Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
А зачем тебе секс с с мужиком , который не интересовался тобой, пока ты в больнице была, и тебе нужна была поддержка?
Ну если чисто в сексе мужик хорош,че бы не вспомнить то?)
А так да,в самый такой ответственный момент вырубился из общения,совершив роковую ошибку)
Скорее всего он воспринимал Лиду чисто как секс обьект ,а она его как нечто большее,чем просто секс.

А зачем тебе секс с с мужиком , который не интересовался тобой, пока ты в больнице была, и тебе нужна была поддержка?
Да незачем. Вспоминаю просто отдельные моменты. Память то не сотрешь

А так да,в самый такой ответственный момент вырубился из общения,совершив роковую ошибку)
Скорее всего он воспринимал Лиду чисто как секс обьект ,а она его как нечто большее,чем просто секс.
Скорее всего. Секс по выходным.

Ну, мы, женщины, все таки эмоционально на этом завязаны. Зачем созе секс с таким ненадежным человеком?
А что он там себе думал, вообще, дело десятое:)

Это тоже хорошо.
В смысле, такие отношения многих устраивают с обоих сторон.
С брюликами на 6000 тыщ после четырех месяцев знакомства и десятка секса, да знакомства с семьей ? :-D

С брюликами на 6000 тыщ после четырех месяцев знакомства? :-D
Тут формат отношений онли кекс не устроил илс, с этим человеком захотела бо́льшего. Отсюда намеки на серьги, просьба посидеть с детьми.

Тут формат отношений онли кекс не устроил илс, с этим человеком захотела бо́льшего. Отсюда намеки на серьги, просьба посидеть с детьми.
Так выяснить бы, это индивидуальное, или созовское?

Это тоже хорошо.
В смысле, такие отношения многих устраивают с обоих сторон.
Да. Меня устраивало) 2 месяца. А потом было встреч за следующие 2 месяца - 2 штуки) Из за его разьездов. Потом больница, ну и все. Поезд сошел с рельс)

Ну да. И я ему помогала до этого. Возила документы на визу в агентство. Иногда подвозила в общагу. Опять же- ингалятор))) И подарок на новый год)
Опять чертов эксель))
Да как бы я вообще думаю, у него кто то поближе завелся к дому. Так что все к лучшему. Нам такое не нать)

Хотеть тепла и любви и отношалок это нормально.
Просто тут интересы двух людей не совпали.
Ну да. Он студент и всякие планы. Работать в Корее) А тут я с двумя детьми) Свободу попугаям!!
Теперь глядит из за угла. Косит лиловым глазом.

А сам такой формат- очень даже хорош для двух самостоятельных людей. Просто приятное времяпрепровождение.
имхо - не самостоятельных, а довольно равнодушных друг к другу
но тогда зачем секс

А потом было встреч за следующие 2 месяца - 2 штуки) Из за его разьездов.
ну и вот непонятно - то ли ждать, то ли не ждать, напишет/не напишет, договаривались о чем-то или это было "так"
вот и готовая мыслежвачка, если чел не безразличен

Намедни зашел ко мне призрак
Как ты точно описала-то.
Гостинг )
Но, может, это не Р. вовсе был на сайте.
А я вчера наконец-то удалила свою анкету с сайта.
Теперь если и пойду туда, то уже с новой анкетой.
Но пока не хочется.

То есть если не равнодушные, надо сразу хапать и вот прям щас жить и женицца?
Кать, ну ты сама не влюблялась что ли?
чем больше неравнодушие, тем больше хочется захапать, это нормально
как только оно появляется - сразу хочется себе и только себе
что собственно у ИЛС и произошло - ей понравился м и захотелось большего, чем редкие встречи
и это нормально!!!

Назад
Сверху Снизу