Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Да вроде не хожу. Ну все мы разные.. Кто то сразу обрубает, кто то выяснить любит, кто то страдает молча.
По мне так не нравится ни один вариант - ни обрубать, ни уж тем более выяснять или страдать.
Мне больше нравится отдать на откуп вселенной. Принять любое развитие событий и не играть в игрульки.

Исчез с радаров, игнорировал сообщения, потом скинул какой-то видосик в инсте. Оч странное и дебильное поведение, как по мне.
Он теперь не понимает. Не спит как Мойша. Делает вялые попытки напомнить о себе игры прожолжаются

боишься показать свое чувство?
Я однажды сказала ему об этом. Он сказал- почему я думаю что влюблена? На это я ничего не сказала. И больше не говорила об этом ему.

Он теперь не понимает. Не спит как Мойша. Делает вялые попытки напомнить о себе игры прожолжаются
А чего он не понимает, если он сам исчез и проигнорировал просьбу о поддержке и серёжки? Сам исчез, сам не понял? Мож алкаш?)) не помнит ничего, думает, что это ИЛС его игнорит?)

Вообще я думаю, что если мужчина хочет быть с женщиной- он обьяснит свои поступки. И извинится. Хотя бы просто ради приличия.
А видосики в инсте.. Ну пусть развлекается.

А чего он не понимает, если он сам исчез и проигнорировал просьбу о поддержке и серёжки? Сам исчез, сам не понял? Мож алкаш?)) не помнит ничего, думает, что это ИЛС его игнорит?)
какую просьбу о поддержке?
и при чем тут - сережки?

бывает, что люди теряются при увеличении дистанции, не умеют продолжать отношения в такой ситуации
особенно мужчины

Вообще я думаю, что если мужчина хочет быть с женщиной- он обьяснит свои поступки. И извинится. Хотя бы просто ради приличия.
А видосики в инсте.. Ну пусть развлекается.
какие поступки-то?
и за что извинится?

Тыканье палочкой обыкновенное
Алкаши тоже так делают если что

Думаешь у него амнезия? ))
Не.. не алкаш.
Он трусит. Хочет поговорить видно. И не знает как. Ну я помогать не буду.

какие поступки-то?
и за что извинится?
За то что исчез. Когда я в больнице лежала. Когда надеялась на его хотя бы моральную поддержку. Или это в порядке вещей так делать?

какую просьбу о поддержке?
и при чем тут - сережки?
Игнор. По мне если мужчина не ответил совсем ничего, даже «сорри, я на мели», а просто промолчал, а потом через несколько дней кинул видосик, он ну очень странный. И девушка в больнице, даже никаких вежливых «как ты?» А потом видосик. Че?

Нельзя же как ни в чем не бывало- выныривать внезапно.. У меня стоко нервов нет)) Он и опять так же уйдет на дно) Не зря Рыбы по гороскопу. Самый скользкий знак.

Назад
Сверху Снизу