Для кого унизительно то?
Лиско - я ж говорю - ты все время боишься за каких то других людей.
Что ты не так сделаешь, не так скажешь, не так взглянешь.
Мы общаемся тут друг с другом - ни для меня, ни для того, кто общается - это не унизительно, кроме тех, кто ходит и штрафуеи себя по любому поводу.
Так чо - ходишь - боишься - в себя не веришь что ли?)))
хм, 'унизительно'.....
кто чувствует, что унизительно, для того и унизительно. наверное очевидно, что идет отзеркаливание своих чувств.
Попробую еще раз. Девочки, обеим сразу отвечу, т.к. посты, как мне кажется, об одном и том же.
Я считаю, что отношение к мужчине, с которым я живу, как к "
алку", т.е. по сути, ущербному человечку, унизительно лично для меня.
Либо я живу с человеком, которого люблю и уважаю. И потому с ним и живу, собственно А его алкоголизм, бурчливость, жадность и всякие разные недостатки и особенности, являются его проблемами. И меня они могут касаться только до определенного предела, который я готова в любом из подобных случаях четко обозначить. Это предел того, что я готова "понять и простить" (да, как у Бродача) 😁 . А по нашему - это не нарушает моих границ и моих представлений и допустимых ляпах. А дальше - либо он что-то меняет "в консерватории", либо я терпеть его выходки не буду.
Либо я живу "с
алком", т.е. выходит, что я унижаюсь до того, чтобы жить с кем-то ущербным, ради которого я буду действовать по учебнику, и прочее, прочее.
По постам форумчан очень показательно, кто и как воспринимает как существующего, так и бывшего мужа. Одни спокойно пишут, называют его мужем (бывшим мужем), рассказывают о том, что было, даже о плохом, без надрыва. Вот эти девочки, как я вижу, это те, у кого были или есть мужчины. А тот факт, что они еще и алкоголики - ну, у каждого свои недостатки. А уж уживаемся мы с этим или нет, то такое.
И другие, у которых есть или был "
алк", или по нынешней моде =
МУА,
МБА,
МА и прочие аббревиатуры. Они же даже в мыслях уже мужчину, с которым делили постель и детей делали, иначе не называют. А это реально признак нехорошего восприятие жизни и себя в первую очередь.
Вот, может чуть понятнее будет, о чем я пытаюсь сказать. И что тут унизительно. Себя не стоит унижать, даже себя вчерашнюю, которая, оказывается спала с каким-то недочелочком по имени "
алк".
Амариш! я бы попросила как это Мирка говорит.... не зеркалить. Я говорю "унизительно" - просто для себя, внутренне это меня бы унизило. А другие люди - а кто это? 😲
😁