ИЛС
Гуру
Пока противоречивые чувства. Обиды как будто даже нет. Недоумение некоторое) Иногда грусть.ИЛС, а ты обижена на него?
Какой осадок в итоге остался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока противоречивые чувства. Обиды как будто даже нет. Недоумение некоторое) Иногда грусть.ИЛС, а ты обижена на него?
Какой осадок в итоге остался?
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно попробовать ему написать и довыяснить
Если ИЛС легче станет и понятнее, то почему бы и нетнет!!!!!!!!!!!!!!!!!
нинада
Ну вот да.Ощущение недосказанности?
У него 22 февраля др)Можно попробовать ему написать и довыяснить.![]()
Например, начать нейтрально: как ты думаешь, почему у нас не сложилось?
Например, на 23 февраля нормальный повод. После поздравления вопрос в лоб.
Грусть помогает отпустить. Она работает с потерями, будь то вещь или план, идеалы или отношения, или даже силы физические (например в усталости может быть оттенок грусти)Иногда грусть.
вот пусть сам и позвонитНу вот да.
А сегодня почему то возникло чувство, что он позвонит.
только не таким образом - самой писать, звонить, выяснятьГештальт надо закрыть
понимаешь - сейчас у тебя голова болит - чейта онНо может и спрошу. Я если честно, боюсь ответа.
Фанта.. да я как то спокойно. Я плакала ровно 3 дня. И все. Все. Занимаюсь здоровьем, машиной, детьми. Завтра работать начинаю.понимаешь - сейчас у тебя голова болит - чейта он
а надо, чтобы наоборот - у него голова заболела - а чейта ты
ты хорошо сделала - не звонишь, не пишешь, не выясняешь - нет и нет, норм, занялась своими делами
это всегда в плюс
ИЛС, тут самый главный вопрос - что тебе от него нужно.У него 22 февраля др)
Вообще не стоит морочиться в эту сторону, чтобы "у него". Он живёт себе и живёт, пофиг чё там у него.а надо, чтобы наоборот - у него голова заболела - а чейта ты
Ты имеешь ввиду стихи или картины? Раньше я очень много писала стихов.. Но давно перестала.. Можно попробовать..ИЛС, тут самый главный вопрос - что тебе от него нужно.
В принципе он тебе ничего плохого не сделал, ты легко можешь возобновить общение если хочешь.
Но он не даст тебе ничего серьезнее, чем периодические лёгкие встречи.
И если для тебя это будет тяжко, так как ты будешь хотеть большего и напрягаться из-за этого - то такие отношения тебе радости не принесут.
Одно дело, если бы ты как птичка-бабочка беззаботно то с одним, то с другим общалась, просто получая удовольствие в моменте - такие отношения вполне могли бы возобновиться.
Но когда внутри сидят какие-то претензии и ожидания большего - это слишком отжирает эмо-ресурс.
И тут либо честный перепросмотр ожиданий нужен и расширение сферы общения.
Либо пауза и время, чтобы самой отпустить это всё и позже посмотреть на всю эту историю новым взглядом.
Мне ещё помогает выплеснуть в какое-то творчество чувства. Что-то создать на тему, в процессе натыкаешься на разные чувства и ассоциации, конкретезируешь их трансформация происходит.
И когда находишь на что это для тебя похоже, вытаскиваешь наружу эти взаимосвязи вдруг находишь новое понимание себя и отпускает.
Это не работает тут, завязнешь.Наверно я сяду и пропишу все плюсы и минусы.
Не всякая. По крайней мере не весь переченьКак и всякая женщина хочет поддержки, защиты, нежности.
не надоДа написать ему можно, конечно