Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
я люблю свежую еду. предпочтительно на один раз. чтобы не греть. пожалуй кроме борща 😉. борщ на след день вкуснее даже. но когда поздно приходишь с работы- хрен че приготовишь. тока на выхах есть время с чувством, толком, расстановкой готовить 😄

Я на два три дня готовлю. Что интересно, даж пицца на след день вкуснее. Пропитывается 😄 а уж блюда с капустой однозначно. Завтрак есессно одноразовый.

Ну зрасте, милая моя!))) Приехали.

Отношение к человеку с диабетом, как к диабетику - крайне унизительно конечно))) Нидай бох)))

Болезнь - есть болезнь.

Лиска - у нас тут целая группа таких - сами словам придете негативную окраску, сами с собой же и сражаетесь)))

А на самом деле - это первый шаг - признать болезнь со всей серьезностью вобщем то. И не бояться говорить об этом открыто.
о том и речь
Лиска, в качестве соза, не только она одна конечно, наверчивают какие то 'унижения'. разве сами считают для себя унизительным называть алкоголизм болезнью или признаваться в алкоголизме? вроде нет. на откровенности перед собой (признании правды) основана самая эффективная методика лечения- аа.
че ж в этом унизительного то?
неожиданно как то...

По моему все это пишется типа " алки тоже люде " для какого тоьконкретного алко чела, возможно читающего наш раздел 😋

Да это еще пол-беды, Бусь)))) - ладно уж простим людям такое сложнохитроумное зарабатывание баллов в чьих-то глазах)))

Очень часто - это пишется для конкретного человека, который никогда этот раздел не читал и не будет - то есть он сидит в голове и соз даже виртуально боится "не так взглянуть" - настолько уж себе не доверяет ни в чем)))

Да это еще пол-беды, Бусь)))) - ладно уж простим людям такое сложнохитроумное зарабатывание баллов в чьих-то глазах)))

Очень часто - это пишется для конкретного человека, который никогда этот раздел не читал и не будет - то есть он сидит в голове и соз даже виртуально боится "не так взглянуть" - настолько уж себе не доверяет ни в чем)))

Типа алквмоеголове? 😁
Я раньше часто с уей разговаривала так. Чот спорила. А он ни сном ни духом 😌 а я все беседую.

А чо прощать. По человечески понятно. Алк ушел вокзал остался (с). Ясно ж было сразу проекция это.

Чото всё мельчишит. Не понятно об чом писать. Я тут тока про жрачку собралась писать,

как про битву начали, тока настроилась про битву, на алков перескочили.

Определитесь уже.

По моему все это пишется типа " алки тоже люде " для какого тоьконкретного алко чела, возможно читающего наш раздел 😋

Я несколько лет жила с мужчиной, а потом оказалось, что с алком. И так и так пил 😁
как тот факт, что лч хороший человек облегчает мне жизнь с ним, если он не лечится от алкоголизма?
да это еще хуже! если б был урод какой нибудь моральный (о чем тут пишут периодически) то алкоголизм был бы каким то логичным продолжением. и парится не о чем...так нет же....

Кто о чем Буся с Чупой жрут))) НД стоит!! Привет всем ))
мы с Бусичем- очаги стабильности в этом безумном мире 😉
еда обьединяет людей! всегда
здорово, Луч
худеешь? ваще сидение на диетах и прочие штучки можно рассматривать как самонаказание 😉

Типа алквмоеголове? 😁
Я раньше часто с уей разговаривала так. Чот спорила. А он ни сном ни духом 😌 а я все беседую.

А чо прощать. По человечески понятно. Алк ушел вокзал остался (с). Ясно ж было сразу проекция это.
банально, но ты много выше писала- может все к лучшему. ну в смысле для всех. и для созов и для алков. пусть каждый обращает то что ищет
😄

как тот факт, что лч хороший человек облегчает мне жизнь с ним, если он не лечится от алкоголизма?
да это еще хуже! если б был урод какой нибудь моральный (о чем тут пишут периодически) то алкоголизм был бы каким то логичным продолжением. и парится не о чем...так нет же....

Да. Горестно вдвойне.

Я жру и худею)) обжорство тоже аутоагрессия кстати. Люди ж жрут до болей в желудке. В книге прочла что обжираться это все равно как поспал и еще раз заставлять себя спать, когда не хочется. Желудок ж растягивается ))

банально, но ты много выше писала- может все к лучшему. ну в смысле для всех. и для созов и для алков. пусть каждый обращает то что ищет
😄

Да оспаде. Когда сквозь шлем и латы чот женское проглядывает слабое и беззащитное, это оч трогательно для меня. А вот проекции сразу всё и открывают. Чем ожесточеннее долбит чел какую то тему как бы другого соза, тем понятнее его собственная беда.

Я жру и худею)) обжорство тоже аутоагрессия кстати. Люди ж жрут до болей в желудке. В книге прочла что обжираться это все равно как поспал и еще раз заставлять себя спать, когда не хочется. Желудок ж растягивается ))

Мне стоит лечь я сразу сплю. Прям вот утром проснусь и опять сразу засыпаю 😁

не, ну из капусты это да. надо настаивать. кто же спорит. я вел речь о том, что лучше готовить что взбредет в голову нежели есть то что уже приготовлено на 3 дня вперед на выходных.

итак, что же я готовлю - рис с мясом (типа псевдоплов но не плов канеш). правда перестал туда пихать курагу чернослив и изюм с тех пор как женился, жена не ест такое. блины всяке - только я готовлю. каша рисовая или там еще какая на молоке - тоже я. манная например. котлеты... тож сам... ну вот как то так.

рыба если жарить - я. буженина или рыба в духовке - не я )

Чото всё мельчишит. Не понятно об чом писать. Я тут тока про жрачку собралась писать,

как про битву начали, тока настроилась про битву, на алков перескочили.

Определитесь уже.

забей - не читай и просто пиши. )

В том то и дело))))

ПиСи - ПРивет Лучик))) Я пожрала сИрок творожный на ночь глядя - хвастаться нечем))) - поэтому к вырабатываю толерантность к перманентному жрюканью Чупа- Буси))))

Факт. Сейчас книгу читаю про созовисимость. Первый раз читала, когда только -только в алкоголизме чего понимать стала. И теперь взялась. Эх, хвост-чешуя. Читаешь и думаешь- да мне в жисть этого барахла не разрести. Не с психом, не без него. Так, малехо откорректировать если только.

Абсолютно согласна с Фокс - надо брать ответственность за свою дефектность и не думать, что с уходом алкоголика жизнь заиграет яркими красками. Это, кстати, очень помогает взглянуть честно в самое свое нутро и работать именно с этим.

Вотя, я верю, что все возможно успеть в этой жизни. Я лично работаю над изменением мировоззрения, своей сущности, своего бытия. Уверена, что только так можно вплотную подойти к переосмыслению всего негатива и деструктива, который тянется из прошлого. Ну и осваивать новое поведение в настоящем, в идеале, жизнь любого человека должна быть насыщена только позитивом, радостью, и искренней любовью.

Я никогда не думала что жизнь без алка заиграет там как то и я стану счастлива. Хотя м.б. думала но уже забыла 😁 Жизнь без алка дает одно - жизнь без алка.

Назад
Сверху Снизу