Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
говорит мне, что не надо нудить у людей над ухом "мне нужна поддержка, мне нужно внимание, я хочу-хочу-хочу"
кто захочет - сами предложат, достаточно озвучить им происходящие события.
кто не захочет - тот все равно не будет
а если чел сомневается, то его надо оставить в покое. не давить и не просить. это очень трудно, но другого выхода нет
это опять локус контроля наружу, как и "надо чтоб у него голова болела - почему, не знаю"

Это смотря с какой целью пристаешь и что планируешь делать с ответом.
Если бы он был норм мужчиной, то давно бы озвучил причину своего отсутствия.

А ни один не норм мужик правды не скажет. Будет блеять, мяться, заикаться или вовсе отмалчиваться.

И так же понятно: если женщина нужна- мужик прилетит, невзирая на расстояние и занятость.

Если бы он был норм мужчиной, то давно бы озвучил причину своего отсутствия.

А ни один не норм мужик правды не скажет. Будет блеять, мяться, заикаться или вовсе отмалчиваться.
Ну генерализация же.
Всякое может быть. Норм не норм - это очень размытое и общее понятие.

говорит мне, что не надо нудить у людей над ухом "мне нужна поддержка, мне нужно внимание, я хочу-хочу-хочу"
кто захочет - сами предложат, достаточно озвучить им происходящие события.
кто не захочет - тот все равно не будет
а если чел сомневается, то его надо оставить в покое. не давить и не просить. это очень трудно, но другого выхода нет
Ты вполне имеешь право озвучить свои желания и потребности, это не называется нудеть над ухом.
Кому-то в больнице нужна поддержка, а кому-то, чтоб в покое оставили и не дёргали, пока в форму не придёт человек. Как узнать, какой формат предпочитает конкретно этот? Чел говорит, мне нужна поддержка в этой ситуации. Или мне нужен покой в этой ситуации. Все. Это в его границах. Второй чел уже действует в своих - готов ли и хочет ли он оказывать поддержку или оставлять в покое, или его желание прямо обратное и такое ему не подходит.

Ты вполне имеешь право озвучить свои желания и потребности, это не называется нудеть над ухом.
Саш, если озвучиваешь свои желания тому, кто их хочет выполнять - это норм
а если тому, кто не хочет - то ты именно нудишь над ухом
он не хочет, а ты ему рассказываешь, что тебе надо
зачем ему это знать, если он не хочет?

там нет ничего про себя, там все про него
я хз, как ты читаешь. там про себя - сделать так, чтобы у тебя голова не болела. это основное.
а если получится, чтобы при этом заболела у него - то это приятный бонус

я тоже хз, как ты так думаешь :-D
особенно про приятный бонус позабавило) для меня приятный бонус - это нечто другое)

особенно про приятный бонус позабавило) для меня приятный бонус - это нечто другое)
у всех разные бонусы
за собой я заметила одну вещь - если мне удается и то и другое, то я чувствую себя гораздо лучше, чем если удалось только что-то одно

я хз, как ты читаешь. там про себя - сделать так, чтобы у тебя голова не болела. это основное.
а если получится, чтобы при этом заболела у него - то это приятный бонус
Это в смысле - сделать больно другому?)
Или переложить на него свои "головные боли"?

я не считаю приятным бонусом для себя то, что у другого заболела голова
ни в прямом, ни в переносном смысле

вообще мало приятного в том, чтоб у неподходящего тебе человека "заболела голова", и он ринулся ее лечить об тебя

но вспоминая твои рассуждения про ненужного мне человека - а что? а вдруг!
не удивляюсь)

я не считаю приятным бонусом для себя то, что у другого заболела голова
я понимаю ход твоих мыслей
но я не знаю, как у ИЛС
если ты к человеку еще не совсем равнодушна (а ИЛС еще не равнодушна), то его головная боль вполне мб приятной

Это в смысле - сделать больно другому?)
Или переложить на него свои "головные боли"?
ну да
ну он же сделал больно
ничего страшного, если ему тоже будет немножко больно
у нас нет "подставь другую щеку"
у нас око за око :)

Саш, если озвучиваешь свои желания тому, кто их хочет выполнять - это норм
а если тому, кто не хочет - то ты именно нудишь над ухом
он не хочет, а ты ему рассказываешь, что тебе надо
зачем ему это знать, если он не хочет?
Просто озвучить - этот норм, это здоровые отношения.
Не хочет - ок, идем дальше. Почему нудеть то?
Получается, я сама за него должна подумать, что он хочет, решить нужно оно ему или нет .
Сложная схема.
Додумывание за другого изначально

ну да
ну он же сделал больно
ничего страшного, если ему тоже будет немножко больно
у нас нет "подставь другую щеку"
у нас око за око :)
Я не считаю, что он сделал больно вообще

Вот если Лида нашла бы в процессе отношений другого, более подходящего мужчин и что?
У них даже договоренностей не было на отношения.
Какая боль то?
Нашла другого, извини, все

Получается, я сама за него должна подумать, что он хочет, решить нужно оно ему или нет .
зачем додумывать?
вполне достаточно оповестить человека о происходящем у тебя - и ты сразу увидишь реакцию и поймешь - нужно ему объяснять, что тебе надо, или нет

Назад
Сверху Снизу