Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не хочу ни доноров, ни яйцеклеток. Будет, как будет. От БМ точно уже ничего не хочу.Если нужно срочно родить, типа "в последний вагон" впрыгнуть, то лучше от донора родить, чем от алка. По крайней мере, никто не будет мозг потом колупать. А ещё лучше заморозить яйцеклетки и подождать нормального мужчину.
я подумала над этимФанта никак не поймет, что вариантов отношений, кроме слияния и совместного проживания - масса)) и все они нисколько не хуже
во-первых, в процитированной тобой фразе нет ничего про дружба+секся подумала над этим
могу ответить по своему опыту)У м есть грубое такое, но верное выражение - "друзей не ипут" (с). Так что скорее всего м совсем даже не воспринимает вотэтовсе как "дружбу".
мы хотим друга друга в сексуальном плане, у нас хороший секскакого же фига я занимаюсь сексом именно с ним?
это дорожка через парк к моему дому)
ну вот если со стороны м есть влюбленность и соответственно желание со мной жить - тогда нормво-вторых, по моему мнению - дружба+секс=влюбленность
можно иссечение сделать потомРубец большой будет..
а что для тебя влюбленность?но я не воспринимаю дружбу+секс как влюбленность
Ох уж эти одноразовые знакомства. Ты наверно в следующий раз не будешь сразу детей с новым М знакомить. А повстречаешься без них, пока отношения не прояснятсяПро мысли.
3.13 ночи.
Проснулась попить)
Подумала, а может Р.испугался, что двое детей и ответственность?
Зашла в инсту, смотрю, поставил лайк моему фото. Впервые за месяц прошедший.
На сайте знакомств иногда сижу. Намедни зашел ко мне призрак с туманным лицом( функция скрыть лицо).
.По очертаниям - Р))
Спросил, как дела, не вышла ли замуж.
Я ему- а вы, собственно, кто?
-Мы знакомы, если не узнала.
Я сказала, что не знаю его.
Вот же блин.. Не пойму, ушел так ушел. Чего теперь еще надо?
интрига однако!Зашла в инсту, смотрю, поставил лайк моему фото. Впервые за месяц прошедший.
На сайте знакомств иногда сижу. Намедни зашел ко мне призрак с туманным лицом( функция скрыть лицо).
Да, конечно. Я и встречаться не хочу ни с кем. Это просто развлечение. В больнице лежала и зарегилась)Ох уж эти одноразовые знакомства. Ты наверно в следующий раз не будешь сразу детей с новым М знакомить. А повстречаешься без них, пока отношения не прояснятся