Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
абсолютно нет
просто для одного человека делать хочется, а для другого нет, вот и весь секрет
Фанта, ну вот я для БМ убиралась, потому что он мне этим мозги ипал и проще было убраться. Но это мне не нравилось, я делала это плохо, бесилась. С мужем когда начали встречаться сразу сказала - топтала я уборку эту, только когда захочу. Он согласился.
Я не могу представить, чтоб я начала делать что-то мне несвойственное для кого-то.

ну вот я для БМ убиралась, потому что он мне этим мозги ипал и проще было убраться
Саш, ну у тебя было так, но это не всегда так
что я делаю для одного человека - никогда не стану делать для другого
и не в эппле мозга дело, а в хочу и не хочу

Люди не живут для того, чтоб ДЕЛАТЬ ДЛЯ ДРУГОГО
тем не менее делают, если чел нужен и дорог
потому что начинает хотеться для него делать
то, что ты с радостью и без напряга сделаешь для своей дочери - ты не будешь делать для посторонней тети

То есть ИМХО - спокойный союз - это когда люди могут быть самими собой в отношениях и другим это воспринимается с пониманием.
Ну, да, либо встречаются два невротика, которые живут ожиданиями несвойственными партнеру, и тоже получается союз, только уже неспокойный.

Я в своем алкоголике вообще всю свою семью видела. Не знаю, как "нищастный" еще выдерживал. Потом подумала, что всем сестрицам по серьгам. Разделила мысленно свои неврозы и отправила по адресу. Тоже мысленно, потому что родителей уже нет. Вроде договорилась )

Саш, ну у тебя было так, но это не всегда так
что я делаю для одного человека - никогда не стану делать для другого
и не в эппле мозга дело, а в хочу и не хочу
Хочу сделать приятное сейчас и делать на постоянной основе это очень разные вещи. Это стояние на цыпочках, демоверсия так сказать. В конце концов упадёшь. И будешь мстить, да. Я тут полностью согласна с Амариш.

такие
у них сложились отношения - что они перезваниваются, переписываются и пр.
а теперь он сначала замолчал, а теперь шлет ниачем в инстаграмм
это понижение
Какое еще понижение?
Живет своей жизнью.

тем не менее делают, если чел нужен и дорог
то, что ты с радостью и без напряга сделаешь для своей дочери - ты не будешь делать для посторонней тети
)) Если смотря на кого повешано мое желание "иметь близкие отношения".

То есть со всеми людьми "близкого круга" мои отношения строятся примерно по одному принципу. Людьми на близкой дистанции или людьми, которые мне особо дороги..

И для меня это естествненное поведение. То есть любой человек, который в близкм кругу - вот отношения будут примерно такими.

То есть я могу поменять 15 мужей, но в целом я останусь собой и с каждым мужем я буду вести себя одинаково - как удобно мне... То есть если я не глажу носки - то и не буду их гладить ни с одним мужем. А если какой нибуль 12ый муж вдруг возжелает глаженые носки - то это будет вызывать мое внутреннее раздражение и напряжение, даже если я их поглажу.

Хочу сделать приятное сейчас и делать на постоянной основе это очень разные вещи. Это стояние на цыпочках, демоверсия так сказать.
не всегда
при положительном подкреплении возникнет привычка, а за ней и любовь к этому делу

просто для одного человека делать хочется, а для другого нет, вот и весь секрет
Фанта - пиши бестселлер - Как влюбить в себя любого)) инструкцию по управлению сложными мужчинами))
В книжных есть полки с подобными книгами, будет доп источник дохода)

Восприятие нами человеков зависит от многих обстоятельств. И одних и тех же людей можно по-разному воспринимать в разное время и своя заинтересованность в другом челе может зависеть от многих причин.

Что для тебя влюбленность? Желание поглотить внимание другого, контактировать с ним постоянно? Ну это скорее про проявление страсти или детско-родительского контроля (про выгоду другого рода говорить нет смысла, хотя и это бывает, типа жениться для решения своих проблем)

Получается по твоему, что есть некий шаблон поведения, который м должен демонстрировать если он что чувствует?
Вот если формулировать не про разницу в женщинах, а про чувства мужчины, то что он по твоему должен чувствовать для такого отношения, с которым ты сравниваешь разных женщин?

пиши бестселлер - Как влюбить в себя любого)) инструкцию по управлению сложными мужчинами))
это маму надо посадить
вот Аванс писала про "игры", а я вспомнила
давала маман моя как-то консультацию одной моей подруге по ее м
и в какой-то момент, расстроившись от нашей тупости, сказала "ну поиграй ты с ним! ну что же вы какие - совсем играть не умеете!"
а я тогда толкнула речь в стиле Аванс - дескать, фу-фу-фу эти игры! нафиг такое!
посмотрела она тогда на меня, как на обожаемого семьей дауненка, и продолжила консультировать... :-D

такие
у них сложились отношения - что они перезваниваются, переписываются и пр.
а теперь он сначала замолчал, а теперь шлет ниачем в инстаграмм
это понижение
да не дебил, он играется
как кошка с мышью
Вот такие мысли и становятся началом затяжных деструктивных отношений.
Какие игры? Какие кошки и мышки?

Мужчины сильно проще в своих мотивах

Зачем придумывать игры в голове?

Он воспринимал ИЛС как сексуальный объект. Потом разъехались, потом она в больнице, значит объектом быть перестала.
Неужели он эти месяцы в одно личико там теребонькает у себя? Нет конечно. Здоровый мужик. Спит с кем-то другим.
И совершенно не видит смысла переписываться просто так, без цели.

А тут уже и игры придумали и хз что....

если чел нужен и дорог
то, что ты с радостью и без напряга сделаешь для своей дочери
Дети и партнёры по отношениям вообще не сравнимы в этом плане
посмотрела она тогда на меня, как на обожаемого семьей дауненка
Ну, печаль, что в твоей семье приветствуются игры, а собственные тараканы в расчет при этом не берутся.
Можно играть, можно не играть. Это смотря сколько у тебя времени и желания есть на эти игрища.

Кстати, если ты не играешь, но при этом занимаешься своей головой и своими увлечениями и тд - события сами образуются как надо. Всё, что лишнее - отваливается, нужное сочетание событий происходит в какой-то момент.
Вообще без разницы - делаешь что-то специально или пускаешь на волю случая. Всё расставится по местам в любом случае. Особенно интересные сочетания событий начинают происходить - когда вообще перестаешь думать об этом.

Дети и партнёры по отношениям вообще не сравнимы в этом плане
я в курсе
это был пример
если ты не играешь, но при этом занимаешься своей головой и своими увлечениями и тд - события сами образуются как надо
с чего бы им самим собой образовываться?
вселенная на посылках и все сделает? :-D

Ну, почему ужас- то? Врачи избавили от того, что меня убивало. И я была после операции несказанно счастлива. И я просто поржала над этой фразой.

Кстати, насчёт лифчиков он оказался прав)

Вот такие мысли и становятся началом затяжных деструктивных отношений.
Какие игры? Какие кошки и мышки?

Мужчины сильно проще в своих мотивах

Зачем придумывать игры в голове?

Он воспринимал ИЛС как сексуальный объект. Потом разъехались, потом она в больнице, значит объектом быть перестала.
Неужели он эти месяцы в одно личико там теребонькает у себя? Нет конечно. Здоровый мужик. Спит с кем-то другим.
И совершенно не видит смысла переписываться просто так, без цели.

А тут уже и игры придумали и хз что....
он кстати может и теребонькатся - таких мужиков тоже полным полно. Но это автоматом не означает, что он верен и любит одну)))

Назад
Сверху Снизу