Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
а зачем я буду оповещать равнодушного человека?
у меня есть гордость
я не буду
Обьясняю. Я пошла на операцию. Написала ему- иду в операционную. Мне страшно.
Он написал- Держись. Все будет хорошо.
Потом уже вечером немного пообщались. И я сказала, что сейчас нужна поддержка.
Мы до этого времени общались каждый день. Меня его эмоциональная холодность настораживала уже месяц. А поддержка была от него. И когда умер брат и когда в аварию попала. Сразу позвонил, хотя был в Корее, а потом в Тюмени.
Я хотела тепла. Я была после операции, было страшно и больно. Мне кажется- вполне естественно ждать немного поддержки от человека, с которым были отношения.

Если все равно читать, то зачем тянуть? Два дня мыслежвачки на ровном месте..
Да нет вроде мыслежвачки. Тут работа у меня, дети, кружки, в магазин, уроки.. Некогда думать. Еще в парикмахерскую сходила, на окрашивание)

Да, давай читай, нам же тоже интересно, что там написано.
А уже отвечать можешь через два дня🤣
Так даже лучше! Так-то он думает, что ты пока не прочитала, а тут знает, что прочитала и молчишь, ууу!

Так даже лучше! Так-то он думает, что ты пока не прочитала, а тут знает, что прочитала и молчишь, ууу!
У меня один раз так было. Прочитала, думаю позже отвечу, ну я с сыном гуляла и потом совсем забыла. Пишет к вечеру, ты на меня за что-то в обиде? Что я не так сказал или сделал тебе? Я же всё для тебя. Меня как-то это разрзлило, что я подумала отвечу и на это позже, иначе напишу простыню сейчас. И вообщем как то спать легла. Ровно в 9 утра следующего утра позвонил. Мне так смешно почему-то стало и я смеялась над этим. Он обиделся ещё раз)))

а зачем, Лид?
ты сама играешь в игрульки какие-то, вовлекаешься опять
Да нет. Это я вспомнила Фанту.
Пока я честно, не хочу его сообщение читать. Мне это лишние мысли.
Никаких игр.

Назад
Сверху Снизу