Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
зачем додумывать?
вполне достаточно оповестить человека о происходящем у тебя - и ты сразу увидишь реакцию и поймешь - нужно ему объяснять, что тебе надо, или нет
а в чем проблема о своем желании-то оповестить?

а зачем оповещать равнодушного человека о событиях своей жизни? чтобы - что?
это в тех случаях, когда ты не знаешь еще, как он отнесется
если я человека знаю 100 лет, я с высокой долей вероятности знаю, как он отреагирует
а если человека еще плохо знаешь, то считаю, что нефиг лезть к нему с обстоятельным рассказом, как тебе надо
озвучила - и увидишь
но это мое мнение

это в тех случаях, когда ты не знаешь еще, как он отнесется
если я человека знаю 100 лет, я с высокой долей вероятности знаю, как он отреагирует
а если человека еще плохо знаешь, то считаю, что нефиг лезть к нему с обстоятельным рассказом, как тебе надо
но это мое мнение
Фанта, мы кмк рассматриваем определенную ситуацию

я родных-то не всех оповещаю
но вот равнодушных, да еще не слишком знакомых, про которых не знаешь, как они отнесутся - оповещать о событиях своей жизни?)))
это как раз из разряда - нудеть)

Фанта, мы кмк рассматриваем определенную ситуацию
вот я ее и рассматриваю
ИЛС этого человека знала еще плохо
как он себя поведет, если ее в больницу положат - было непонятно
т.е. я считаю, что достаточно было ему изложить - вот меня кладут, мне предстоит операция - и посмотреть, что он предложит

но вот равнодушных, да еще не слишком знакомых, про которых не знаешь, как они отнесутся - оповещать о событиях своей жизни?)))
это как раз из разряда - нудеть)
ну вот, ты сама это сказала
я считаю, что в данном конкретном случае у ИЛС были с ним уже достаточно близкие отношения, чтобы оповестить, но еще недостаточно, чтобы сразу сообщать, что ей нужно

ну вот, ты сама это сказала
я считаю, что в данном конкретном случае у ИЛС были с ним уже достаточно близкие отношения, чтобы оповестить, но еще недостаточно, чтобы сразу сообщать, что ей нужно
опять оксюморон какой-то

Назад
Сверху Снизу