Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
чем больше неравнодушие, тем больше хочется захапать, это нормально
как только оно появляется - сразу хочется себе и только себе
что собственно у ИЛС и произошло - ей понравился м и захотелось большего, чем редкие встречи
и это нормально!!!
Захапать - это невроз, который в миру принято называть любовью.

Захапать - это невроз, который в миру принято называть любовью.
ну я как весь мир
идеи "пусть оно там живет вольно, трахается с кем хочет, а мне достаточно моих чувств, и я счастлива" - это надо большого дзена достичь

Я влюблялась, но захапать не хочется! :PARDON:
Один раз захапала , потом 10 лет совместных полностью поменяли мое мнение. То, чего мы желаем хапнуть не всегда идет нам самим на пользу.

То, чего мы желаем хапнуть не всегда идет нам самим на пользу.
это само собой
Я влюблялась, но захапать не хочется!
Кать, ну вот как не хочется - не хочется ни видеться чаще, ни чтобы был только с тобой - вот прямо так?

Кать, ну вот как не хочется - не хочется ни видеться чаще, ни чтобы был только с тобой - вот прямо так?
Да, не хочется.
Себя я потеряла в браке, растворилась в мужчине. Это была ошибка. Теперь мои увлечения только мои, я ради зала, например, на свиданку не поскачу.
То есть если вечер свободный и желание встретиться есть, то да, соглашусь. Если нет- нет, просто чтоб милого увидеть не буду вопреки своему комфорту встречаться.

мда
в таком режиме я со своим встречалась бы раз в год :-D
Ну мы то в 20 минутах живем. Несколько проще увидеться. Ещё обоюдное принятие есть того, что семьи то сформированы. То есть никто из нас не живёт в одиночестве, которое хотелось бы изменить. У твоего м уже взрослые, если правильно понимаю.
Я вообще предпочитаю встречу вечером, часиков в 9, около 4 часов пообщаться, поужинать для меня достаточно. Ну утром завтрак и по работам или по своим делам. Мне так удобнее.

ну и вот непонятно - то ли ждать, то ли не ждать, напишет/не напишет, договаривались о чем-то или это было "так"
вот и готовая мыслежвачка, если чел не безразличен
Ну писал, звонил. Строили планы. Как в театр пойдем по приезду, на турбазу в марте сьездим, ну и там все такое

Ну писал, звонил. Строили планы. Как в театр пойдем по приезду, на турбазу в марте сьездим, ну и там все такое
а потом просто взял и пропал?
вот до сережек - я как-то упустила этот момент
т.е. писал и строил планы, а потом писать перестал что ли?

чем больше неравнодушие, тем больше хочется захапать, это нормально
как только оно появляется - сразу хочется себе и только себе
мдэээ
голодная пасть
мда
в таком режиме я со своим встречалась бы раз в год :-D
то есть нет желания-то встречаться, а есть желание захапать - в этом весь цимус?

то есть нет желания-то встречаться
да наоборот есть - то он с работы сбежит, когда я свободна, то я - когда он свободен - мы так и встречались
а если бы ждали, когда оба свободны - встречались бы пару раз в году
т.е. все время жертвовали чем-то, чтобы встретиться

да наоборот есть - то он с работы сбежит, когда я свободна, то я - когда он свободен - мы так и встречались
а если бы ждали, когда оба свободны - встречались бы пару раз в году
т.е. все время жертвовали чем-то, чтобы встретиться
ну то есть вы просто освобождали время для встреч, тк возможность была
ты как-то все криво интерпретируешь
а что там про желание?

ну то есть вы просто освобождали время для встреч, тк возможность была
не было, но освобождали
а что там про желание?
естественно, было!
я поэтому и удивилась тому, что Катя написала
но у нее другая ситуация - она могла встретиться в любой момент

я не удивилась тому, что написала Катя
я удивляюсь твоему вечному "да, но нет" и "нет, но да"

я удивляюсь твоему вечному "да, но нет" и "нет, но да"
ну потому что ты странно спрашиваешь - нет желания даже встречаться, но есть желание захапать
как такое может быть - непонятно

ну потому что ты странно спрашиваешь - нет желания даже встречаться, но есть желание захапать
как такое может быть - непонятно
что значит - странно?
ты выше написала про то, что тебе если нравится м, то хочется захапать - это твое слово, очень красноречивое - это про жадность
а на Катино - встречаться при 1 - желании и 2 - свободном времени ты ответила, что в таком случае вы бы встречались раз в год

а свобода - это не отсутствие других дел и планов, это возможность
возможность их поменять и скорректировать

меня не покидает ощущение, что даже уже на третьем году отношений ты не вылезаешь из шкатулочки, в которой роешься постоянно с экселем, и все пытаешься убедить себя - он меня любит, да - с ним можно быть, да - я не останусь нищей

а потом просто взял и пропал?
вот до сережек - я как-то упустила этот момент
т.е. писал и строил планы, а потом писать перестал что ли?
После приезда встретились, потом созванивались. До больницы. Потом про сережки вопрос) и все.Исчез)

После приезда встретились, потом созванивались. До больницы. Потом про сережки вопрос) и все.Исчез)
мне казалось, что ты еще до сережек говорила, что пишет мало, не звонит.
или я путаю?
неужели правда из-за сережек свалил :bebe:

меня не покидает ощущение, что даже уже на третьем году отношений ты не вылезаешь из шкатулочки, в которой роешься постоянно с экселем, и все пытаешься убедить себя - он меня любит, да - с ним можно быть, да - я не останусь нищей
ясно
теперь я по крайней мере понимаю, почему ты мне такие вещи странные пишешь :-D
нет, я не роюсь, и да, я понятия не имею, что дальше будет
и все
по поводу нищеты - от сумы да от тюрьмы сама знаешь, но не более того

Назад
Сверху Снизу