Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Ты имеешь ввиду стихи или картины?
И то и другое, и аппликации и ещё что-то, метафоры
Мне с образами легче заходит, я спонтанно набрасываю, а потом смотрю какие линии, цвета складываются, на что это мне похоже и развиваю тему

Ну и техник много на отпускание. Они тоже хорошо работают. И к тому же помогают перенаправить энергию в созидательно-конструктивное русло.

Я не вижу ничего особенного в том, чтобы проявлять инициативу и спрашивать у М то, что тебе важно. Я считаю, что лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.

Но это не для игр с ним, а для того, чтобы прояснить ситуацию лично для себя.

Конкретно сейчас, ИЛС, если понимаешь, что его ответ причинит тебе боль и проще подвесить ситуацию, то можно и подождать.

Желательно, чтобы он приполз на коленях с кольцом и цветами через год, когда ты уже замуж выйдешь, за другого прекрасного человека.

:OK:

Желательно, чтобы он приполз на коленях с кольцом и цветами через год, когда ты уже замуж выйдешь, за другого прекрасного человека.
вот это дело
Я не вижу ничего особенного в том, чтобы проявлять инициативу и спрашивать у М то, что тебе важно.
Тотош, ну не скажет он пока ничего умного - это же очевидно
хотел бы - сказал бы
раз молчит - то нечего сказать

Мой парень, с которым я порвала перед алком, потому что бабочек не было, уехал. Он в моря ходил, вот и приезжал ко мне. Расстались мы с ним мирно. Где- то через полгода он приехал, а я уже бабочек с алком ловлю:) Ну, что? Переночевал у моей сестры- больше ночевать негде было, да уехал. Возможно, жениться был готов, но я бы не согласилась. Некоторое недоумение, что приезжал ,-то? осталось. Но в те далёкие дикие времена не было ни Ватсаппов,ни фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), ни мобильника. Телеги, правда, были. С запряженными конями:) Следить было дюже неудобно друг за другом:ak: :-D
* Покряхтывая, пошла подмести песок за собой* :-D

я вот как-то чувствую, что приставая к м с "нет, ну ты скажи мне всю правду" в такой вот ситуации - никакой гештальт не закроешь, а только еще хуже станет

я вот как-то чувствую, что приставая к м с "нет, ну ты скажи мне всю правду" в такой вот ситуации - никакой гештальт не закроешь, а только еще хуже станет
Это смотря с какой целью пристаешь и что планируешь делать с ответом. На этот вопрос очень честно надо себе ответить.

Это смотря с какой целью пристаешь и что планируешь делать с ответом. На этот вопрос очень честно надо себе ответить.
ну, когда "надо чтоб у него голова заболела" - то лучше не приставать)

ну, когда "надо чтоб у него голова заболела" - то лучше не приставать)
так она у него никогда не заболит
чего ей болеть, если она будет приставать
а вот если не будет - тогда хз

так она у него никогда не заболит
чего ей болеть, если она будет приставать
а вот если не будет - тогда хз
да вообще пох на него
уже все написали
локус - на себя

это фокус
не путай
фокус - это внимание
он вовне - на мир
а локус - это опоры. они на себя.
а я не путаю
не внутри, а во внутрь
это направление, то есть на себя
фокус внимания - наружу, локус контроля - вовнутрь

Может уже хотел уйти. Но я опередила)
Последнее слово осталось за тобой, как шутит моя подруга.
Я Р. тоже написала кое-что, и он больше не отвечал )) Но до этого мы с ним поругались сильно.

фокус внимания
говорит мне, что не надо нудить у людей над ухом "мне нужна поддержка, мне нужно внимание, я хочу-хочу-хочу"
кто захочет - сами предложат, достаточно озвучить им происходящие события.
кто не захочет - тот все равно не будет
а если чел сомневается, то его надо оставить в покое. не давить и не просить. это очень трудно, но другого выхода нет

Назад
Сверху Снизу