Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Фанта никак не поймет, что вариантов отношений, кроме слияния и совместного проживания - масса)) и все они нисколько не хуже

вариантов отношений, кроме слияния и совместного проживания - масса)) и все они нисколько не хуже
я не говорю, что они хуже
я говорю, что там никакой особой душевной близости, взаимопонимания и поддержки нет и не было

называется *для души*-это общение,
поддержка, возможность поговорить без прикрас, общение без масок, без украшательств, возможность быть самим собой без страха
быть не так понятым?
Онлисекс качественный тоже
Вот человек описал вполне понятный расклад: дружба+секс.
Очень комфортный и вполне уютный, устраивающий обоих.

Но Фанта опять загоны свои навязываешь.
если есть вотэтовсе - то тогда почему у них не полноценные отношения, а онлисекс?
ведь это же большая редкость - когда душа в душу, это повод быть вместе
и вдруг онлисекс - и все
И вот тут можно понять, что для тебя душевное общение - это большая редкость. И что тебе суперважны штаны рядом. И понятие "вместе" это когда М возле ноги.

Знаешь, если человек сам искренний для него душевное общение это норма, а не большая редкость. А где и как они общаются - это много вариантов.
Что тебе со своей колокольни не понятно.
вот не пляшет с этим полное взаимопонимание и хорошо вместе
т.е. вместе чудесно, но отношения почему-то не нужны
это странно
Тебе какие-то конкретные отношения нужны, только такие какие ты в своем опыте знаешь? Или в кино тебе показали или как мама твоя отношается?

Мир больше, чем твой опыт.
И это тоже вариант отношений, если что.
Онлисекс тоже вариант отношений.
а если "ну так" - то чего придумывать про то, как с ним чудесно - раз без него куда чудеснее
А с чего ты решила обесценить чужой опыт, который знать не знаешь, а в голове себе домыслила и конечно в ущербном искажении, как обычно.
, и даже расчудесно, вот только я с ним почему-то жить не хочу, к чему бы это
А что непременно должна? Фанта, ау, ты понимаешь, что Другие люди - это не ты?
где тут чудесное понимание, поддержка и пр?
если аж в быту невозможно ужиться - нифига ж себе понимание с поддержкой
я не говорю, что надо бежать съезжаться -
Ты говоришь, что этого надо хотеть, потому что в твоём мире "должно быть так правильно". Эгоцентризм какой-то непробиваемый
что когда нет чувств - то нет и стремления к более близким отношениям
нафиг они нужны
Вольно тебе своих тараканов вешать на других. Вот у тебя возникло впервые! чувство к Снайпу и ты теперь носишься с этим чувством как у КВЛ мужики с куем наперевес.

Но Фанта, а прикинь это у тебя, в твои то годы впервые возникло такое. И опыта в чувствах получается с гулькин нос.
И ты теперь как бы открыла для себя свою Америку, но с юношеским максимализмом ты теперь учишь других как им чувствовать и к чему стремиться.

Фрея, в самоутешении по принципу "этот виноград зеленый и кислый" ты достигла огромных высот
если бы ты достигла того же в других областях - была бы нобелевским лауреатом, не меньше :-D

говорю о противоречии в том, что Сиамка описала - и нежелании жить вместе, только об этом
Или поддержка для нас по разному выглядит. Мне чтоб душевно поговорить совместные борщи, дачи не нужны. Мне нужнл понимание, что человек придет в трудную минуту на помощь по первому звонку. А спать я одна люблю)), мне кошки достаточно в кровати она мало места занимает. И утыкаться носом ни в кого не хочу, эгоистка я))))

я не говорю, что они хуже
я говорю, что там никакой особой душевной близости, взаимопонимания и поддержки нет и не было
У тебя тоже противоречие. Какая может быть душевная близость, если тебе отчитываться надо, как в армии перекличка и видеонаблюдение.
Я б оскорбилась от подобных запросов

Фрея, в самоутешении по принципу "этот виноград зеленый и кислый" ты достигла огромных высот
если бы ты достигла того же в других областях - была бы нобелевским лауреатом, не меньше :-D
Этим ты снова демонстрируешь глухоту к мнению и опыту, отличных от твоих. Ничего нового+колобок

Вчера начала смотреть фильм Аферист из Тиндера. Про мошенника с сайта знакомств.. Познавательный и поучительный фильмец.
Я видела его недавно, ИЛС.
Прозрела с женщин )) какими иногда надо быть слепыми, чтобы так попасть на деньги.
Любовь или что это? Пускание пыли в глаза даже ослепляет некоторых Ж.

