.... неужели за целый день приготовить нельзя?! и усмотреть потом до сблева этими экстрассенсами.
писи- я вот про кулинарию смотрю, путешествия и сериал 'сверхестественное'. 😄

мне вот интересно - а что это все все время чета готовят? даже в домедва все время все завернуты на каких то супчках борщиках и картошечке.... куда все столько жрут?

мне вот интересно - а что это все все время чета готовят? даже в домедва все время все завернуты на каких то супчках борщиках и картошечке.... куда все столько жрут?
не все время 😄
просто в уютном доме должна быть вкусная еда. это комфорт. как нормальный атрибут жизни. как убраная квартира, чистая одежда. можно обойтись, но с этим как то лучше.
😄

я надеюсь он развелся с этой ужасной женщиной!?
мужик пришел домой- дома нет еды. мля.... неужели за целый день приготовить нельзя?! и усмотреть потом до сблева этими экстрассенсами.
писи- я вот про кулинарию смотрю, путешествия и сериал 'сверхестественное'. 😄

Они раздельно живут давно. И он вот в пятницу и суббоьу приезжает а они там как пауке в банке 😁 разводиться боится. Потому как сразу допка кольцевать начнет. А так он нлаза закатвает типа семья обязательства. Он же не грит чо они сморят то по вечерам 😋

Я смотрю энимал плэнэт и про путешествия а еще шесть кадров когда попадаются 😁

не все время 😄
просто в уютном доме должна быть вкусная еда. это комфорт. как нормальный атрибут жизни. как убраная квартира, чистая одежда. можно обойтись, но с этим как то лучше.
😄

а я вот такой гад, что мне никогда не хочется того, что уже приготовлено.

ты сыроед? (ешь сырые продукты)

нет, што ты. я поступаю более банально - готовлю то что взбрело в голову либо точу полуфабрикаты разне или там печеньке. банку тушонки там, сала )

я имею ввиду что та еда которая уже готова - не привлекательна. понимаешь? если сварить каструлю борща и поставить в холодильник, то 99% что там и прокиснет.

Для кого унизительно то?

Лиско - я ж говорю - ты все время боишься за каких то других людей.

Что ты не так сделаешь, не так скажешь, не так взглянешь.

Мы общаемся тут друг с другом - ни для меня, ни для того, кто общается - это не унизительно, кроме тех, кто ходит и штрафуеи себя по любому поводу.

Так чо - ходишь - боишься - в себя не веришь что ли?)))
хм, 'унизительно'.....
кто чувствует, что унизительно, для того и унизительно. наверное очевидно, что идет отзеркаливание своих чувств.
Попробую еще раз. Девочки, обеим сразу отвечу, т.к. посты, как мне кажется, об одном и том же.
Я считаю, что отношение к мужчине, с которым я живу, как к "алку", т.е. по сути, ущербному человечку, унизительно лично для меня.
Либо я живу с человеком, которого люблю и уважаю. И потому с ним и живу, собственно А его алкоголизм, бурчливость, жадность и всякие разные недостатки и особенности, являются его проблемами. И меня они могут касаться только до определенного предела, который я готова в любом из подобных случаях четко обозначить. Это предел того, что я готова "понять и простить" (да, как у Бродача) 😁 . А по нашему - это не нарушает моих границ и моих представлений и допустимых ляпах. А дальше - либо он что-то меняет "в консерватории", либо я терпеть его выходки не буду.
Либо я живу "с алком", т.е. выходит, что я унижаюсь до того, чтобы жить с кем-то ущербным, ради которого я буду действовать по учебнику, и прочее, прочее.

По постам форумчан очень показательно, кто и как воспринимает как существующего, так и бывшего мужа. Одни спокойно пишут, называют его мужем (бывшим мужем), рассказывают о том, что было, даже о плохом, без надрыва. Вот эти девочки, как я вижу, это те, у кого были или есть мужчины. А тот факт, что они еще и алкоголики - ну, у каждого свои недостатки. А уж уживаемся мы с этим или нет, то такое.
И другие, у которых есть или был "алк", или по нынешней моде = МУА, МБА, МА и прочие аббревиатуры. Они же даже в мыслях уже мужчину, с которым делили постель и детей делали, иначе не называют. А это реально признак нехорошего восприятие жизни и себя в первую очередь.

