Арианна
Гуру
Плюша, напоминаю- это был БМ, с которым мы уже 4 года, как расстались. Он вообще мог не принимать никакого участия в моей жизни.Наглядное отношение как к "человеку-функции" ((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюша, напоминаю- это был БМ, с которым мы уже 4 года, как расстались. Он вообще мог не принимать никакого участия в моей жизни.Наглядное отношение как к "человеку-функции" ((((
Жизнь вообще динамична. И стоит стать интересной самой себе как вокруг возникают изменения поля. Мир многоранно и удивительно устроен))с чего бы им самим собой образовываться?
и ни одной реальной предпосылки - всегда одно и то же про многогранное устройство мираМир многоранно и удивительно устроен))
Да, если ты поинтересуешься как возникает восприятие мира - там тоже всё удивительно и очень разносторонние связи действуют. Многие процессы продолжают исследоватьсяи ни одной реальной предпосылки - всегда одно и то же про многогранное устройство мира
с чего должно все само образоваться - а куй его знает, мир многогранен потому что
там да, все очень удивительнотам тоже всё удивительно
оспади, ну что за штампыНеужели он эти месяцы в одно личико там теребонькает у себя? Нет конечно. Здоровый мужик. Спит с кем-то другим.
Есть анекдот такой про прапорщика и пальму с кокосами. Когда он отвечает:если вместо учиться, как надо делать, копаться в своей голове и рассуждать о многообразии мира - то не будет ни денег, ни бадеек
проверено
вот именно - думать- А х@ле думать? Трясти надо!
А что такого? Да цинично, но жизненно.оспади, ну что за штампы
она за него сама писала?Пол книги - история глазами женщины, а потом та же история глазами мужчины.
Алё... А чем ты воспринимаешь мир?вот именно - думать
а не в своей голове копаться и не на многогранное устройство мира надеяться
Как ты понимаешь кота Шредингера?многогранное устройство мира надеяться
обучение и исследование - это когда ты мир копаешьКопания - это обучение и исследование
Ты сама - это тот мир, которым ты живёшь в миреобучение и исследование - это когда ты мир копаешь
нет, не жизненноА что такого? Да цинично, но жизненно.
не так уж они на все кидаются, я бы сказалане так уж сексуальны мужчины, как принято считать
это вообще из другой сериине так уж они на все кидаются, я бы сказала
Кстати, да, в этом плане разные, как и женщины.нет, не жизненно
не так уж сексуальны мужчины, как принято считать
есть еще большой вокругТы сама - это тот мир, которым ты живёшь в мире