Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Можно попробовать ему написать и довыяснить. :-D :facepalm:
Например, начать нейтрально: как ты думаешь, почему у нас не сложилось?
Например, на 23 февраля нормальный повод. После поздравления вопрос в лоб.

Можно попробовать ему написать и довыяснить. :-D :facepalm:
Например, начать нейтрально: как ты думаешь, почему у нас не сложилось?
Например, на 23 февраля нормальный повод. После поздравления вопрос в лоб.
У него 22 февраля др)

Иногда грусть.
Грусть помогает отпустить. Она работает с потерями, будь то вещь или план, идеалы или отношения, или даже силы физические (например в усталости может быть оттенок грусти)
Грусть даёт пространство для принятия бессилия (в самом широком смысле этого слова) ведь грусть это эмоция со снижением активности, желанием уединения и тд.

У меня нет желания сейчас писать ему. Но мне почему то кажется, что он сам на связь выйдет. Уже косит из за угла в инсте)и все мои статусы смотрит.
Но может и спрошу. Я если честно, боюсь ответа. Вдруг скажет- а я другую нашел. Мне будет неприятно..
Пока оставлю как есть

Но может и спрошу. Я если честно, боюсь ответа.
понимаешь - сейчас у тебя голова болит - чейта он
а надо, чтобы наоборот - у него голова заболела - а чейта ты
ты хорошо сделала - не звонишь, не пишешь, не выясняешь - нет и нет, норм, занялась своими делами
это всегда в плюс

Ну и как бы в сложный период для меня он ушел. После операции я ему написала, что мне важна сейчас твоя поддержка.
На это ответ- Хорошо.
На сл.день не писал вообще. А потом вопрос с сережками отправил его покорять голубую даль) Может он как в Аленьком цветочке за Тридевять земель сережки ищет?)))

понимаешь - сейчас у тебя голова болит - чейта он
ты хорошо сделала - не звонишь, не пишешь, не выясняешь - нет и нет, норм, занялась своими делами
это всегда в плюс
Фанта.. да я как то спокойно. Я плакала ровно 3 дня. И все. Все. Занимаюсь здоровьем, машиной, детьми. Завтра работать начинаю.

У него 22 февраля др)
ИЛС, тут самый главный вопрос - что тебе от него нужно.
В принципе он тебе ничего плохого не сделал, ты легко можешь возобновить общение если хочешь.
Но он не даст тебе ничего серьезнее, чем периодические лёгкие встречи.
И если для тебя это будет тяжко, так как ты будешь хотеть большего и напрягаться из-за этого - то такие отношения тебе радости не принесут.

Одно дело, если бы ты как птичка-бабочка беззаботно то с одним, то с другим общалась, просто получая удовольствие в моменте - такие отношения вполне могли бы возобновиться.
Но когда внутри сидят какие-то претензии и ожидания большего - это слишком отжирает эмо-ресурс.
И тут либо честный перепросмотр ожиданий нужен и расширение сферы общения.
Либо пауза и время, чтобы самой отпустить это всё и позже посмотреть на всю эту историю новым взглядом.

Мне ещё помогает выплеснуть в какое-то творчество чувства. Что-то создать на тему, в процессе натыкаешься на разные чувства и ассоциации, конкретезируешь их трансформация происходит.
И когда находишь на что это для тебя похоже, вытаскиваешь наружу эти взаимосвязи вдруг находишь новое понимание себя и отпускает.

Вообще не стоит морочиться в эту сторону, чтобы "у него". Он живёт себе и живёт, пофиг чё там у него.
Фокус только на себя

ИЛС, тут самый главный вопрос - что тебе от него нужно.
В принципе он тебе ничего плохого не сделал, ты легко можешь возобновить общение если хочешь.
Но он не даст тебе ничего серьезнее, чем периодические лёгкие встречи.
И если для тебя это будет тяжко, так как ты будешь хотеть большего и напрягаться из-за этого - то такие отношения тебе радости не принесут.

Одно дело, если бы ты как птичка-бабочка беззаботно то с одним, то с другим общалась, просто получая удовольствие в моменте - такие отношения вполне могли бы возобновиться.
Но когда внутри сидят какие-то претензии и ожидания большего - это слишком отжирает эмо-ресурс.
И тут либо честный перепросмотр ожиданий нужен и расширение сферы общения.
Либо пауза и время, чтобы самой отпустить это всё и позже посмотреть на всю эту историю новым взглядом.

Мне ещё помогает выплеснуть в какое-то творчество чувства. Что-то создать на тему, в процессе натыкаешься на разные чувства и ассоциации, конкретезируешь их трансформация происходит.
И когда находишь на что это для тебя похоже, вытаскиваешь наружу эти взаимосвязи вдруг находишь новое понимание себя и отпускает.
Ты имеешь ввиду стихи или картины? Раньше я очень много писала стихов.. Но давно перестала.. Можно попробовать..
А так я вяжу.. я вот прям как то хочу и новые идеи в голове.. Хочу в мексиканском стиле на стулья накидки. И пончо хочу на весну связать)) И платье мое)
Да написать ему можно, конечно. Но ты права- я очень очень раздумываю.. надо ли мне это. Наверно я сяду и пропишу все плюсы и минусы.
Он не плохой. Живет как может. И за многое можно уважать. Но мне нужно быть уверенной в нем. Как и всякая женщина хочет поддержки, защиты, нежности.
А если ее и дальше не будет..зачем тогда все начинать опять..
В общем, есть над чем подумать

Наверно я сяду и пропишу все плюсы и минусы.
Это не работает тут, завязнешь.
Тем более опять фокус будет на нем.
Как и всякая женщина хочет поддержки, защиты, нежности.
Не всякая. По крайней мере не весь перечень

И ИЛС, он уже дал то, что может. Вот столько может. В таком формате.

А ты хочешь весь комплект. Но он как вариант из анекдотов, где перечисляют и то и это и третье и ответ - но это всё разные люди.
Вот он из набора, по своему текущему функционалу может быть частью его.

Да написать ему можно, конечно
не надо
если ему надо - пусть сам
дай человеку посидеть и подумать, что ему надо, а что нет
когда он определится - ты очень быстро об этом узнаешь, не волнуйся, в себе не будет держать

Назад
Сверху Снизу