Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
За то что исчез. Когда я в больнице лежала. Когда надеялась на его хотя бы моральную поддержку. Или это в порядке вещей так делать?
а ты у него этой поддержки просила?
или тебе все-таки ближе позиция Фанты - озвучила, что в больнице и кружите меня, кружите?
По мне если мужчина не ответ совсем ничего, даже «сорри, я на мели»
я помню про посланную картинку, а не диалог

Думаешь у него амнезия? ))
Не.. не алкаш.
Он трусит. Хочет поговорить видно. И не знает как. Ну я помогать не буду.
Что-то ты столько ожиданий на него навешала...

За то что исчез. Когда я в больнице лежала. Когда надеялась на его хотя бы моральную поддержку. Или это в порядке вещей так делать?
Может и не в порядке. Но с его стороны все может выглядеть по-другому. Просто для того образа, мужчины, который с тобой встречается - он поступает неправильно. Но с его стороны мотивы могут быть очень разные.
И он не для того, чтобы вред тебе причинить так делает. А исходя из своего видения мира.

человек хочет поговорить, но не знает как, мне больно, что меня игнорируют, я еще влюблена, но помогать не буду
все это странно выглядит на мой взгляд

а ты у него этой поддержки просила?
или тебе все-таки ближе позиция Фанты - озвучила, что в больнице и кружите меня, кружите?

я помню про посланную картинку, а не диалог
Просила. После операции. Написала, что очень важна поддержка твоя.

человек хочет поговорить, но не знает как, мне больно, что меня игнорируют, я еще влюблена, но помогать не буду
все это странно выглядит на мой взгляд
Ага) Авансик)) Че то в голове у меня винегрет. Надо чуток отвлечься. И подумать попозже. Спасибо, что пишешь, очень полезны такие разговоры мне

Может и не в порядке. Но с его стороны все может выглядеть по-другому. Просто для того образа, мужчины, который с тобой встречается - он поступает неправильно. Но с его стороны мотивы могут быть очень разные.
И он не для того, чтобы вред тебе причинить так делает. А исходя из своего видения мира.
Screenshot_20220217-110204_Chrome.jpg

как именно просила? о чем? он на это сообщение не ответил?
Вот так и написала. Мне очень нужна сейчас твоя поддержка. Мне больно и страшно.
Он ответил - Хорошо.
На сл.день ни слова.
А потом я сама спросила как дела? Он про работу и про сессию. И ничего про мое самочувствие не спросил. Ну и я тут с сережками в лоб)) Ну что дальше, ты помнишь)
Уже тут весь НД насмешила наверно)

И не надо кому то желать плохого
а с чего ты взяла, что немножко страданий по тебе - это плохо?
вот созы, сразу уверены, что если по ним чуть-чуть пострадают - это уже фсе, прям помрет болезный

Обьясняю. Я пошла на операцию. Написала ему- иду в операционную. Мне страшно.
Он написал- Держись. Все будет хорошо.
Потом уже вечером немного пообщались. И я сказала, что сейчас нужна поддержка.
Мы до этого времени общались каждый день. Меня его эмоциональная холодность настораживала уже месяц. А поддержка была от него. И когда умер брат и когда в аварию попала. Сразу позвонил, хотя был в Корее, а потом в Тюмени.
ясно! т.е. уже был прецедент, а сейчас совсем не так

Вот так и написала. Мне очень нужна сейчас твоя поддержка. Мне больно и страшно.
Он ответил - Хорошо.
На сл.день ни слова.
А потом я сама спросила как дела? Он про работу и про сессию. И ничего про мое самочувствие не спросил. Ну и я тут с сережками в лоб)) Ну что дальше, ты помнишь)
Уже тут весь НД насмешила наверно)
Мне кажется, ты ждешь материнское сочувствие. Так женщины умеют - расспросить подробности, погладить по голове, узнать, что назначили, что привезти и тд.

У меня тоже недавно была операция.
М попросил позвонить, как закончится. Позвонила. Суть разговора - жива? Жива. Ну, ок )

а зачем, Лид?
ты сама играешь в игрульки какие-то, вовлекаешься опять
вот когда я была молода, я рассуждала точно так же
что какая гадость все эти игры, нужно честно раскрыть рот, честно все сказать, и вообще - не место в атнашениях всякому такому!
но с тех я повзрослела :-D

У меня тоже недавно была операция.
М попросил позвонить, как закончится. Позвонила. Суть разговора - жива? Жива. Ну, ок )
Да :-D

Меня тоже БМ "поддержал"- Сиську отрезали? Ну, ок, на лифчиках сэкономишь)))

Да :-D

Меня тоже БМ "поддержал"- Сиську отрезали? Ну, ок, на лифчиках сэкономишь)))
Это, конечно, перебор.

Я к тому, что не все мужчины могут/умеют вовлекаться во все эти эмоциональные переживания.

или тебе все-таки ближе позиция Фанты - озвучила, что в больнице и кружите меня, кружите
это не моя позиция, а твои фантазии по поводу меня
но я уже привыкла

Назад
Сверху Снизу