Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Федка, :facepalm:
Это что распоследний мужик на всей земле? Ну зайди в тему Marinkina, почитай.

Если нужно срочно родить, типа "в последний вагон" впрыгнуть, то лучше от донора родить, чем от алка. По крайней мере, никто не будет мозг потом колупать. А ещё лучше заморозить яйцеклетки и подождать нормального мужчину.

Если нужно срочно родить, типа "в последний вагон" впрыгнуть, то лучше от донора родить, чем от алка. По крайней мере, никто не будет мозг потом колупать. А ещё лучше заморозить яйцеклетки и подождать нормального мужчину.
Вот не хочу ни доноров, ни яйцеклеток. Будет, как будет. От БМ точно уже ничего не хочу.

Фанта никак не поймет, что вариантов отношений, кроме слияния и совместного проживания - масса)) и все они нисколько не хуже
я подумала над этим
мысли у меня такие - если предположить, что я решаю вопрос, что я думаю об этой самой дружбе с сексом

1. Что означает "дружба+секс"? Это означает, то м не влюблен. Тухленько!
2. Влюбится - пошлет нафиг вместе с сексом и дружбой. Еще тухлее.
3. Если он не влюблен, какого же фига я занимаюсь сексом именно с ним? Почему не с влюбленным в меня м? Что - никто нормальный не влюблен?! Тогда что не так со мной, что в меня даже норм мужики не влюбляются?
4. У м есть грубое такое, но верное выражение - "друзей не ипут" (с). Так что скорее всего м совсем даже не воспринимает вотэтовсе как "дружбу".

Или на самом деле у меня к этому м вовсе даже не дружба и именно поэтому я с ним встречаюсь, хотя он и не влюблен и см. 1-4?
вопросов больше, чем ответов. и все вопросы какие-то оч неприятные.

я подумала над этим
во-первых, в процитированной тобой фразе нет ничего про дружба+секс
во-вторых, по моему мнению - дружба+секс=влюбленность
а совместное проживание - это форма брачных отношений
не всем нужен брак

У м есть грубое такое, но верное выражение - "друзей не ипут" (с). Так что скорее всего м совсем даже не воспринимает вотэтовсе как "дружбу".
могу ответить по своему опыту)
эту фразу говорю обычно я мужчинам в ответ на их "дружбу"
тот же тренер (я тебе рассказывала) на мой вопрос о цели отношений ответил - дружба)))

и вообще, я считаю, что ты сейчас рихтуешь свое мировоззрение под хотелки снайпера, тк 2 года назад ты вроде не горела ни с кем съезжаться, и сбежала от хирурга в ситуации, когда он это предложил

во-вторых, по моему мнению - дружба+секс=влюбленность
ну вот если со стороны м есть влюбленность и соответственно желание со мной жить - тогда норм
но я не воспринимаю дружбу+секс как влюбленность
я теперь знаю отличия

Про мысли.
3.13 ночи.
Проснулась попить)
Подумала, а может Р.испугался, что двое детей и ответственность?
Зашла в инсту, смотрю, поставил лайк моему фото. Впервые за месяц прошедший.
На сайте знакомств иногда сижу. Намедни зашел ко мне призрак с туманным лицом( функция скрыть лицо).
.По очертаниям - Р))
Спросил, как дела, не вышла ли замуж.
Я ему- а вы, собственно, кто?
-Мы знакомы, если не узнала.
Я сказала, что не знаю его.
Вот же блин.. Не пойму, ушел так ушел. Чего теперь еще надо?

Про мысли.
3.13 ночи.
Проснулась попить)
Подумала, а может Р.испугался, что двое детей и ответственность?
На сайте знакомств иногда сижу. Намедни зашел ко мне призрак с туманным лицом( функция скрыть лицо).
.По очертаниям - Р))
Спросил, как дела, не вышла ли замуж.
Я ему- а вы, собственно, кто?
-Мы знакомы, если не узнала.
Я сказала, что не знаю его.
Вот же блин.. Не пойму, ушел так ушел. Чего теперь еще надо?
Ох уж эти одноразовые знакомства. Ты наверно в следующий раз не будешь сразу детей с новым М знакомить. А повстречаешься без них, пока отношения не прояснятся

интрига однако!
главное - прижми попу и не реагируй
не лайкай в ответ и ничего не делай - пусть проявится яснее

Ох уж эти одноразовые знакомства. Ты наверно в следующий раз не будешь сразу детей с новым М знакомить. А повстречаешься без них, пока отношения не прояснятся
Да, конечно. Я и встречаться не хочу ни с кем. Это просто развлечение. В больнице лежала и зарегилась)

Назад
Сверху Снизу