Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ж ты знаешь, что он хочет, а что не хочет?Саш, если озвучиваешь свои желания тому, кто их хочет выполнять - это норм
а если тому, кто не хочет - то ты именно нудишь над ухом
он не хочет, а ты ему рассказываешь, что тебе надо
зачем ему это знать, если он не хочет?
вотя полагаю, что если бы они познакомились и общались платонически - то да, оповестить - я ложусь в больницу
а после секса и всяких бытовых приятностей можно и о желаниях оповестить
А я кстати, согласна. Вот допустим, я начала встречаться с мужчиной… и тут что-то случилось. Он: пойдём в кино, я: не могу, вот заболела.ну вот, ты сама это сказала
я считаю, что в данном конкретном случае у ИЛС были с ним уже достаточно близкие отношения, чтобы оповестить, но еще недостаточно, чтобы сразу сообщать, что ей нужно
реакция следует после сообщениявот
а я полагаю, что дело не в наличии/отсутствии секса, а в реакции на твое сообщение
потому что секса может и не быть, а человек может захотеть принять в тебе участие
и наоборот
человеку, с которым тебя уже связывает достаточно много, чтобы ему сообщитьреакция следует после сообщения
сообщения - кому?
зачем ему это знать, если он не хочет?
он не хочет, а ты ему рассказываешь, что тебе надо
на свои действия, а не на его
там про себя - сделать так, чтобы у тебя голова не болела. это основное.
а если получится, чтобы при этом заболела у него - то это приятный бонус
Это решается другими способами, злость выплеснуть, я себе образ представляла подходящий мысленно типа футбола) работало))если ты к человеку еще не совсем равнодушна (а ИЛС еще не равнодушна), то его головная боль вполне мб приятной
у нас око за око :)
ты сразу увидишь реакцию и поймешь - нужно ему объяснять, что тебе надо, или нет
Если ты сама хочешь продолжения общениячеловек может захотеть принять в тебе участие
не понимаючеловеку, с которым тебя уже связывает достаточно много, чтобы ему сообщить
и посмотреть на его реакцию
понимаешь?
вот ты звонишь и сообщаешь. дальше - замолкаешь, дальше его ход. и в зависимости от его хода - твой
ты в шахматы играешь? вот тут то же самое.
да нуууууЭто решается другими способами, злость выплеснуть, я себе образ представляла подходящий мысленно типа футбола)
на реакцию любого человекая смотрю на реакцию человека - которого НЕ знаю
и если видел смерть врага
еще при этой жизни
в другой тебе дарован будет
верный зоркий глаз :)
Реальная победа это достижение любой цели, тут каждый выбирает по себереальная победа
Я бы думала в сторону уважения чужого выбора, даже если он не совпадает с нашим желанием.У меня нет желания сейчас писать ему. Но мне почему то кажется, что он сам на связь выйдет. Уже косит из за угла в инсте)и все мои статусы смотрит.
Но может и спрошу. Я если честно, боюсь ответа. Вдруг скажет- а я другую нашел. Мне будет неприятно..
Пока оставлю как есть
очень хорошо для того, кто так можетЯ бы думала в сторону уважения чужого выбора, даже если он не совпадает с нашим желанием.
не любогона реакцию любого человека
его ход, дай ему его сделать - предложить, спросить
о Господине любого
я не вступаю в подобные отношения с любыми
к тому же ты ничего не знаешь о продажникахя не продажник
нет, мне из твоего контекста не видноо Господи
ну по контексту понятно
ну надо жекак раз продажники 20 раз подумают - с кем им вступить в контакт
да вот представь себену надо же
мне не интересно про это, честно говоряда вот представь себе
не вычислишь нужных людей на предприятии - не сделаешь проект
скажешь не то - вызовешь отторжение и проект отдадут конкуренту, который лучше умеет общаться
откроешь рот и начнешь "честно говорить" что тебе надо не к месту и не тому человеку - пойдешь нафиг и не заработаешь денег