Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не говорю, что они хужевариантов отношений, кроме слияния и совместного проживания - масса)) и все они нисколько не хуже
Вот человек описал вполне понятный расклад: дружба+секс.называется *для души*-это общение,
поддержка, возможность поговорить без прикрас, общение без масок, без украшательств, возможность быть самим собой без страха
быть не так понятым?
Онлисекс качественный тоже
И вот тут можно понять, что для тебя душевное общение - это большая редкость. И что тебе суперважны штаны рядом. И понятие "вместе" это когда М возле ноги.если есть вотэтовсе - то тогда почему у них не полноценные отношения, а онлисекс?
ведь это же большая редкость - когда душа в душу, это повод быть вместе
и вдруг онлисекс - и все
Тебе какие-то конкретные отношения нужны, только такие какие ты в своем опыте знаешь? Или в кино тебе показали или как мама твоя отношается?вот не пляшет с этим полное взаимопонимание и хорошо вместе
т.е. вместе чудесно, но отношения почему-то не нужны
это странно
А с чего ты решила обесценить чужой опыт, который знать не знаешь, а в голове себе домыслила и конечно в ущербном искажении, как обычно.а если "ну так" - то чего придумывать про то, как с ним чудесно - раз без него куда чудеснее
А что непременно должна? Фанта, ау, ты понимаешь, что Другие люди - это не ты?, и даже расчудесно, вот только я с ним почему-то жить не хочу, к чему бы это
Ты говоришь, что этого надо хотеть, потому что в твоём мире "должно быть так правильно". Эгоцентризм какой-то непробиваемыйгде тут чудесное понимание, поддержка и пр?
если аж в быту невозможно ужиться - нифига ж себе понимание с поддержкой
я не говорю, что надо бежать съезжаться -
Вольно тебе своих тараканов вешать на других. Вот у тебя возникло впервые! чувство к Снайпу и ты теперь носишься с этим чувством как у КВЛ мужики с куем наперевес.что когда нет чувств - то нет и стремления к более близким отношениям
нафиг они нужны
Или поддержка для нас по разному выглядит. Мне чтоб душевно поговорить совместные борщи, дачи не нужны. Мне нужнл понимание, что человек придет в трудную минуту на помощь по первому звонку. А спать я одна люблю)), мне кошки достаточно в кровати она мало места занимает. И утыкаться носом ни в кого не хочу, эгоистка я))))говорю о противоречии в том, что Сиамка описала - и нежелании жить вместе, только об этом
У тебя тоже противоречие. Какая может быть душевная близость, если тебе отчитываться надо, как в армии перекличка и видеонаблюдение.я не говорю, что они хуже
я говорю, что там никакой особой душевной близости, взаимопонимания и поддержки нет и не было
Этим ты снова демонстрируешь глухоту к мнению и опыту, отличных от твоих. Ничего нового+колобокФрея, в самоутешении по принципу "этот виноград зеленый и кислый" ты достигла огромных высот
если бы ты достигла того же в других областях - была бы нобелевским лауреатом, не меньше![]()
не правдая не говорю, что они хуже
я говорю, что там никакой особой душевной близости, взаимопонимания и поддержки нет и не было
Я видела его недавно, ИЛС.Вчера начала смотреть фильм Аферист из Тиндера. Про мошенника с сайта знакомств.. Познавательный и поучительный фильмец.
дурнее тебя никого не нашлось.
Вспомни его маму. Она четко озвучила, для чего нужна женщина в его доме.
Ребенку нужно родительское тепло. А там тепла, как от фонарика.
Жалость к мужчине-это не чувства любимой женщины, это чувства мамки/няньки к несмышленышу-ребенку.
Неестественные для отношений М+Ж.
Сама смотрю и удивляюсь.. 250 тыс.долларов потратила девушка.. Спасала жениха... А я тут со своим ингалятором)))Я видела его недавно, ИЛС.
Прозрела с женщин )) какими иногда надо быть слепыми, чтобы так попасть на деньги.
Любовь или что это? Пускание пыли в глаза даже ослепляет некоторых Ж.
Ты возвращаешься к нему?Ну вот как раз детей он любит, очень.
Но я уже откинула эти глупые мысли. Не хочу. Не хочу даже пока писать про это.
Мне хватило разговора с моей хорошей подругой, и даже не с одной. Мы все расставили по местам, и начинаем завтра жить снова, жить в кайф.
Без откачки и раздачи ресурса налево и направо.
Будет немного времени у меня, я зайду пропишу свои эмоции.
Про жалость во мне к мужчине мы тоже много говорили с подругой. Пытались найти корни.
Я думаю, тоже из детства.
ИЛС, сори, что у тебя. Не дойду до своей палаты :)
Зачем ты вообще с ним общаешься, хочешь зазомбироваться, а потом - здрасьте, приехали - вот тебе разбитый нос, газлайт и обесценивания, и некуда деться, т.к. бэбик на руках?Я немного в замешательстве, если честно.
Мыслей много, но они все как какая-то вязкая бесформенная каша.
Я для себя четко поняла, что не хочу идти на риск и проверять снова, будет он пить или нет.
Говорила про это ему. Но он не отступает.
Немного меня сбивает с толку эти его АА. Говорит, что сделал первый шаг и признал. Что книги какие-то читает. Вроде спонсор даже есть (я не вникала особо). Про ВС тоже говорил. В фитнес зал ходит. Друзья у него в АА тоже появились.
Говорит, что детей хочет… и я тоже хочу. И это, наверно, цепляет немного. Не знаю.
Нет.Ты возвращаешься к нему?
Сорри, видно не поняла сообщение. Жить по новому- это ты решила для себя?
О, как пишет Стец, это любимая песня и главная вера всех алкоголиков: что всегда можно начать сначала, заново раздать карты.Если вкратце - то «я хожу уже полгода на АА, я больше не буду пить, я хочу все вернуть, давай начнём все сначала»
А зачем его лапшу на уши развешиваешь и слушаешь все это ? Про ВС тебе рассказал, вот блин...
У него нет своих детей, откуда ты знаешь, любит ли?Ну вот как раз детей он любит, очень.
Но я уже откинула эти глупые мысли. Не хочу. Не хочу даже пока писать про это.
Мне хватило разговора с моей хорошей подругой, и даже не с одной. Мы все расставили по местам, и начинаем завтра жить снова, жить в кайф.
Без откачки и раздачи ресурса налево и направо.
Будет немного времени у меня, я зайду пропишу свои эмоции.
Про жалость во мне к мужчине мы тоже много говорили с подругой. Пытались найти корни.
Я думаю, тоже из детства.
ИЛС, сори, что у тебя. Не дойду до своей палаты :)