Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
интрига однако!
главное - прижми попу и не реагируй
не лайкай в ответ и ничего не делай - пусть проявится яснее
Я вообще ничего не делаю)) Даже статусов типа : Увозят милых корабли, уводит их дорога белая, и стон стоит вдоль всей земли: " Мой милый, что тебе я сделала?" - не пишу)))
Может его это закусило) Никакой реакции на его исчезновение.

Да, конечно. Я и встречаться не хочу ни с кем. Это просто развлечение. В больнице лежала и зарегилась)
а чего не поболтать, пока есть время
правильно
свет клином не сошелся!

Я вообще ничего не делаю)) Даже статусов типа : Увозят милых корабли, уводит их дорога белая, и стон стоит вдоль всей земли: " Мой милый, что тебе я сделала?" - не пишу)))
Может его это закусило) Никакой реакции на его исчезновение.
Это про зеков статус штоле? :cleanglasses:

ИЛС - а вот мыслежвачка-таки имеет место быть.
Какое чувство при этом?
Чувство какое то странное. Я бы может и хотела узнать, почему он пропал. Но боюсь ответа. Чувство немного тошнотное.
Когда приходит мысль о Р., напоминаю себе про то, что чел. исчез когда я в больнице после операции лежала и мне была нужна поддержка.

Оно бывает разным. Иногда грустное. Иногда презрение какое то ( хотя это гордыня).
Но понимаю, что не чувство любви
Лидусь. Есть табличка чувств в интернете - посмотри.
Грусть, печаль, обида, что еще?
Назвать, определить чувство важно, чтобы разобраться в себе и перестать гонять мысли о нем.
Я понимаю, что это не чувство любви, хотя у меня был опыт, когда при расставании с мужчиной я почувствовала практически любовь - я так понимаю, что это было принятие его со всеми заморочками и особенностями, и благодарность за опыт.

Лидусь. Есть табличка чувств в интернете - посмотри.
Грусть, печаль, обида, что еще?
Назвать, определить чувство важно, чтобы разобраться в себе и перестать гонять мысли о нем.
Я понимаю, что это не чувство любви, хотя у меня был опыт, когда при расставании с мужчиной я почувствовала практически любовь - я так понимаю, что это было принятие его со всеми заморочками и особенностями, и благодарность за опыт.
Так и называется? Табличка чувств?
Спасибо, Авансик. Посмотрю.
Напишу потом здесь

Мама опять обиделась на меня. Контроль каждого шага. Матвею нужно бородавку прижечь. Я хотела сводить, но в больницу загремела. Вот и каждый день мне об этом трындят. Надо и надо, она переживает и тп.. Я говорю- у тебя с глазами проблемы- займись собой- иди в центр офтальмологии.
Она обиделась. Трубку бросила

Хотя вот секса с ним хотелось бы) Я вспоминаю и это.
А зачем тебе секс с с мужиком , который не интересовался тобой, пока ты в больнице была, и тебе нужна была поддержка?

Назад
Сверху Снизу