Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Это, конечно, перебор.

Я к тому, что не все мужчины могут/умеют вовлекаться во все эти эмоциональные переживания.
Ой, мне лично совершенно не нужны были в такие дни какие-то сопливые жалелки. Я бы тоже тогда сама ревела и переживала.

человек хочет поговорить, но не знает как
я так не думаю
написать в инсту ниачем после активной переписки и звонков в телефоне - это игра на понижение
а ИЛС это не выгодно

и в инстаграмме не отвечай
м похоже затеял игру на понижение, ню-ню
Ну, какие игры?
Сидел чай пил, увидел картинку, сработала какая-то ассоциация, отправил, побежал дальше учиться.

Исчез с радаров, игнорировал сообщения, потом скинул какой-то видосик в инсте. Оч странное и дебильное поведение, как по мне.
Да нормальное поведение.

Для него эТО важно.

Он просто не в теме. что у девушки неудовлетворенный ВРебенок, который требует любви и внимания.

Это же старнно считать, что другие люди, тем более бывшие мужчины устроены так же...

я бы сказала - вообще мало таких
Да. А вообще лучшая поддержка в таких ситуациях- чтобы женщина думала только о себе и о своём здоровье. Потому что мужчина взял на себя все остальное.

Я благодарна БМу, что он полностью взял на себя заботу о детях. И я могла сосредоточиться только на себе.

я бы сказала - вообще мало таких
Но они есть :-D
Тут тогда вопрос, чего надо и хочется от мужчины. И такого и искать и не думать о том, почему этот повёл себя так, а не иначе. Не подходит мне и все.

это опять сТРАННЫЕ ожидания от другого человека.

ИМХО - я бы работала с этим.

"Мои странные ожидания от других. Чего я вообще хочу на самом деле? И у кого я это ищу? И почему?"

Вот такой запрос.

Но они есть :-D
Тут тогда вопрос, чего надо и хочется от мужчины. И такого и искать и не думать о том, почему этот повёл себя так, а не иначе. Не подходит мне и все.
именно)
но хочется-то чтобы этот был эмоциональным и сочувствующим)

я далека от этого
это ты воображаешь - они не знают, они не умеют
они все знают и умеют, не волнуйся
вопрос - хотят или не хотят
я не воображаю, у меня есть знание
"они" и "все" - это твоя категория
ацтань

один и тот же м с разными ж ведет себя по-разному
Ой опять))

НЕт. Люди очень последовательны в своих проявлениях ОЧЕНЬ.

И даже если он ведет себя иначе - несвойсвтенно - это значит что он сТОИТ на цыпочках...

И он за это отомстит - за любое стояние за цыпочках мы потом мстим тому, ради кого мы это делалаи.

И даже если он ведет себя иначе - несвойсвтенно - это значит что он сТОИТ на цыпочках...
абсолютно нет
просто для одного человека делать хочется, а для другого нет, вот и весь секрет

абсолютно нет
просто для одного человека делать хочется, а для другого нет, вот и весь секрет
Люди не живут для того, чтоб ДЕЛАТЬ ДЛЯ ДРУГОГО. Это мало кому надо .Каждый думает о себе. Для другого он делает только в силу обстатоятельств. Например надо потрахаться. или получать вкусный обед.
Тут не надо иллюзий. Если потрахаться стоит "слишком дорого" или слишком долго стоять на цыпочках- это надоест рано или поздно и начнет раздражать и желание отомстить тому, ради кого это делается. Такие союзы обречены.

Ну или это перейдет в невротическое что-то -как у созов. Но это болезненные вещи все.

Назад
Сверху Снизу