Вот, может чуть понятнее будет, о чем я пытаюсь сказать. И что тут унизительно. Себя не стоит унижать, даже себя вчерашнюю, которая, оказывается спала с каким-то недочелочком по имени "алк".

Амариш! я бы попросила как это Мирка говорит.... не зеркалить. Я говорю "унизительно" - просто для себя, внутренне это меня бы унизило. А другие люди - а кто это? 😲
<
😁

Они раздельно живут давно. И он вот в пятницу и суббоьу приезжает а они там как пауке в банке 😁 разводиться боится. Потому как сразу допка кольцевать начнет. А так он нлаза закатвает типа семья обязательства. Он же не грит чо они сморят то по вечерам 😋

Я смотрю энимал плэнэт и про путешествия а еще шесть кадров когда попадаются 😁
а как жить с челом, который смотрит 'битву'?!?
это ж выноситель мозга. даже когда молчит и просто смотрит. ты то знаешь- ага! она же смотрит 'битву', она уже зомбирована, ща кинется, еды нет, ребенок уполз куда то, еще теща где то неподалеку, тоже с лобзиком.... толстая полярная лисичка...

Попробую еще раз. Девочки, обеим сразу отвечу, т.к. посты, как мне кажется, об одном и том же.
Я считаю, что отношение к мужчине, с которым я живу, как к "алку", т.е. по сути, ущербному человечку, унизительно лично для меня.

Ну зрасте, милая моя!))) Приехали.

Отношение к человеку с диабетом, как к диабетику - крайне унизительно конечно))) Нидай бох)))

Болезнь - есть болезнь.

Лиска - у нас тут целая группа таких - сами словам придете негативную окраску, сами с собой же и сражаетесь)))

А на самом деле - это первый шаг - признать болезнь со всей серьезностью вобщем то. И не бояться говорить об этом открыто.

а как жить с челом, который смотрит 'битву'?!?
это ж выноситель мозга. даже когда молчит и просто смотрит. ты то знаешь- ага! она же смотрит 'битву', она уже зомбирована, ща кинется, еды нет, ребенок уполз куда то, еще теща где то неподалеку, тоже с лобзиком.... толстая полярная лисичка...

Да там много было всего... но битва решила всё. Это ж всё сразу и открылось. Што за люде. 😎

нет, што ты. я поступаю более банально - готовлю то что взбрело в голову либо точу полуфабрикаты разне или там печеньке. банку тушонки там, сала )

я имею ввиду что та еда которая уже готова - не привлекательна. понимаешь? если сварить каструлю борща и поставить в холодильник, то 99% что там и прокиснет.
я люблю свежую еду. предпочтительно на один раз. чтобы не греть. пожалуй кроме борща 😉. борщ на след день вкуснее даже. но когда поздно приходишь с работы- хрен че приготовишь. тока на выхах есть время с чувством, толком, расстановкой готовить 😄

Амариш! я бы попросила как это Мирка говорит.... не зеркалить. Я говорю "унизительно" - просто для себя, внутренне это меня бы унизило. А другие люди - а кто это? 😲
<
😁

Лиска - дак и я о том же - это созам очень свойственно - придумывать за другого чела, что его унижает))))))

Ты ваще не алкоголик - поэтому к тебе это никакого отношения не имеет - а все остальное - это вот это самое додумывание.

Ну зрасте, милая моя!))) Приехали.

Отношение к человеку с диабетом, как к диабетику - крайне унизительно конечно))) Нидай бох)))

Болезнь - есть болезнь.

Лиска - у нас тут целая группа таких - сами словам придете негативную окраску, сами с собой же и сражаетесь)))

А на самом деле - это первый шаг - признать болезнь со всей серьезностью вобщем то. И не бояться говорить об этом открыто.

По моему все это пишется типа " алки тоже люде " для какого тоьконкретного алко чела, возможно читающего наш раздел 😋

Я несколько лет жила с мужчиной, а потом оказалось, что с алком. И так и так пил 😁

Назад
Сверху Снизу