дурнее тебя никого не нашлось.
Вспомни его маму. Она четко озвучила, для чего нужна женщина в его доме.
Ребенку нужно родительское тепло. А там тепла, как от фонарика.
Жалость к мужчине-это не чувства любимой женщины, это чувства мамки/няньки к несмышленышу-ребенку.
Неестественные для отношений М+Ж.

Ну вот как раз детей он любит, очень.
Но я уже откинула эти глупые мысли. Не хочу. Не хочу даже пока писать про это.
Мне хватило разговора с моей хорошей подругой, и даже не с одной. Мы все расставили по местам, и начинаем завтра жить снова, жить в кайф.
Без откачки и раздачи ресурса налево и направо.
Будет немного времени у меня, я зайду пропишу свои эмоции.
Про жалость во мне к мужчине мы тоже много говорили с подругой. Пытались найти корни.
Я думаю, тоже из детства.
ИЛС, сори, что у тебя. Не дойду до своей палаты :)

Я видела его недавно, ИЛС.
Прозрела с женщин )) какими иногда надо быть слепыми, чтобы так попасть на деньги.
Любовь или что это? Пускание пыли в глаза даже ослепляет некоторых Ж.
Сама смотрю и удивляюсь.. 250 тыс.долларов потратила девушка.. Спасала жениха... А я тут со своим ингалятором)))

Мне хватило разговора с моей хорошей подругой, и даже не с одной. Мы все расставили по местам, и начинаем завтра жить снова, жить в кайф.
Про жалость во мне к мужчине мы тоже много говорили с подругой. Пытались найти корни.
Ты возвращаешься к нему?
Только с детьми не торопись... Перечитай как я дочку родила.. все надеялась на золотистого уя.. С др. стороны наверное дочку я уже для себя рожала. Наверно понимала уже, что мне предстоит в будущем. Не жалею о том что есть дети. Это мое счастье. Сынок мне с утра написал смс : Мама, с днем Любви тебя:obnim1:

Я немного в замешательстве, если честно.
Мыслей много, но они все как какая-то вязкая бесформенная каша.

Я для себя четко поняла, что не хочу идти на риск и проверять снова, будет он пить или нет.
Говорила про это ему. Но он не отступает.

Немного меня сбивает с толку эти его АА. Говорит, что сделал первый шаг и признал. Что книги какие-то читает. Вроде спонсор даже есть (я не вникала особо). Про ВС тоже говорил. В фитнес зал ходит. Друзья у него в АА тоже появились.
Говорит, что детей хочет… и я тоже хочу. И это, наверно, цепляет немного. Не знаю.
Зачем ты вообще с ним общаешься, хочешь зазомбироваться, а потом - здрасьте, приехали - вот тебе разбитый нос, газлайт и обесценивания, и некуда деться, т.к. бэбик на руках?

Если вкратце - то «я хожу уже полгода на АА, я больше не буду пить, я хочу все вернуть, давай начнём все сначала»
О, как пишет Стец, это любимая песня и главная вера всех алкоголиков: что всегда можно начать сначала, заново раздать карты.
Это основной признак алкомышления.

Не особо твоему БМ походы в АА помогли. Не усваивает то,что там говорят. Ни один алкоголик не даст гарантии, что больше не будет пить. Ему это неизвестно. Он только сегодня может не пить, если постарается.

И год не строить отношения, а заниматься собой и шагами им там тоже советуют

У него нет своих детей, откуда ты знаешь, любит ли?
БМ тоже очень любил чужих детей и все так мне завидовали. А то что он дома другой и любовь для него, это просто побеситься и никакой ответственности, ни кто и не знал. А если рассказывала, то мне конечно не верили. И сейчас он всем рассказывает, как он любит младшего, так сильно, жить без него не может. А чем болен ребёнок и какие терапии получает и вообще, что он ест, его не интересует.
А вот чужим детям и особенно племянникам, он всегда был и щедр и внимание и любовь и всё остальное

Назад
Сверху Снизу